미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지에서 가구 구입했어요~!
aaa111 14,001
몇 개월동안 가구 사려고 알아봤는데 역시 미라지가 가장 고급스럽더라고요 인터넷 사진보다 실물이 훨씬 예쁘고 고급스러워요! 고급스러운 엔틱 분위기 낼 분들은 미라지 꼭 추천드려요!
장식장(1)
wjddk0211 19,203
오늘 드디어 장식장을 받았어요 배송이 오래 걸렸지만 기다린 보람이 있네요 이쁩니다^^
너무 예쁘고 편한 인생소파^^~(1)
sjmmm 16,708
매장에서 보고 한 눈에 반해서 바로 구입했어요^^ 집 분위기랑도 잘 어울리고 소파가 너무 푹신하면서 부드러워서 마음에 쏙 들어요~
넘 예쁘고 좋아요(1)
엘리킴 13,955
실제보니까 재질이 더좋고 특히 쇼파는 넘 편하고 좋아요
3인용 쇼파구매 후기(1)
프쉬케3 15,303
집사람과 부산에 있는 매장에 가서 직접 앉아보고 선택하게 되었습니다. 생각보다 크지만 30평대 아파트에 안성맞춤이네요 예쁩니다. 서랍장도 같이 구매했어요
미라지 거실tv장 장만했어요(1)
애란 14,608
이사온후 거실티비장이 필요해 이곳저곳 검색하다 내가 찾던 디자인 발견하고 주문했어요,.빈티지풍의 오묘한 색감이 첨에 낯설었으나 볼수록 품격있네요.잘 사용할께요.
미라지와 함께하는 우리집(1)
현주킴 16,244
리버티 식탁구매 정말 맘에 들어요
탁월한 선택이였습니다(1)
투덜이82 14,867
300만원이나 되는 금액을 지출하면서 고민 또 고민 한게 무색할 정도로 너무 이쁜 색감과 특이한 조합으로 광주점에서 처음 보자마자 한눈에 사로 잡았고 보름 넘게 기다린 후 받은 식탁은 역시나 제 맘에 쏙 들었습니다~ 거실장과 함께 구매했는데 너무 잘 산것같아요~~
예쁜 서랍장 & 거울(1)
혀리 15,735
서랍장을 두달정도 기다려서 받았네요. 그래도 여러 매장 둘러보아도 집에 어울리는 서랍장을 찾지 못했는데.. 미라지에서 마음에 드는 서랍장을 사서 좋았네요. 도착해서 거실 한켠에 두었는데 예쁩니다~
드디어 장식장 들였어요~~(1)
장혁앤 24,939
진짜 몇년전부터 전시장에 가서도 보고, 인터넷으로도 계속 째려만 보던 장식장을 드디어 들였어요. 사실 전시장에 가서 봤을때는 이쁘긴 이쁜데 좀 뭐랄까 2%부족한 느낌이었는데. . 집에 들이니까 너무 예뻐요~~~ 왜 진작 구입하지 않았을까여~~~~옛날 갬성이 있으면…
미라지 거실 tv장 장만~(1)
애란 14,225
이사온후 티비장이 필요하게 돼 이리저리 찾아보다 미라지티비장 구입. 오묘한 색상에 디자인도 고급스러웠다. 잘 사용하겠습니다.
가구바꿨어요
Fjsh 14,042
티비장 거실테이블 식탁다바꿨어요~~^^ 분위기가완전바껴서넘좋아요♡
침대,협탁(1)
샤이스타 15,034
일주일 사용해 본 결과 처음에 느껴졌던 매트리스의 딱딱함이 오히려 편하게 느껴집니다. 색상도 집분위기와 잘 어울리는 앤틱한 면이 느껴져서 좋았고 새가구냄새도 거의 없었어요. 배송,설치기사님들도 친절하게 잘 설치해주셨어요~
너무예쁜 소파 자랑합니당~~^^(1)
오모 14,790
이사하면서 미라지에서 소파를 구입했습니다~~^^ 계속 인터넷에서 구경만하고 또보고또보고 ㅋㅋ 도저히 다른애들은 눈에들어오지도않고해서 바로 구매 했어여 인터넷에서 4월에 구매하고 5월11일날 받았는데요~~ 정말 구매하길 잘했다생각했어용 집정리한다그 이제야 리뷰…
지금까지 구매했던 소파 중 제일이에요.^^(1)
핑크좋아좋아 24,105
정말 보면 볼수록 이쁘고 마음에 들어요. 집 리모델링하면서 일산미라지가구 에서 장만했어요. 직원분 친절하셔서 더 기분 좋은 구매였어요. 왜 미라지 미라지 하는지 알겠어요. ^^ TV장 이랑 식탁은 재고 부족으로 아직 받지 못 했어요. 빨리 왔으면 좋겠어요.
예뻐요^^(1)
ajuma 16,642
검정가구 들이고싶어 천안점 미라지가구를 선택했습니다 침대에 어울리는 스탠드는 센스만점 사장님의 안목으로 탄생했어요 굿~ 예쁜 침실에서 늘 좋은일만 가득했으면합니다
두번째 미라지 소파(1)
햇살지아 15,339
미라지 소파 8년 사용중 착좌감과 쿠션감에 반하여 이번에 이사하면서 또 미라지 소파 구매하였습니다. 역시 착좌감과 쿠션감 기대를 져버리지 않네요!! 촉감도 훌륭합니다. * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
마음에 드는 소파~~~(1)
hjb09 15,976
새로 구입한 쇼파입니다.. 집 분위기랑 너무 잘 어울려요. 너무 마음에 들어요~~
고급스럽고 이쁩니다.(1)
시투맘 18,450
이사하면서 안방의 침대세트를 구매했어요. 쇼룸에서 보곤 첫눈에 반했습니다. 침대세트가 굉장히 고급스럽고 이뻐요. 침대 매트 고정부가 갈빗살이라 혹여나 흔들림과 소리가 있진 않을까 걱정했는데 전혀 그런 건 없습니다. 오히려 기대이상으로 단단하고 견고해서 맘에 듭니다. 제…
큼직큼직하게 예뻐요~(1)
초록사랑7 15,699
홈페이지에서 상품정보와 댓글만 보고 구입하게 되어 걱정이 되었는데 막상보니 화면과 거의 똑같았어요.가구들이 큼직큼직해서 저희방에 한가득 이네요. 그리스 로마 신화가 생각나고 그림처럼 느껴져요.실물이 더 예뻐요. 만족합니다 ^^
카페같은 식탁(1)
군발이 17,003
카페같아요
넘예뻐요
엘리킴 15,353
인터넷에서 보고 직접매장가서 보니 재질도 좋고 예뻐서 바로 구입했어요 쇼파는 진짜 편하고 남편이 넘좋아하네요 그리고 친절하고 세심하게 상담해주신 정과장님 감사합니다 배송과정에서 함께 배송되지못해 좀 불편했지만 배송기사님도 친절하시고 다 만족합니다 볼수록 …
침대세트 완전 예뻐요.(1)
엄지나라 16,264
너무 너무 이뻐요. 결혼 20년만에 바꾼 가구. 신혼으로 다시 돌아간것 같아요. 미라지 가구 전주점에 들러서 친절한 상담도 받고. 매장에서 보다 집에 배치하니까 더 웅장하고 예쁩니다. 미라지가구 탁월한 선택였어요. 볼수록 예쁘네요 다시 선택해도 미라지가구 …
식탁이 왔어요(1)
찬또리 17,438
3주 정도 기다린 후 어제 식탁이 왔어요 비도 내리고, 배달차가 고장이 나서 차도 바꿔오시느라 예정시간보다 좀 늦게 도착했어요 4분이 오셔서 착착 분담하셔서 조립을 해나가시더라구요 의자 수평도 다 맞춰주셨어요 매장에 직접 가서 보고 주문한 제품이구요, …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영