미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실 분위기가 완전히 새롭게 바뀌었습니다.(1)
사랑받은자 12,209
편안합니다. 온 식구가 소파에서 생활합니다.
너무 이쁜 소파(1)
cait 13,788
너무 이쁘고 편해요~
몇달사용후 후기(1)
최영애 11,994
안방에 침대를 미라지로 사용후 아들 쌍둥이 침대도 구매하였다. 침대가 높아서 아이들이 힘들어하면 어쩌나 걱정했는데 전혀 그렇지 않고 잠도 너무 잘 자는것 같다. 다음에 이사가면 딸것도 꼭 미라지로 바꿔주려고한다.
튼튼하고 고급집니다(1)
후기관리자 36,023
"튼튼하고 고급집니다 거실분위기가 사네요 감사합니다" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지 가구 너무 예뻐요!
aaa111 11,057
이번에 이사를 하면서 미라지 가구로 다 맞췄는데 너무 고급스럽고 예쁘더라고요 만족하면서 쓰고 있습니다!
너무 이쁘네용~(1)
후기관리자 34,763
가지고 있던 침대 프레임이 브라운이라 처음에 브라운 서랍장만 보다가 이 제품을 보고 몇번을 고민하다가 구매했어요. 상단 브라운 나무색과 손잡이이 포인트되어 기존 침대 프레임하고도 잘 어울리구요. 2주정도 기다렸는데 너무 이쁘네용~ 냄세난다는 후기가 있었는…
보면볼수록 더 맘에 드네요.(1)
후기관리자 34,989
아주 맘에 들고 예쁘고 튼튼합니다. 보면볼수록 더 맘에 드네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘 사용하고 있어요(1)
후기관리자 35,628
배송도 빠르고 제품도 만족합니다 잘 사용하고 있어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이뻐요(1)
후기관리자 34,801
이사 정리중이라 이쁘게 나오지 안나와요 ㅜㅜ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실이 예뻐졌어요~(1)
후기관리자 34,704
대만족입니다 쇼파라 거실의 얼굴이기에 고민하다 고민하다 구매했습니다 정말 마음에 들고 거실이 예뻐졌어요~ 누워서 영화,드라마 보는걸 즐기는 저에게 푹신한걸 좋아해서 더굿.! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 우리집에 너무 잘어울려요~(1)
후기관리자 35,312
고급스럽고 우리집에 너무 잘어울려요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
어떤 집에 가도 포인트가 되고 어울릴것 같은 디자인입니다(1)
후기관리자 35,185
빈티지스럽고 색상도 실물과 거의 비슷하네요! 만족스러워요~ 인터넷에서 구매했는데 배송도 빠르고 하자없이 배송왔습니다~ 흰집에 텅텅비어있던 곳에 들어오니 포인트가 되고 분위기가 확 사네요! 어떤 집에 가도 포인트가 되고 어울릴것 같은 디자인입니다~ 추천드려요 :…
화면이랑똑같아요.넘맘에듭니다.(1)
후기관리자 35,397
대체적으로좋아요.디자인.색상.튼튼함.화면이랑똑같아요.넘맘에듭니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무예뻐요좋아요만족합니다(1)
후기관리자 35,128
너무예뻐요좋아요만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족만족 대만족입니다(1)
후기관리자 34,055
고민끝에 구입한 식탁입니다 받아보니. 만족만족 대만족입니다 사이즈도 만족스럽구여 재질두 짱이구여 견고함또한 내마음을 사로 잡았죠 거실장과 침대도 구매하려구 해여 미라지홧팅임다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고민하고 계신분이 있으시면 후회하지 않을것 같네요(1)
후기관리자 34,494
넘 만족해요 집안이 달라보이네요 화려하면서 고급스럽기도하구여 셋박스를 넣지않고 티비뒤에 달라더니 문열필요가 없어졌네요 장 높이도 적당하구요 바닦에서 띄어 있어서 청소하기도 편안하네요 고민하고 계신분이 있으시면 후회하지 않을것 같네요 사장님께서도 친…
부모님댁에 선물한 쇼파(리클라이닝)와 거실tv장(1)
태호아빠 11,017
홈피에서 사진보고 구매 가격도 좋고 흠잡을때 없는 가구입니다 예전에 세일 안할때 모든가구 샀었는데 이렇게 행사하니 막 사고싶어짐
화장대 협탁 모두 만족스럽습니다(1)
후기관리자 34,751
상품은 너무너무 만족합니다 다 셋팅해놓고 보니 훨씬 더 웅장하고 고급스럽습니다 침대는 160인 저에게는 살짝 높지만 쓰는데는 지장없습니다 화장대 협탁 모두 만족스럽습니다 상품은 굿~
화사한 거실을 선물 받은가분이예요~(1)
후기관리자 35,447
화사한 거실을 선물 받은가분이예요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 푹신해서 좋아요(1)
후기관리자 34,212
생각보다 푹신해서 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
결과는 대만족(1)
후기관리자 35,579
이번에 리모델링 하면서 처음으로 미라지가구를 구매했는데요, 집과 어울리지 않으면 어떻할까 조금은 걱정했지만 결과는 대만족입니다! 거실이 작은 평형대라 제품 다리를 조립하지 않고 위치를 잡았습니다. 화이트우드 바닥과 너무 잘 어울리네요 !!^^ 통관으로 인한 배송지연…
너무 만족중입니다(1)
후기관리자 35,028
부모님께서 주신 용돈을 어디에 사용할까 생각하다 쇼파구매를 위해 찾다가 찾다가 찾아낸 쇼파입니다 저희집 톤과 디자인이 가장 잘 어울릴것 같아 주문했고 와이프와 너무 만족중입니다~ 배송도 약속한 날짜와 시간에 정확하게 도착하여 더욱 만족해요~~잘 사용하겠습니다~ …
디자인 쿠션감 모두 만족합니다(1)
후기관리자 35,774
"디자인 쿠션감 모두 만족합니다. 다리가 높아서 청소하기에는 좋으나 약간 높이감은 있습니다." - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
와이프가 참 좋아합니다(1)
후기관리자 37,500
와이프가 참 좋아합니다. 다음번에도 미라지 가구에서 구매할 예정입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영