미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파 선택 "최고 " 입니다 (거실서랍장 포함)(1)
미련곰 17,194
우선 주문후 빠른 배송에 감사합니다(부산점 김현진 과장님) 쇼파 구입하고져 홈페이지 검색과 동시 여러차례 현장을 방문하였는데, 배송된 상품의 선택을 잘 하였습니다 착석감/ 색상(Ivory)최고 입니다 덕분에 거실 분위기(Up) 풍성하게 되었습니다 함께 구매한…
크고 푹신하고 부드러워요(1)
달박 15,284
주황색 쇼파랑 둘중에 고민하다.. 이 쇼파 전시장에서 검정 보고 아이보리로 주문 했어요 30평 거실에 들어 가긴 하나 가득찬 느낌은 있어요 쇼파가 둥글게 코너져서 샀는데 ㅋㅋ 가로세로 폭 생각하고 구입하세요 우린 널부러짛려고 샀는데 4식구다 쇼파에 널부러…
속옷장으로 최고예요~~(1)
골드맘 14,743
인터넷보고 주문한 서랍장이예요. 너무너무 잘 어울리네요. 색상톤이 밝고 포인트 색이 있어서 산뜻해요. 서랍칸도 많아 수납도 좋아요
아이싱글침대구입했습니다~만족만족^^(1)
쑤기 15,590
이사를하면서초등학생딸아이의침대를구입했습니다!!신혼가구로미라지에서구입해서10년이된지금까지도너무잘쓰고있던터라,,아무고민없이아이가구도미라지로go go했습니다! 아이도너무나맘에들어해서,,더욱만족했습니다!! 둘째아이분리수면도성공하면,,저희는미라지로또go go하려고합니다!!
식탁 & 쇼파 구매후기(1)
스마일맘짱 20,699
15년만에 6인용 대리석 식탁이랑 ㄱ자 쇼파를 치우면서 인터넷으로 고른 가구가 미라지 가구였네요.^^ 일단 눈팅으로 결정된 후 매장가서 직접 보니 더 맘에 들었고(식탁은 상판 색감이 조금만 더 진했으면 금상첨화) 쇼파는 직접 앉아보니 쿠션감도 좋은데다 리클라…
마음에쏙 드는 미라지가구로 침실과 부엌을 꾸며봄^^(1)
선이야 16,339
인터넷으로 보기만하다가 직접 매장을 보니 사고 싶은 가구들이 너무 많았지만 고민끝에 필요한 것만 골라서 샀는데 너무 마음에 들었습니다. 이사하는 날짜에 맞추어서 배송을 해주셨는데 그날 사다리차가 한대도 가능하지 않아 직접 4층까지 배송해주신 분들 정말 감사합니다.^^…
몇달 고민하고 고른 6인용 식탁(1)
들꽂소녀 15,824
기존에 사용하던 식탁이 이사한집과 어울리지않아서 몇달동안 인터넷검색하다가 미라지가구를 알게되었고 하남점과 분당점을 돌아다니며 고민고민하다 후기도 좋고 가격도 괜찮아 분당미라지가구에서 구입을 했습니다. 배송날짜를 잡아놓고 오매불망 기다렸는데 배송오기로한 당일…
천안 미라지 지점 TV장식장 ㆍ식탁 구입(1)
소리샘1 18,015
천안 미라지 지점 방문 ~~ 오랜시간 친절하게 제품 하나 하나 선택할 수 있게 도와주셔서 이쁜 제품들 저렴하게 구입 할 수 있게 해 주셔서 감사하고 배송까지 꼼꼼히 체크해 주신 팀장님 감사해요^^ 이쁘게 잘 사용하고 또 다른 제품 구입할땐 천안 미라지로 갈께요^…
TV장식장.소파 테이블(1)
지요니 17,738
집이 고급스럽구 아늑해졌어요~ 예전부터 눈여겨보다가 구매했는데 오는 날짜에 잘 받아서 넘좋아요 이쁘구 고급스럽습니다 기사님도 넘친절하시다구 남편이 그러네요~ 또 바꿀일있음 여기서 모두 바꾸렵니다~^^넘 감사합니다~♡
기다리던 쇼파~넘 좋아요
왕눈이왕눈이 16,008
평소 미라지 사이트에서 눈여겨 보고 매장가서 실물 확인하고 구매한 쇼파예요~ 배송받고보니 훨씬크고 고급져 보여 또한번 감탄했습니다~~ 3주라는 시간이 걸렸지만 맘에 쏙들어 보상받는 기분입니다 같이 구매한 식탁도 빨리 받고 싶습니다~ 사업번창하세요
6인용 테이블(1)
같이가치 16,574
이사하시는 부모님 댁에 선물로 주문했습니다 거의 2주 걸려 배송 예정일에 정확히 배송되었네요 실물이 더 예쁜거 같습니다 거실에 tv가 없기 때문에 쇼파보다 테이블을 선택했습니다 부모님도 마음에 들어 하시네요 쿠션없는 의자라 이케아에서 쿠션 2개 구매해…
묵직해보이고 고급스럽네요(1)
후기관리자 48,641
사진상 화려해보이고 깔끔해 보였으나. .실제 받고 보니 묵직해 보이고 고급져 보여 맘에들었습니다. 적극 추천!! 추천!! 합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
콘솔(1)
까미사랑jo0486 16,427
이뻐요. ^^ 사진 보다 실물이 이뻐요~~~~~ 믿고 구매하셔도 될듯해용.!
만족합니다(1)
우여사님 17,313
오랜 기다림 끝에 세트 모두 도착했네요~~ 깔큼하고 예뻐요 협탁, 화장대 원목 상판 부분도 만족스럽구요 튼튼한 느낌도 좋구요 단이한 앤틱 스타일 인 듯 해요 전체적으로 만족합니다~~^^
미라지 가구 너무 이쁩니다(1)
짜앙 18,326
미라지 제품으로 꾸며보니 집안 분위기가 사는것 같습니다. 이제 미라지쇼파만 구매하면 딱이네여~
편안하고 고급스러워요(1)
도란도란2 15,816
강남점에서 앉아본 순간 너무 편안하고 가죽의 느낌이 보드라워 바로 구입했습니다. 쇼룸에서 보다가 집에 놓아보니 생각보다 큰 사이즈에 놀랐지만 편안한 부드러움에 다시 한번 탁월한 선택임을 느낍니다. 리클라이너 소파라 벽과 많이 떨어져야 될 줄 알았는데 벽면에서 5-6cm…
미라지 가구로 완성한 거실(1)
승아엄마123 16,311
첫눈에 반해 질러버린 장식장과 쇼파 테이블 우리집 거실과 찰떡이었다 다들 가구 이쁘다며 어디꺼냐며 ㅎ 미라지 가구라고 소개도 많이 했던 이쁜이들 대만족입니다~~
식탁후기(1)
87623 17,306
이사하면서 안방서랍과 함께 구입한 6인용식탁 입니다. 너무 예쁘고 색상이 볼수록 고급스럽고 주방이 환해진 느낌입니다.
서랍장(1)
87623 16,879
이사하면서 구입했는데 실물이 훨씬 예뻐요
역시 고급집니다~~(1)
쪼리퐁 16,026
첫 눈에 보자마자 반해버린. 침대와 화장대 매장 에 세팅되어있는 벽지와 바닥 인테리어가 우리집과 비슷해서 금방 매치가되어서. 선택하는데 큰 고민이 없었습니다. 역시. 예상대로 고급스럽고 멋지네요. 튼튼하고 이늑한 분위기. 결혼 20년만에 신혼기분 …
고민할필요 없어요~~(1)
화요비 15,371
솔직히 반년이상 고민하다 혹시나 싶어 매장방문하여 확인하고 구매했습니다.. 괜히 고민했다 싶을정도로 매우 만족합니다.. 투 메트리스라 높이 때문에 살짝 적응기간 좀 필요했지만 그거말고는 매우 만족합니다.. 커텐이 아직 오기전이라 침대커버와 약간 불협화음 느낌 …
부모님집에선물했는데 너무마음에 들어하세요(1)
깡면 16,562
천안미라지가구에서 구매했어요~ 부모님이 이사하시면서 식탁이필요하셔서 저도 쇼파를구매해서 너무잘쓰고 있어서 바로 미라지로 갔어요~ 깔끔한디자인을원하셔서 선택한디자인이에요 ~ 가운데상판으로 싸이즈조절이 가능해서 더좋은것같아요 34평이라 6인식탁 가능할줄알…
넘 이뻐요~(1)
꽃향기넘좋아 15,041
후회없는 선택이였습니다^^ 넘 만족해요
식탁&콘솔 서랍장 구입했어요^^(1)
aura77 17,468
일산점에서 구입한 모던 식탁과 콘솔 서랍장입니다 공간이 좁아 고민 끝에 4인 식탁으로 결정했는데.. 식탁 사이즈도 크고 콘솔 서랍장과도 잘 어울리네요^^ 감사합니다~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영