미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오늘 받았는데 조으네요(1)
칠이년생 11,715
책상겸 딸아이크면 화장대로 쓸려고 구입했는데 조으네요
침대~~(1)
머쪄염 11,689
매장가서 직접보고 결정해서 지정날짜에 받았어여~
미라지침대~~(1)
머쪄염 11,551
침대에 앉아도 발이닿지않는침대~ㅋ 너무조아여..불편하긴하지만 그래도 전 매우만족..같이지내시는분은 매번 높다 말씀하시지만.. 조아여..매장에서 봤을땐 그냥 아이보리색인줄알았는데 막상 집에 설치하고보니 약간 노란빛이 마니 도네여.. 저희 엘베가 저 큰침대를 품지못해…
너무예뻐요(1)
0카멜리아0 14,539
침대 협탁이 늦게 배송되서 구매한지 좀 되었어요 패밀리 침대 정리하고 이사하면서 구매했는데 너무 예뻐요~^^ 기다린 보람이 있네요!!
침대세트 구입했어요(1)
나나2597 11,146
미라지 동부산 매장에서 침대세트 구입했어요 침대구입으로 여러매장 투어중 이 상품보고 바로 계약후 배송받으니 저희집이랑 너무 잘 어울리네요 만족해요^^
콘솔장식장(1)
미시아짐 11,301
콘솔장식장이 사진보다 너무 예뻐요... 튼튼하고, 색상도 깨끗한 화이트로 집이 환해지는 마법입니다.. 더운날에 배송 해주신 두분에기도 감사드리며 미라지가구 팬이 되려구요..
MAGNUSSEN 침대화장대 협탁세트(1)
gardeny 11,524
설치사진입니다. 원래쓰던 미라지가구를 처분하고, 구입했습니다. 샤방샤방한 신혼방 느낌입니다. 매장을 둘러보고 첫눈에 반한 아이입니다. 설치기사님도 더운 날씨에 너무 고생하셨습니다. 너무 친절한 미라지입니다.
티비장 콘솔장구매 했어요~
도날드덕1 10,405
몇년 전 식탁구매하고 이번에 이사하는 김에 티비장이랑 콘솔장 구매했습니다. 무엇보다 사이즈에 중점을 두었는데 딱맞는 사이즈가 미라지에 있었어요 ㅎ 두가구가 세트는 아니라 색상이 다를까 고민많이했지만 직접보니 차이없이 잘 어울리고 이쁩니다! 미라지가구로 고급스런 거…
aspenhome 침대 세트입니다.(1)
사랑받은자 10,903
드디어 왔습니다. 편안한 잠자리를 기대합니다.
후회없는 최고의 선택입니다(1)
젋은오빠 11,365
발라지오 제품으로 주문하려다가 우연히 미라지를 보고 언능 주문했어요.. 미라지 사용 후기를 보고 주문 했는데 정말 잘 한거 같습니다.웅장하고 고급스럽고 좋아서 매트커버하고 스탠드 램프까지 했는데 호텔 부럽지 않네요.거실장까지 완벽합니다 .다음에 딸 방도 미…
정*향 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 17,412
배송 잘 받았습니다. 예쁘게 잘 사용할께요 ^^
하남점 강*정 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 20,363
우리집에 딱 어울리는 패브릭소파 받았어요 매장 방문하지않고 온라인으로 미라지 믿고 전체 미라지 가구로 교체 했어요 죠아하는 가구는 기쁨을 주는듯해요 ㅎㅎ 여러번의 통화에도 매번 친절히 설명 해주신 하남점 신지현님 감사드려요 곧 올 안방침대셋트도 기대 되네요 …
리버티 4인식탁 세트(1)
mnbv 11,999
마음을 편하게 해주는 은은한 컬러에 앤틱, 클래식한 디자인이 좋아요
침대세트구매^^(1)
일칠공삼 12,226
우아한 빛깔의 침대세트 침대 싸이즈가 일반 침대보다 좀 크다고 해서 선택했어요. 옆 사람과 부딪히지 않으니 아주 좋아요. 매장이 커서 크기 실감을 못 했는데 안방을 꽉 채우네요~ 잘 쓸게요~
맘에 듭니다(1)
2821 11,783
침대 아주 맘에 들어요. 상하단 메트리스 높이도 아주 좋구요. 상담부터 구매까지 친절하게 진행해 주신 동부산점 감사드려요. 배송에서 설치까지도 친절하게 잘해 주셨습니다.
예쁘고 산뜻해요(1)
2821 14,014
예쁘고 산뜻해요. 직접 보기엔 노란끼가 많이 도는 그린입니다. 배송기사님도 친절하세요. 아쉬운점이 있다면, 사진상 함께 연출한 암체어가 사진 연출을 위한 이미지였다면 왜 사이즈 기제까지 해서 마치 한 세트인냥 해 놓았는지 모르겠어요. 사실 소파와 체어가 한 구성…
침대 이뻐요~^^(1)
썬02 16,230
실물이 더 이쁘고 고급지네요. 색색상은 사진보다 더 어두운 아이보리네요. 사진으로봐선 화이트에 가까워보였는데, 훨씬 어둡습니다. 그래도 고급지고 이뻐요~
미라지침실 완성~(2)
미라지nice 11,325
침실은 침실이다. 편안하게 잠을 자게 할 것 외에는 아무것도 없다 라는 생각으로 욕심부려 방하나를 미라지가구로 가득채웠습니다.... 원래 찾던 모델이 재고가 없어 다른제품으로 소개해주시던 천안점 대리님의 추천으로 이쁜가구 만났습니다 ~ 배송하는날 유난…
늦은 후기입니다(1)
배쑤기 11,807
구매후 너무 만족스러워 후기 올립니다^~^ 하나둘 미라지로 꾸며야겠어요 어두운 집이 미라지 덕분에 밝아졌어요
다양한 매력의 콘솔 서랍장(1)
추장딸미라지 13,254
컬러가 매력적인 두 콘솔, 책장이 많아도 너무 많아서, 어떤 가구가 벽 한칸 차지하기 힘든 집에서 당당히 벽을 차지하기까지 많이 고민하고 선택한 두 서랍장, 작은 물건 보관하기도 좋고, 포인트 가구로 좋네요. 크지도 무겁지도 않고, …
세라믹 식탁의 편리함과 단순한 아름다움(1)
추장딸미라지 12,779
너무 튀지 않으면서도 세련되고 편리하게 쓸 수 있겠다 싶습니다. 익스텐션..확장하면 230cm의 널직함으로 식탁에서 책보고 글쓰고 게임하고 밥먹고, 온갖 일을 다 하고 있습니다. 세라믹 소재라 너무 차가우면 어쩌나 했지만, 상판의 거칠거칠한 돌 느낌이…
침대구매후기(1)
지유지호 11,381
침대는 너무 푹신해요 가장맘에드는건 흠집하나안나고 깔끔하게 배달이됐다는거에요 매장에서 볼때보다 더 고급스러워보여요 진짜 강추
포인트(1)
언이맘 11,312
잘 사용하고 있습니다. 어딜두어도 포인트가 되네요. 매장서 직접보고 주문했었는데 착한가격에 이쁜녀석 데려왔네요.
친절한배송(1)
언이맘 12,521
원하던 사이즈에 깔끔한 디자인이 맘에 듭니다. 직접보고 컬러선택후 구입했습니다. 매장분들이 참 친절하셔서 기분좋은 선택이었습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영