미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 이뻐요(1)
람맘 18,036
새로 이사하면서 가구구입에 가장 신경썼는데 매장에 가보고 바로 구입을 했어요. 아직 이사 전인데 가구하나 들어 왔는데 집이 살아나네요 지인들에게 꼭 가구를 구입할 때는 미라지에 가보라고 권하고 싶네요 매장에 담당 매니저님도 친절하셔서 감사했습니다.
미라지가구가 딱이더라구요.(1)
재우마누라 12,578
여기저기 많이도 돌아다녔어요. 근데 확 끌리는 제품이 하나도 없더라구요. 그러다가 지인집에 놀러갔다가 봤던 침대가 생각이나서 연락을 했답니다. 미라지가구에서 구입했다고....바로 검색해서 찾아갔습니다. 저희는 일반킹사이즈보다 더큰사이즈의 침대를 찾고있었는데 시…
세라믹식탁구입했어요(1)
찌효닝 11,412
세라믹식탁 구매결정하는데 맘에 드는 게 없어서 오랫동안 고민했어요 미라지가구매장이 있는 걸 알고 매장가서 바로 구매결정했어요 ㅎㅎ 식탁은 실물로 봤는데 의자를 보지 못 해서 고민을 하긴 했어요 의자 손잡이가 뒤쪽에 있는게 불편해보여서 ㅠㅠ 근데 괜한 고민이었어…
맘에 들어요(1)
복슬 11,544
인터넷으로 보다 매장가서 확인하고 구입했는데 너~무 이쁘네요 매니저님도 배송기사님도 친절하셨고 무엇보다 집분위랑 잘 맞아 만족합니다~~
쇼파가 가죽도 튼튼하고 너무 맘에 듭니다^^(1)
주한 11,016
미라지 가구를 지인 추천으로 사고 싶었는데 거실에 소파를 두고보니 짙은 무광 네이비색이라 고급스럽고 대만족입니다^^ 이번 쇼파초이스 또한 머릿속에 전체이미지를 그려두고 딱 고른거라 역시 후회없는 그림이나왔어요. 가격도너무좋고 퀄리티도 뒤쳐지지않는 미라지!!!^^
침대세트(1)
북두칠성7 10,419
화면에서 본거랑 같아요..아주 맘에 들고 높이감도 아주 좋아요^^
실물이 훨씬 예쁘고 깔끔해요(1)
햅번오 10,073
이사하면서 기존거는 버리고 이걸로 구입했는데 그냥 방에 있는것 만으로 인테리어가 확 사네요~ 세일해서 착한 가격이라 더 좋아요~
콘설서랍장(1)
서호동 17,659
콘설서랍장후 집안분위기가 확 달라졌어요 미라지가구에서 침대 식탁 tv다이 콘설서랍장 구입을했는데 색상이 고상하고 집안분위가가 세련되보이기도하고 조화가 잘 어울어져 오는사람들이 모두 예쁘다고합니다 딸이 있는데 시집보낼때에도 모두 미라지가구로구입하려고합니다
고품격 소파~!(1)
똠양꿍 11,591
오래도록 가죽소파를 사용하다가 미라지 패브릭 소파보고 바로 반해 데려왔습니다.다른 패브릭 조직보다 탄탄하고 코지한 소파여서 더욱 맘에 드네요 거실이 다 화사해 졌어요. 색감 조화가 잘 어울어진 쿠션까지 같이 세트로 구성된것도 매우 맘에 듭니다. 친절한 배송…
리클라이너(1)
수연예린맘 9,955
천소파와 가죽소파 고민중 눈에띈 리클라이너 소파에요 저렴하게 구입했고 기존소파보다 4인용이라 여유있게 잘사용하고있습니다 또 구매예정인 가구가있는데 미라지 둘러봐야할거같아요 좋은제품 잘쓰겠습니다^^
두달 고민했어요(1)
김리치 10,619
티비다이가 너무 낮아서 바꾸려고 알아보다가 디자인에서 이거다싶어서 바로 결제주문!! 왜 계속고민햇나싶어요~~ 티비가 쪼금만 작앗? 어도 훨씬 더 딱맞게 예뻣을거같아요ㅜㅜ 티비가 왜케 더 커보여서 너무 꽉찬느낌ㅋㅋㅋㅋ (65인치입니다) 집이 쫌 밋밋한화이트벽지에…
고급스러운 소파와 식탁(1)
dal0702 12,672
남편과 심사숙고해서 고른 소파와 식탁 너무 만족합니다 빈티지식탁에 패브릭소파가 집 분위기를 고급스럽게 한껏 살려주네요
소파가 들어 왔어요(1)
닥터K 11,183
천소파 주문하고 받았습니다 생각했던 것 보다 쿠션이 좋아 앉으면 편안 합니다 일반 소파보다 높이가 높아 보이는 효과가 있습니다 편안히 잘 쓰겠습니다
거실에서 존재감 넘치는 식탁입니다!(1)
나타샤언니 21,122
신혼집입니다~ 저희는 거실에 쇼파대신 큰 식탁을 놓고 식사며 손님맞이며 독서며 잔업까지 다 해결하려고 엄청 발품팔며 식탁 보러 다녔어요~ 미라지 홈페이지에서 다른 식탁보고 실물 보려고 매장 방문했었는데 요 식탁이 눈에 뙇! 카페 테이블 느낌의 두꺼운 원목 상판도 너…
지브라 패턴(1)
호수위오리 10,316
타워형 아파트 중문 앞 복도홀에 임팩트있는 이 패턴으로 콘솔 앉혔더니 집 입구가 갤러리 같다고 모두들 극찬이네요.
침대세트(1)
홍천하우스 11,839
새로지은 집에 너무 잘어울리고 예쁘네요 역시 마라지네요
유니크하고 모던한 고급진 TV장(1)
휘채리맘 10,743
넘 맘에 듭니다 딱 맞춤
매우 유용하고 멋진 유리 장식장^^(1)
휘채리맘 11,436
쌍둥이로 샀어요! 멋집니다 가구는 역시 미라지
빈티지4인식탁~~좋아요ㅓㄹ(1)
송짱아 12,349
이사하면서 새로들인 4인식탁세트 인터넷으로 보고 부산점에서 유선상으로 구매완료 부산점 이완희 부장님 친절히 상세하고 꼼꼼히 신경써주셔서 기분좋게 구매완료.감사드려요 유리는 같이구매하는것도 좋을듯.저는빈티지한스탈을 좋아해서 구매하지않았지만요. 미라지 배송은 원…
식탁(1)
리치825 11,554
울집에 잘어울리는 쎄라믹식탁 넘 맘에들어요 원래 식탁 위치는 아닌데 창밖을 보며 식사하려구 위치를 바꾸었어요 카페에 앉아 있는것 같아요~ㅎㅎ 미라지식탁 선택 잘한것같아요~
미라지가구 반했어요.(1)
재우마누라 11,915
이사하느라 13년동안 사용한 가구를 싹 바꿨어요. 가구집만 몇군데를 갔는데 맘에드는 제품을 찾지못해 허탕치기 일수였는데 미라지가구점 가자마자 눈이 휘둥그레져서 고르는데 힘들었답니다. 가격도 넘착하고 세트상품이라 고민하지않아도 되고... 받고나니 더 만족... …
미라지가구 최고에요!(1)
미라지수정 27,521
가구 이쁘다고 소문난 미라지가구를 위해 울산에도 많은 가구매장이있지만 미라지 기장점을 찾아갔어요! 역시 후회없는 선택이었네요 직원분들도 너무친절하시고, 새로 이사온 집 테라스에 놔둘 원목 식탁이라 궁금한점도 많고 좋은걸 사고싶은 마음에 이것저것 질문도 많이했는데 보람되…
아쿠아 소파 후기: 참 이쁘네요(*´ω`*)
하와이가고싶다 13,824
쇼파를 바꿀 시기가 돼서 이리저리 고민하다 온라인에서 아쿠아 소파를 보고 이거다! 싶었습니다. 강남점에서 점장님과 가구 배치 상담도 하면서 실물을 확인하니 우리집에 딱 어울릴 것 같더군요. 배송도 빠르고 설치해 주신 기사분들도 친절하게 대응해 주셨습니다. 상…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영