미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한 선택의 소파!!(1)
Jju8283 31,551
구매매장: 일산점 인스타: https://www.instagram.com/p/CNzJdECAlMT/?igshid=1xbtuqgk5p9ha 무릎에 하중 없이 탄탄한 느낌과 부드러운 촉감에 반했어요~ 정말 미라지는 실망치 않는 가구 예요! 강추 합니다 :)
다이닝 세트 4인용 식탁(1)
캔디예요 15,976
포토후기 사은품 있는지 이제야 알고 후기글 남겨봅니다 기존 미라지 가구를 즐겨 쓰고 있는 회원입니다 튼튼한 앤틱형 원목가구를 오랫동안 써왔는데 분위기를 바꾸고 싶어 구매했어요 주방의 씽크대와 분위기가 전반적으로 잘 어울리는듯 합니다 의자 쿠션부분이 천으로 …
침대,소파 마음에 듭니다.(1)
학심이 16,280
침대,소파 소파테이블 구매하였습니다. 제품은 정말 괜찮은것 같습니다. 코로나로 인해 배송에 조금 문제가 있는것 같네요. 좋은 제품 열심히 잘 사용 할께요. 번창하세요,
눈으로만 담아두던 가구를 드뎌 구입했어요(1)
찬또리 17,369
늘 구경만 하다 더는 늦추지말자 하고 미라지 일산점으로 갔어요 사실 집에서는 분당점이 더 가까웠지만 3월말까지 구입하면 일산점이 배송비가 무료였거든요ㅋㅋ 그리고 현금으로 구매해서 할인도 받았구요^^ 남편과 둘이서 그날 가구매장을 몇바퀴나 돌았는지 모른답니다 …
패브릭 소파(1)
최네임 16,782
집 가구와도 잘 어울리고 색상도 사랑스럽습니다 다른'가구들도 함께 주문했는데 고급스럽고 마음에 꼭 듭니다 복잡하고 변경이 많은 주문이었지만 차분히 설명해 주시고 알려주셔서 실수 없이 잘 주문하고 받았습니다 알맞은 조언 감사했습니다 앞으로도 좋은 인연으로 계속…
세라믹6인조 식탁 사용후기(1)
스마일부인 16,359
아들 내외가 선물해준 식탁은 전에 매장에 갔을때 찜해놓고왔던 식탁이었는데 처음에 기사님이 배송해서 놓아준 자리가 어색하고 어울리지 않는것 같아서 자리를 90도 돌려서 가로로 배치를 하니까 안상맞춤이더리고요 실제 식탁을 사용해보니 잘선택했다는 생각이 들었어요 다만 식…
너무 이뻐요~(1)
다크초코렛 17,059
부엌 장식장으로 구매했는데 저희집 벽이랑 너무 잘어울리고 수납공간 넓고 굉장히 고급스러워 보여요~~ 다들 어디서 구매했냐고 물어보네요~^^
첫눈에 반해 선택한 식탁(1)
영심온냐 17,741
인터넷 서치하다 만난 식탁~ 2020년 9월말 이사였는데 4월 중순에 대전 매장에 전화해서 계약했던것 같아요 마침 매장 이전기념 무료배송 행사중이더라구요ㅎ 무려 5개월 이상 기다려 지정일에 배송된 식탁을 보는순간 오예~~ 심플하지만 고급진 외관, 등받이가 있…
생각보다 예쁘네요~(1)
튼튼하게 18,199
사고싶은 제품 품절이라 다른지품으로 구매해서 잘 사용하고 있어요 10년전 쇼파도 잘 사용중이며 지인들 한테도 소개해주니 다들 셋트로 잘 쓰고 있더라구요, 디자인이 이뻐요
장식장 너무 예뻐요(1)
만복씨 16,999
이사할 때 구매했어요~~ 다이닝룸에 장식장으로 쓰고 있는데 볼때마다 넘 예뻐요 아주아주 만족합니다 :) 방이 작은데 큰 장식장으로 채우니 더 넓어보이는 효과도 있어요~
정성으로 제품 설명을 해주셔서 감사합니다(1)
미련곰 17,142
미라지 가구(부산점-기장읍)의 제품 설명에 신뢰가 있어 선택하였습니다, 구입한 원목 식탁 덕분에 주방 환경이 산뜻하여 새롭게 변했습니다, 디자인 멋지고 ,특히 의자에 앉으니 안정적이며 자세도 편하여 좋은가구의 품질입니다 쇼파탁자는 고풍스러워 최고입니다
후회없는 선택(1)
대구점대표 24,992
톡특한 색감 빈티지한 멋이 너무 맘에 듭니다 진짜 이뻐요
침대, 소파 구입 후기(1)
dictee 19,760
약 14년 만의 이사를 앞두고 침대와 소파를 새로 구매해야 했기에 저희 집 가까운 곳으로 이전해 온 미라지가구 대구점을 방문하게 되었습니다. 오래 전에 식탁을 구입한 이후 두 번째로 미라지가구를 구입했습니다. 침대 세트는 평소에 생각해 온 제품으로 별 고민없이 구매했…
소파,식탁세트~(1)
라라자매 21,813
이사후 쇼파랑 식탁구매했어요~ 매장에 직접가서 본 후 한번에 맘에 들어서 구매했어요~ 쇼파테이블도 마지막 남은 한점. . 로프트식으로 움직여서 컴터나 책읽기 편합니다~ 너무너무 맘에 들어요~저희집 가구는 모두 미라지에서 구매했네요~
오늘 배송 받았는데 식탁이랑 서랍장이 너무 고급스럽고 예쁩니다(1)
Okay1013 22,698
해운대지점에서 기사님이 배송해주셨는데 너무 친절하고 깔끔하게 잘 배치해주셨어요 미라지 가구를 지인에게 얘기만 듣다가 이번 기회에 큰 맘먹고 장만을 했는데 후회없을 정도로 고 퀄리티에 새련된 디자인이네요 다들 픽하세요!!!!!!
봄 맞이는 미라지가구로 ~~(1)
꿈꾸는아낙 21,269
코로나로 집콕생활 중...봄맞이는 미라지 가구로 셀프 인테리어 했어요. tv장식장.1인용 쇼파.거울화장대.아일랜드 테이블 까지 오늘에야 완벽 마감.. 식구들이 집안 생활이 많아지니 새롭게 변신한 홈 으로 그나마 활력을 찾아봅니다...기존 가구들과 매치도 …
예쁜가구(1)
hhss 23,237
침대와 식탁, 장식장을 구매했는데 너무 좋아요 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:04:10 SNS 후기에서 이동 됨]
20년만에 신혼살림
모바시 20,309
20년 동안 이사하면서 노후화된 가구 전부 바꾸면서 신혼때 생각나게 만들었네요 너무즐거웠어요 #미라지가구 부산점 #가구의 품격 #20년만에 새살림 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:03:50 SNS 후기에서 이동 됨]
침대세트 식탁 엑션체어 외
스위치 20,812
가구는 우리들의 인생이라 생각합니다 저는 스케일이 큰 미국식 가구를 좋아해서 미라지가구를 선택했습니다 배송된 가구들은 덕분에 편안하게 잘 사용하고 있습니다 특히 미라지 메트리스 편안해서 완전 강추합니다 더 견고하고 스케일이 큰 미라지가구의 발전을 기대해 봅니다 번창하십…
기다리고 기다리던 소파(1)
juju1130 24,220
드뎌 받아보고 너무도 만족스러운 쇼파입니당. 역쉬 미라지~^^~ [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:02:31 SNS 후기에서 이동 됨]
소파~콘솔~tv장식장(1)
쭈율 22,580
인테리어하고 미라지가구로거실을꾸미니깐 고급스럽네요 소파는진짜푹신하고견고해요 정말강추입니다 콘솔도이쁘구요 화장대로써도무방합니다 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2021-04-14 17:01:42 SNS 후기에서 이동 됨]
미라지 가구 사용 후기
소라반 20,538
새로 아파트에 이사가면서 미라지 가구를 구입해서 들여놨는데 덕분에 집 분위기가 넘 예쁘게 변신했어요 침대와 쇼파는 넘 편하고 장식장이랑 식탁도 다들 예쁘다고 합니다. 협탁과 화장대가 아직 안왔는데 기대되네요 주변에 미라지 흥보많이 하고 있어요~ 가격도 착하고 …
바보공간이 덕분에 살아났어요.(1)
젤리야 21,339
장식장 짜셔 넣으려했는데 매장서보구 결정. 차분하고 이것저것 많이 들어가구 불도 들어와서 넘 잘했단생각이 드네요.
현관 콘솔장(1)
젤리야 20,370
예쁩니다. 수납도 많아서 이것저것 다들어가요. 튀는색이라 걱정했는데 좋아요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영