미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

분위기 짱 ~^^(1)
starlej 12,604
집안 분위기가 확 달라졌어요. 너무 맘에 듭니다. 감사합니다.
미라지 가구 너무 예뻐요(1)
aaa111 11,950
이사하면서 가구 미라지로 바꿨는데 집안 분위기가 확 살아납니다! 너무 마음에 들고 보면 볼수록 고풍스러워요
왠디세트:)(1)
아코잉 12,170
부산점으로 전화상담후 구입했습니다 담당자분께서 빨리 받을수 있겟금 요청도 조정해주시고 고미웟습니다 실물이 사진보다 넘 이쁘네용 완전 신혼 세트입니다 짱짱 강추! 배송기사님들도 완전 꼼꼼한 설명과 설치해주고 가셔서 감사햇아요
너무 이쁘네요(1)
oseori 11,209
큼직해서 수납성도 좋고 거울도 시원시원하게 크네요. 사진보다 실물이 훨씬 더 이쁘고 고풍스러워요. 역시 미라지 가구 믿고 구매합니다~
침대와 식탁(1)
jenny77 11,401
식탁에 반해 먼저 구입했고 새로 이사오면서 침대구매했습니다. 역시 미라지는 실망시키지 않네요^^ 가구가 가진 이름값 한다는 생각이 들구요. 식탁구매후 침대는 다른 브랜드로 살까 생각하다 결국은 다시 미라지로 결정했습니다.튼튼하고 견고함에 다시 한번 최고라는 생각…
퀸침대
찌니찌니찐 15,168
주택으로 이사후 선택하게된 미라지가구♡ 아직 드레서랑 협탁이 안와서ㅜ 침대후기만 올립니다~~ 보고보고 또봐도 맘에들고 매트리스 쿠션도 너무좋아요ㅎㅎ 킹사이즈 할껄 ..너무 아쉬워요ㅋㅋ 얼른 나머지 가구도 도착했으면 좋겠네요^^
김*숙 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 18,878
실물이 너무 예쁘네요 ^^
만족합니다.(1)
safari38 11,469
맘에 듭니다. 소파, 식탁, 거실장 모두 소재와 디테일 마감 등 다 좋은 것 같습니다. 소파는 생각보다 사이즈가 커서 당황했는데 보면 볼수록 집 색감과 어울리는 듯 해요.
식탁샀어요
Fjsh 11,081
식탁샀어요 너무이쁘게잘쓰고있어요~~^^ 담에또사러갈께요^^♡
이쁘네요 잘어울려요(1)
슈리맘 11,826
가격은 있지만 맘에 들어요 집 분위기랑 잘어울려요 조금 늦게 후기 올리네요 미라지 가구 다 이뻐요 거실티이블도 이쁘지요~~
30평대 아파트에도 6인용 식탁이 가능해요(1)
모찌통키 11,779
오늘 배송되고 설치 마치자 마자 찍은 따끈한 사진이에요. 직접 물건 받아보니 더더더 마음에 들어요. 30평대 아파트에도 6인 식탁 가능합니다 ^^ 저처럼 4인용은 작아서 싫고 6인용은 너무 클까봐 걱정하셨던 분이 계시다면 이 식탁 추천해요!
너무이뻐요!(1)
꺅빅뱅 12,763
신혼집 가구는 무조건 미라지에서 해야지 하고 샀어요 ㅎㅎㅎ 매장가서 보고 샀구요! 집에 배치했는데 너무너무 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ 동부산점 부장님?도 정말 친절하셨어요! 감사합니다!
맘쏙드는 식탁(1)
cocomam73 12,033
2주전 구입한 식탁!! 보면볼수록 세련되고 이쁘네요 집가구가 모두 미라지가구라 고민없이 구입했어요 홈피서 보고 겟하고 부산기장매장가서 결제했죠 남편픽으로 결정했는데 후회없이 잘 사용합니다 식탁이 넓고 예뻐서 밥맛까지 더 좋아요 .울가족 모이는 장소가되서 저…
드레스룸(1)
수진스맘 11,243
정말 드레스룸 예쁘고..딱내스타일이라서..뭐라고할말이없어요 다음에또필요한물건있으면바로주문할께요.
기대이상~(1)
찌리우 11,591
친언니 추천으로 미라지 쇼파 구입햇는데 생각이상으로 넘넘 만족합니다 엘베가 9인승이라 사다리차비용 추가라는말에..생각하고 또생각햇는데..괜히 생각햇다는 후회가오네요. 결국 엘베로 배송됐구 저희 댕댕이가 더 조아라하네요. 밑쿠션? 탈부착 가능하고 건조기 가능하다해서…
너무 예뻐요!!(1)
ㅃㅃㅃ 12,541
이번에 침대를 구매했습니다!! 결혼 20년차인데 침대만 바꿨을 뿐인데 신혼 분위기 뿜뿜입니다!! 방 분위기가 달라져서 너무 좋아요!!
아메리칸클래식(1)
odette4 11,357
소파와 바테이블을 구매했습니다. 색상도 잘 어울리고 높이도 딱이라 흡족합니다. 가끔 저녁에 라면이나 통닭 이런거 먹을때 티비보면서 바테이블에 앉아서 먹는데 간단하게 먹을 수 있어서 좋고 인테리어용으로 데코나 꽃장식을 올려 놓아도 좋습니다. 다만 코드선이 110(…
화이트톤으로 깔끔 모던 앤틱풍 신혼집(2)
하남새댁 15,936
신혼 가구를 미라지에서 구매했습니다. 화이트 톤으로 구매했고 분당점 전무님께서 상담해 주셨는데, 혼수 가구라고 말씀드리니 인터넷에서 미리 봤던 제품보다 괜찮은 가구로 추천도 해 주셨어요. 가격은 조금 추가 됐지만 예산보다 오바되진 않았고 침대도 왕관 헤드에 갈빗…
식탁, 화장대 세트 구입했어요
지세븐 16,814
어제 입주 해서 미라지 식탁이랑 화장대 두세트를 구입해서 설치 하였습니다. 여러군데 수입 가구점들을 가봐도 미라지만큼 맘에 드는 가구는 없었던듯요. 설치후 너무나 만족 해서 이사한 기쁨이 두배가 되는듯 합니다. 식탁완전 대박이요~~ 담번에도 필요한 가구들은 미라지를…
거실장 하나로 화사해졌어요!(1)
보라님 11,604
밝은 거실장 하나로 어두웠던 거실이 화사해졌어요. 너무 크지 않을까 했지만 저희집 거실에 딱 맞습니다. 은은한 엔틱느낌과 현대적느낌의 조화! 미라지 좋아요~~
아주 만족해요(1)
느넌 10,988
침대셋트 가격 좋게 구입해서 아주 만족합니다 집이 확 살아 났습니다 다음 가구도 무조건 미라지입니다!!!
침대설치후기(1)
도너츠0 11,609
3월에 구입하고 기다렸던 침대가 드뎌도착 설치했어요 트윈침대 로망을 미라지 가구로 이루었네요 설치후 한가지 A/S 사항이 있어 접수했는데 잘 처리해주시겠죠 그것 말고는 대체적으로 만족합니다
너무 고혹적인 블랙톤의 침대세트(1)
겨루 11,227
평소에 눈여겨봤던 가구를 들여서 너무 만족스럽습니다. 집에 들여놓으니 생각 이상으로 너무 우아하네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영