미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Legacy Greystone 9740L Dining Set (1 Table + 4 Sid…(1)
tkawjdghk 18,215
4월18일, '일산점' 미라지 매장에서 구매계약한 4인용 식탁테이블이 오늘 왔습니다. 아들인 저를 비롯한 가족모두가 마음에 들어합니다. 식탁하나 바꿨을뿐인데 집안이 고급스러워 보이네요~ 배달하시는 기사분께서 의자에 금이 나있다고 그대로 사용하…
미라지가구 이뻐요~~^^(1)
Wookil21 17,852
오늘 받았는데 색깔도 잘어울리고 너무 이쁘네용^^
이쁘네요~~(1)
새콤이달콤이 16,471
친구추천으로 구매하게 되었어요~~ 이쁘네요~~ 마음에들어요!! 협탁은 배송기간 한달 기달려야되네요~ 협탁오면 집꾸미기 완성 되겠어요~^^
식탁 구입요~~(1)
바게트빵 16,621
미라지 식탁에 꽂혀서 매장만 4번 방문후 선택한 식탁입니다 과감한 색상의 선택이 집에 포인트가 되어서 더 예쁘네요~~
그릇장(1)
쵸코미 17,547
이사후 정리할게많아서 가구도 다구입 그릇장 생각보다 이쁘네요 완전정리가되지는않지만 이쁩니다 화장대도기대됩니다
안방침대세트(1)
LIMMM 16,825
너~~무 편하고 좋아요 집에 오시는 손님들마다 너무 좋타고들 하세요 어디서 샀냐고 물을때마다 뿌듯하답니다^^ 이스턴킹ㅡ사이즈 인데 어느호텔 침대보다도 편한 것 같아요, 꿀잠 보장입니다!!!^^ 구매하세요~~고민은 배송만 늦출 뿐입니다
안방침대(1)
주노2 17,963
아들방&안방침대 고급지고편안하고조으네요~~^^ 강추드려요 다른가구들사러또가야겠어요..
안방(1)
주애나 16,572
침대 넘 이쁨요~~
i248(1)
쑤양 17,571
집 인테리어 마치고 가구배송~ 대구매장에서 구입햇구용 여러가구들이 많아서 크다는 생각이 잘 안들엇는데 집에 설치하고 보니 크긴크네요 ㅋㅋ 이불도 제작(금액 만만치않음) 프레임이랑 매트리스가 높아 아직 어색어색 까지발들고 침대올라오기 곧 적응되겟죠 가구냄새는 좀 많…
앞으로 치매 바꿀일은 없을듯 합니다(1)
화요비 16,538
몇달전 구매인데 이제야 후기를 쓰네요.. 꾀 몇년전부터 고민하고 고민하다 매장 방문하여 다시한번 확인하고 구매했습니다.. 매우 매우 만족합니다.. 저희 커텐이 예전꺼라 좀 불협화음이라 느끼긴 하지만요 ㅋ 다만 ..... 배송중 생긴건지 오염이 매트리스 받침판…
리뷰보면서 고민하다 선택한 식탁~(1)
버터쿠키 17,327
받아보니 넘넘 맘에 들어요! 생각했던것보다 훨씬 더 견고하고 볼수록 매력이네요 잘 선택했다싶어요~
미라지 가구 너무 이뻐요(1)
찌유맘 25,545
배달 받자마자 너무 마음에 들어서 후기 남겨요 작은방에 넣을 가구를 여기저기서 보다가 미라지가구 보자마자 바로 결정했어요 배송기사님도 친절하시고 너무 고급지고 이뻐요 다른 가구도 미라지에서 바꾸고 싶어요 ㅎㅎ
침대(1)
queen34 18,781
드뎌드뎌 3개월만에.. 받았습니다...딸이 얼마나 기다렸던지... 미라지침대만 세개째구매인데 역시나 침대는 미라지!!!! 에서~~~ 느무튼튼 한데!!예쁘기까지합니다 ^^ 참고로 미라지서 구매한 첫번째침대가 벌써 7-8년은 되가는데 여전히 멀쩡하니 첨처럼 좋아요~
포인트소파로 굿입니다!!(1)
후기관리자 50,202
이사하면서 화이트인테리어에 어울리는 소파 찾다가 발견했는데 저희집이랑 너무 잘 어울려요. 20평대라 거실이 크지않아서 3인용 소파 찾고있었는데 다른 3인용 소파는 총 길이는 3인용 인데 실제 앉는 자리가 2인용 자리 밖에 안되서 3인용 맞나 싶을 정도인데, 이 소파는…
참잘샀다는생각드네요(1)
후기관리자 52,027
이삿날 딱 맞춰서 배송해주셨어요 기사님두분이서 뚝딱뚝딱 힘이 어찌나 장사시던지^^ 큰침대 써보고싶어서 주문했는데 사이즈맞는 침구가 넘나 비싸더라구요 그래도 기분전환도되고 참잘샀다는생각드네요 매트리스도 꺼짐이없어서 허리도편안하네요 높은침대라 적응기간이 상당히있을…
선물했는데 너무 좋아하네요~(1)
후기관리자 52,048
언니집 이사 선물했는데 너무 좋아하네요~ 너무 예뻐요~ 근데 정신없이 찍은 사진이라..ㅠ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
컬러가 무엇보다도 마음에 드네요^^(1)
후기관리자 50,453
컬러가 무엇보다도 마음에 드네요^^ 미라지가구 브랜드 신뢰하고 온라인주문했어요~ 가죽의 두꺼움이 느껴지고 청소기밀때 편리하답니다~^^ 아이가 아무리 뛰어도 튼튼하네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
시간이 지날수록 마음에 드네요(1)
후기관리자 48,346
처음엔 색감이 좀 진한것 같았는데 시간이 지날수록 마음에 드네요, 너무 폭신하지 않고 적당한 쿠션감도 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
신랑이 호텔 분위기 난다고 좋아하네요.(1)
후기관리자 49,667
너무 이쁘고 안방이 화사해졌네요, 신랑이 호텔 분위기 난다고 좋아하네요. 매트리스 쿠션감도 좋고 높이도 높아서 만족합니다. 은은한 컬러감도 마음에들고 침대에 눕기만 하면 꿀잠자게 되네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기대 이상으로 너무 맘에 듭니다..(1)
후기관리자 47,901
기대 이상으로 너무 맘에 듭니다.. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
받아보고 만족했습니다 !(1)
후기관리자 48,030
보고 고른 색상이 아니라 걱정했는데 받아보고 만족했습니다 ! 푹신하고 좋아요 해피콜시 천안점에서 제가 문의한 내용도 잘 설명해주셔서 좋았습니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 더 예쁘고 튼튼합니다(1)
후기관리자 48,497
실물이 더 예쁘며 튼튼합니다 실내마감색상과도 잘 어울려 매우 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
침대 색상이 은은하고 우아해요(1)
후기관리자 49,906
침대 색상이 은은하고 우아해요 침대는 견고합니다 디자인도 볼수록 맘에듭니다~^^ 가구는 미라지에요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 예뻐요(1)
후기관리자 50,253
붙박이 화장대 철거후 도배하고 가구들였는데 너무 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영