미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실이 아늑해 졌어요~(1)
여니다솜 15,840
높고 아늑한 패브릭 쇼파 찾고 있었는데 딱이네요. 너무 너무 맘에 들어요~
영국왕실 느낌의 침대(1)
얀웬리 14,761
웅장해요. 영국왕실 느낌의 침대 최고에요
TV 스탠드 대박 멋지고 예쁘네요(1)
설강 11,218
고민에 고민을 하다가 미라지 tv장을 선택했어요. 지방인데 생각보다도 배송도 빨랐구요. 제 예상 그대로 사이즈가 큰게 좋네요. 이제 막 정리하고 꾸미는 중이라 옆에 미라지 서랍장을 놓을까 생각중이네요 오랫동안 잘쓸 것 같네요. 질리지도 않고 좋아요.
마음에들어요(1)
홍미미왕군달 13,392
리모델링하면서 집전체를 미라지로바꾸었는데 전부 마음에들어요
너무 예뻐요~~(1)
쩡22 11,207
홈페이지 둘러보다가 몇가지 골라 대구점방문 하여 구입했어요~~~ 친절히 설명 잘해주셔서 감사해요 미라지가구 너무 예뻐요 딱 생각하던 느낌이네요 추가로 필요한거 있음 더 구입하려구요 소파 식탁 테이블 티비장 서랍장 여러가지 구입했어요 설치해주시는 기사님들…
고급스러운 대리석소파테이블 마음에쏙~
Mirage 22,066
은은한 광택이 자연스러운 마블 문양과 어울려 우아한 공간을 만들어 주네요 인조상판은 퀄리티가 좀 떨어져보일 수 있는데~ 천연대리석 테이블이라 그런지 볼수록 특유의 은은한 광택감이 느껴져서 참 좋습니다. 멋진 대리석테이블 때문에 아주 근사한 거실 분위기가 연출되…
6인용식탁세트(1)
수지전사 11,897
미라지에서구입한 6인용식탁세트 너무 예쁘고 마음에드네요^^ 주변지인에게 추천 했더니 바로 구입 했네요~ 배송도 친절히 잘 해주시고 추천합니다~
미라지 가구는 사랑입니다~(1)
hyang61 10,888
10년 가까이 사용한 미라지 가구 침대세트를 이번에 쇼파 구입하면서 함께 사진 올려 봅니다~ 10년을 사용했는데 침대 매트리스 꺼짐이 거의 없고 너무 편하고 화장대도질리지 않는 스타일이라서 앞으로 10년도 거뜬 하답니다^^ 인터넷 쇼파 사진과 후기가 없어 너무…
액션체어와 테이블~~(1)
쪼아파덜 12,250
작년에 이사하면서 액션체어와 테이블을 온라인으로 찾아보던중 미라지가구가 눈에 들어와 대전지점을 방문했습니다. 앤틱하고 늘 드라마에서 보던 가구들이 미라지 가구에 다 있더라구요. 사고싶은가구도 많았지만 30평대 아파트라 액션체어와 테이블로 만족하려합니다. 다음에 큰…
신혼집 침대세트 구매(1)
3838 10,736
딸 신혼살림으로 침대세트랑 화장대 구매했는데 신혼집에 찰떡이네요.
미라지침대(1)
루루or 10,671
방이작아서아쉽지만.. 생각보다 더 멋지고 이뻐요 고급져요!! 아이들도좋아해요 한사이즈더큰거사도괴안을듯~~아쉬움이남아요!
서랍달린 식탁을 발견했을때!(1)
가나다abc 12,460
사용중이던 식탁이 서랍이 달렸던가라 너무 편해서 서랍식탁을 찾았는데 생각각보다많지않더군요.맘에드는 식탁을 발견해도 서랍이없어서 몇개월을 헤매던중 이 식탁을 구매했어요!동네에 매장이있어서 갔더니 전시되어있는 수많은 제품중 이건없더라구요 ㅠ매장에서는 대리주문만 한 샘이되었…
이*희 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 17,232
고급지고 멋스럽네요 ^^
소파 식탁너무 맘에 들어요
성수맘 10,899
분당 매장에 너무 이쁜것이 많았어요.. 눈을 어디다 둬야할지?? 그중에 제 맘에 쏙드는 가구들을 구매하였내요. 맘에들고 집이 더 고급져보이네요... 아직 어수선해 보이지만 이쁘게 잘 쓸께요.
거실을 미라지가구로 꾸몄어요.(1)
suzuran 17,453
전에 테이블과 거울을 샀는데, 이번에도 여러 군데를 고민하다가 미라지로 선택했네요. 역시 잘했다 싶어요. 잘 쓰겠습니다. 1. 거실장 대신 실용적으로 서랍장을 선택했답니다. 참고로 TV는 65인치예요. 2. OMG 세일 1인 소파예요. 실물을 못 보고 샀는데, …
황*헌 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 18,125
침대 맘에 들어요 ! 감사합니다 ^^
부산점에서 구매하고 7월5일 받았어요(1)
ooky5 11,921
미라지가구 기다림 끝에 들어 왔어요 부산점에서 구매하고 7월5일 받았어요 집 내부 컬러랑 너무 잘 어울리고 아주 만족해요
Good!!(1)
bin5277 11,053
실물을 못봐서 걱정 했는데, 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ 쿠션감 미라지 소파이니 당연히 좋고, 깔끔하니 집에 잘 어울려요!
넘 멋진 식탁과 의자에요(1)
초파리68 12,224
미라지가구 대구매장에서 식탁이랑 소파 구입했습니다. 평소에 눈여겨봤던 제품이라 큰 고민 없이 결정했습니다. 직원분도 친절하고 좋았어요^^~
침대랑 협탁 구매했어요~(1)
오누리 11,318
퀸사이즈 침대 프레임과 함께 협탁 구매했어요~ 같이 산 파란색 침구까지, 화사해진 침실 분위기에 기분이 좋습니다 ^^
딱이네요(1)
티나74 13,626
25년된 구축아파트 리오델링하고 이사오면서 미라지가구로 구서구석 채워 넣었어요. 리모델링 비용은 아끼고 가구에 힘주자 싶어 미라지 가구로 선택했는데 탁월한 선택입니다. 너무 좋아요
10년만에 바꿨어요~(1)
lyan 11,574
애슐리소파를 10년만에 바꾸었습니다. 그전엔 어두운 브라운 이었는데 화사한 그레이로 바꾸니 집안이 환해졌어요! 가죽넘 부드럽구요! 화사한 쿠션 사다 맞추어 놓아야 겠어요! 지난번 식탁 바꿨을때는 후기 못 올렸는데 이번엔 부지런히 올려봅니다. 가구가…
식탁, 거실테이블 잘 받았습니다(1)
은냥이 14,382
식탁과 거실 테이블 잘 받았습니다. 거실 테이블은 앉아 사용하기에 높이가 적당해 잘 쓰일것같아요 식탁 역시 가격대비 만족입니다.
부산점 미라지 가구 구매했어요(1)
ooky5 11,914
부산점 미라지에서 전화도 친절하게 받아 주시고 설명도 자세하게 해주셔서 미라지 가구를 구매했어요 . 너무 예뻐요 거구 배치하니 분위기가 아주 멋져 보이네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영