미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

크지만 예뻐요(1)
챠밍밍 15,129
방이 작아서 다 들어갈수 있을까 걱정했는데 다행히 다 들어갔어요 침대가 엄청 높네요~!! 이쁩니다 헤헿
4인식탁
nest 13,956
넉넉한 사이즈입니다. 큼지막하고 편합니다. 온라인상으로 구매한거라,화이트톤인줄 알았는데, 아이보릿빛이고 고급집니다. 의자가 생각보다 컸는데,며칠 사용하니 좋습니다. 오래 애정할껍니다.
책상세트.체어.북케이스 멋져요.
블루트레인 13,960
다크한 에스프레소칼라같은 딥브라운 칼라의 책상과 책장 체어를 구매했어요. 아들 방에 고즈넉하고 고급스럽게 잘 안착했어요.
서랍장 볼수록 예뻐요.
yj3165 13,785
의류를 넣기에는 조금 깊이가 좁은 데 간단한 것들 수납하기 좋고 무엇보다 볼 수록 은은한 게 너무 마음에 듭니다.
안방이 바뀌었죠(1)
미니유노 14,372
고민고민하다가 나를위해 확~~~ 질러버린 미라지~~ 몇번을 분당점 방문해보고 고른 침대셋트ᆢ 너무너무 맘에들어요^^ 묵직하고 고급진 가구ᆢ 넓은서랍ᆢ침대서랍ᆢ 이제 책상만 도착하면 내 안방은 미라지방^^
미라지에서 4인용 소파 .1인용 소파(1)
라라다 15,001
미라지 부산점에서 4인용 소파를 구매 했는데 고급스럽고 좋아요 국산 소파만 사용하다 미라지 사용해보니 너무 편하고 잠도 잘와요,.,, 색상도 밝고 가죽냄새도 많이 나지않아요 다음에도 가구 구입은 마라지 에서 구입 해야죠....
거부 할 수 없는 가구...(1)
채영이 16,638
3개월을 기달려 받은 가구... 너무 오래 걸려서 잊혀질 무렵에 가구가 왔네요.. 도착전까지는 마음이 별로 였는데요 가구 설치하고 나서 아이들이 너무 좋아하고 고급스럽고 이뼈서 또 한번 감탄을 했네요... 3개월 기다린 저에게 칭찬을 해 주고 싶어요~ 다음…
식탁(1)
릴리제인 15,000
식탁 하나로도 멋진 공간이 되었습니다.
이동식테이블 구매 만족합니다!!(1)
공부중ㅁ 14,183
에스프레소 색상으로 구매했는데요. 저희집 가구와 색상과 비슷해서 전체적으로 잘 어울리네요. 이동이 편하고 높낮이 조절되서 쇼파에서 침대에서 두루두루 잘 사용할 거 같아요. 한 가지 아쉬운게 있다면 높이를 3단으로 고정하고 사용한 후에 테이블을 옮기려고 들면 의도치 않게…
소파와 티비장(1)
마동석동생 15,426
오늘 오전에 소파와 티비장이 왔어요~ 친절한 기사님 두분이 열심히 소파랑 티비장 설치해주신 덕분에 우리집 거실이 깔끔하고 모던하게 채워졌답니다..!! 처음에 집에 있는 다른 가구들과 잘 어울릴까 걱정했었는데 그런 걱정이 무색하게 정말 잘 어울리고 예쁘더라고요..! 앉아…
탁월한선택(1)
시크레토 15,629
인천점에 직접방문해서 침대세트를 골라왔지만 신혼도 아닌데 너무 화이트같고 갈등이되서 사이트에만 올라온 B2177모델을 선택했어요. 본적도없고,포토후기도 없고 염려스럽기도 했지만 미라지가구들의 퀄러티만 믿고 주문했는데 진정 가성비갑에 우아하고 고급스러운 침대세트입…
역시 미라지가구(1)
모아베리 15,865
너무 고급스럽고 예뻐요 장식장 쇼파 멋집니다
진열장(1)
꼰재 16,990
너무너무 예쁩ㄴ디ㅏ
미라지쇼파(1)
리원마미ㅇㅇ 14,422
몇달간 고민끝에 구매한 미라지쇼파예요~~ 아이들이 있어 밝은색하면 관리가 안될가바 고민많이 했어요 ㅠㅠ 인천매장을 두번이나 가서 고민끝에 구매했어요 배송은 2주만에 받았구요 배송하시는 분들도 친절하시고 상담해주시는 분들도 친절하세요~~ 미라지 침대도 사용중인데 …
M8002 가죽소파 구매했습니다.(1)
acroh1023 14,627
미라지 강남점 가서 소파 구입했습니다. M8002 가죽소파로 결정하였는데 천연가죽에 부드러운 감촉으로 마음에 듭니다. 직원 분이 제품 설명도 잘해주시고 친절하셔서 만족하며 구매했습니다.
너무 이쁘지 않나요 ㅎ(1)
은쭈기 15,523
원래 이자리에는 콘솔테이블을 놓았던 자리였는데 왠지 칙칙하게 느껴지는 날 ... 미라지에서 콘솔서랍장으로 바꾸게 되었어요 ㅎ 흰색에 골드 너무 고급지고 이쁘지않나요 ㅎ 코너에 밝아지는 느낌도 너무 좋아요. 장바구에 거실테이블과 TV선반도 담아놓은 상태인데요…
미라지 티비장
xlgood 14,256
고심끝에 미라지에서 거실장 구매했네요 고급스럽고 깔끔하고 심심하지 않은 디자인~ 너무 맘에 들어요 조금 높은 거실장 찾았는데 딱 제가 원하는 사이즈예요 골드 디자인도 너무 고급스럽고 맘에 들어요
더할나위 없는 만족, 후회없는 선택이었어요(1)
오드리신 15,069
매장에 갈 기회가 없어 인터넷으로만 보고 샀는데 역시 미라지입니다. 꼼꼼히 검수해서 보내주신 덕분에 식탁과 함께할 하루하루가 기대되네요~ 의자에 앉으면 등받이에 안기는 느낌이 나서 편하게 앉아있을 수 있겠어요. ^^ 감사합니다^^
식탁4인용(1)
꽁냥꽁냥 13,697
식탁 넓고 좋네요
미라지 강남점에서 가구 구입했어요~~(1)
성호선재맘 15,419
드뎌 이사하자마자 미라지 가구 사러 강남점에 갔어요~~ 정말 다 사구 싶었지만 일단 꼭 사야될것들 우선 샀어요~~ 다 넘 이뿌네요~~^^♡♡♡
4인용식탁(1)
꽁냥꽁냥 13,898
4인용 식탁 의자도 넓고 식탁도 넓고 좋네요~만족해요~♡
화장대(1)
아이비01 13,967
딸아이 화장대가 필요해 여기저기 검색후 명성을 믿고 주문하게 되었습니다. 수납도 되는 화장대를 원해서 이 화장대를 시켯는데 역시 수납이 좋네요. 레일도 부드럽고 튼튼한듯 합니다. 색깔은 아이보리고 도장이 좋은듯 합니다. 유리는 할까말까 망설였는데 잘한듯 합니다. 오래써…
마음에 들어요(1)
eoee 13,793
실제 색상을 못 보고 구입했는데 받아보니 예상했던 것보다 더 마음에 들었어요. 침대 색은 기둥만 완전 검정색이고 헤드 판은 붓자국 무늬가 있어서 올검 느낌이 아니에요. 사진은 전체적인 모양만 참고하시길 바라요~! 전 마음에 듭니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영