미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

상품 좋아요(1)
후기관리자 37,516
가격도 저렴하고 상품도 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족합니다.(1)
후기관리자 40,559
"아주 마음에 듭니다 생각보다 진한 아이보리지만 이뻐요. 의자는 묵직하고 탁자는 생각보다 가벼워요. 가구 냄새가 하나도 나지 않아요. 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이뻐요
후기관리자 42,152
이뻐요 ㅎㅎ 고급스럽달까 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
저아요(1)
후기관리자 43,044
저아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
서랍장 만족해요(1)
ashleekil 17,209
거실에 둘 만한 장을 찾고 있었는데 딱 맘에 드는 걸 찾아 주문했어요. 톤다운된 블루 컬러감이 주방에 잘 어울릴 것 같았는데, 직접 놓으니 기대이상이라 만족스럽습니다. 옷방에 두려고 산 서랍장도 이쁘네요. 미라지가구 가성비갑이라 또 주문하고 싶어요!
6인용식탁 구입했어요~(1)
sdhsb1436 24,993
우연히 방문하게된 미라지가구.. 제 취향에 맞는 가구들..여기에 다 있네요 ㅎㅎ 특히 식탁이 넘,맘에 들어서 구입했어요. 빈티지스러우면서 간결하고 세련된 느낌이 참 좋아요.. 의자 쿠션도 넘 편합니다...
Tv거실장(1)
딸기쓰레빠 13,791
6월1일주문하고 배송예정일날받았어요. 75인치티비 올려도 답답하지않고 여유있게 사이즈 아주좋아요. 실물이더 예쁘고 고급집니다~~~
집이 환해지고 분위기짱이요(1)
개굴햇반 12,791
빈티지하고 고급스러운 화장대와 유리탁자가 거실을 더 넓게 보이게 해주네요 미라지가구를 찾고있었는데 집이랑 가까운 인천점에 가게되어 직원분들도 친절하고 좋았습니다 추천해요
6인용 식탁 예뻐요(1)
휴지 12,653
부산 기장 미라지 매장에서 직접 방문해서 구입했어요 식구들이 다들 이쁘다고 맘에 들어합니다 이쁘게 설치해 주신 기사님께 감사합니다 담에 침대세트 구입할까 합니다 ^^
미라지 침대(1)
종따이 13,249
우연히 알게되서 구입한 미라지 침대~! 우아하구 고급스러우면서도 합리적인가격에 완전 만족합니다~!지금 집안가구는 온통 미라지로 바꾸고 있습니다^^
멋스런 원목책장 겸 장식장~(1)
실버맘 14,915
입주를 앞두고 예전부터 눈여겨 봐둔 요 책장을 직접 보고 사려고 맘먹고 분당점에 들렀네요... 역시나 실물도 멋스러워 바로 구매 했네요. 옆 테이블은 매장에 없어 못보고 같이 매장서 구매했는데 입주날짜에 받고보니 넘 맘에 들었답니다. 심플 클래식한 책상^^ 알파룸에 나…
딸이 너무 좋아해요(1)
한사람 14,722
미라지 분당점에서 딸 화장대와 미니쇼파를 사서 꾸며줬더니 좋아하고 고맙다고 합니다. 콘솔도 사려고 했는데 마음에 드는 콘솔은 단품이 되서 못샀지만 기회가 되면 다시 방문해서 사고 싶습니다. 전시된 가구들을 보니 엔틱하고 이뻐서 지인에게도 추천했습니다. 상담하신 분도 친…
안방 tv장(1)
종따이 13,452
침대와 같이 구매한 제품인데 편안하고 우아한색상과 디자인이 너무 맘에 듭니다^^
거실용 콘솔서랍장(1)
종따이 13,871
거실이 작아 처음엔 망살였는데 막상 가구를 설치하니 작은거실이 답답해보이는게 아니라 독특한 분위기로 편안하게 잡아주는 역활을 합니다^^
우와하고 화사한 콘설 서랍장(1)
종따이 12,846
콘솔 서랍장을 중문 입구에 꾸며보았는데 너무 너무 맘에드는 분위기가 염출이 되네요~!^^
너무 맘에 듭니다^^(1)
종따이 13,129
우연히 알게된 미라지 가구를 구입했습니다~너무 예쁘고 가격도 합리적이라 매우 만족하구요 품질도 완전 만족합니다~!틈틈히 다른가구들도 구입하다보니 집안이 미라지가구로만 꾸며져 한결 우아하고 편안한 느낌이 드네요^^
저희집에 미라지소파가 왔네요(1)
검신용 14,033
저희집에 미라지 소파가 왔어요.. 가격도 무난하고 크기도 맞춰서 구매했는데...딱 맞게 잘산거 같네요. 배송은 이사 진행중이라서 날짜 맞춰서 신청했는데. 낮짜가 안맞아서 이후 다시 날짜 맞춰서 받았습니다. 잘쓸게요..번창하세요^^
너무 우아하고 이쁘네요(1)
rishe 14,417
어머니댁 식탁 사실때 미라지가구 추천드렸는데 너무 만족해하시네요~~^^넘 이뻐요
장식장(1)
싸지니 14,514
나무로 된 서랍장이라 열고 닫기는 좀 퍽퍽해요 디자인이 넘 예뻐서 구입했습니다 항상 서랍이 부족해서 서랍있는 침대 구매했는데 높아도 너무 높아 좀 아쉬웠습니다 .. 누우면 안정감 있고 좋긴한데 역시 넘 높아요 ㅠㅠㅠ
리클라이너(1)
백석 14,434
푹신하고 너무편해요.. 휴식처가생긴거같아서 너무좋네요
이뽀이뽀(1)
루치 15,552
그린하고 화이트하고 샀어요 너무 만족스러워서 그린 하나 더 사려고요 미라지 가구 너무 이뻐요 집을 미라지가구로 하나하나 꾸미려고요 배송 기사님도 친절하시고 전부다 미라지가구로 바꾸고 싶어요 믿고 사는 미라지 추천합니다
역시 기다린 보람이(1)
루치 15,371
이사 정리중이라 멋 스러운 사진은 아니지만 후기 올려요 추천 받아서 샀구요 저도 두명에게 또 추천했습니다 많이 안들어간다고들 하는데 저는 깊은 서랍장 원했던 사람이라 만족합니다 실제가 더 이뿌고 고급스럽고 묵직합니다 저는 하나…
더 이뻐요(1)
루치 14,302
이 가격에 요런 서랍장 이라니.. 대 만족이에요 아직 정리중 이지만 너무 만족스러운 마음에 ~ 생각보다 자잘한 것들이 꾀 들어가내요 미라지 좋아요
서랍장 늦은 후기에요
노랑제비 15,112
미라지 가구는 굳이 매장에서 확인하지 않아도 믿고 살수있는 제품인거같아요. 선물로 보내드렷는데...너무 마음에 드신다고 난리네요. 좋은 제품 좋은 가격에 구매할수있어서 너무 감사합니다~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영