미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대(1)
까망베르 19,481
이뻐요 주문한지 3일만에 왔구요 배송비포함164만원주고 샀어요 매트리스랑 프레임 유격이 좀커서 빈틈이 많아요 매트리스랑 안맞는게 많이 아쉬워요 매트리스 받침은 저 얇은 4개가 다에요ㅠ 부실하다는 생각이 그전 침대 프레임이 워낙튼튼해서 더 비교가 되네요
아들방에 들였어요(1)
비니지니 15,823
특가로 저렴하게 구입했어요 침대헤드와 파운데이션만 있는거예요 매트리스는 올렸구요 높은감이 있지만 헤드가 튼튼하고 깔끔하고 좋습니다
라운드 가죽 쇼파(1)
이크맘 15,962
몇달동안 검색하고 직접방문해서 확인까지하고 처음부터 찜콕한 쇼파를 드디어 받았습니다. 혹시나 현관문으로 들어오지 못하면 어쩌나 걱정했는데 전문가답게 배송해주시는 기사님들 세분께서 친절하게 배송까지 완료해 주셨습니다 .거실에 두고 보니 더 멋지고 완전 다른집이 된것 마냥…
미라지가구로 다 채웠어요~~^^(1)
퀸1004 16,472
이사하면서 울 집 가구 미라지에서 모두 구입 귀품있는 미라지가구로 집 꾸며 만족해요 일산지점방문할때마다 넘 친절하시고 배송해주시는분도 잘 해주시고 a/s도 친절히 응대해주셨어요. 이젠 소품도 눈여겨 본답니다~~^^
미라지소파 이쁘네요(1)
숙현 20,059
인터넷으로 계속 보다가 부산점 방문해서 상담받고 구매했어요 직원분도 친절하시고 실물로 보니 더 이쁘더라구요^^ 소파 디자인도 예쁘고 색상도 마음에 듭니다~~ 앉았을 때 편안한 소파~잘 선택한 것 같아요 작은 소파라 거실을 더 넓게 쓸수 있어 좋고~ 미라지소파…
너무 마음에 들어요.(1)
구슬15 16,561
식탁 색감이 질리지 않으면서 따뜻한 느낌을 주네요. 의자도 어디서도 쉽게 찾아볼 수 없는 독특한 디자인이라 마음에 쏙 듭니다. 아직 다른 짐이 들어오기전이라 휑하지만 식탁이 거실의 중심을 잡아주는 느낌입니다. 같이 구매한 토끼장도 집의 포인트가 되고 약간 빈티…
서랍장
jaseo623 17,418
작은집으로 이사오게되어서 수납공간이 부족하여 구매하게 되었어요~ 크고 맘에듭니다~ 배송도 적당하고 기사분도 친절하시고~^^ 굿굿!! 아직 도 수납 부족이라 또 구매할예정이예요~^^
미라지가구로 봄맞이 집단장했어요~~!(1)
미라지패인 17,747
미라지가구로 봄맞이 집단장했어요~~!
화장대 이뻐요~(1)
라떼사랑 16,081
오늘 드디어 화장대가왔네요~ 아이보리색입니다 이쁘고 튼튼해보여요.. 좀더 화이트한색이면 좋았겠지만 아이보리색이라 고급스럽긴하네요 이쁘게 잘써야겠네요~~
너무맘에듭니다(1)
애시앙 16,244
고민하고 고민하고 또 고민했는데 그시간이 아까울정도로 좋네요 푹신하고 넓고 크고 웅장하고 멋집니다 최고에요
분위기 살리는 쇼파(1)
선엄마 15,666
분위기 고급스럽고, 쿠션감 좋으며 모두들 예쁘다고 칭찬함
콘솔과 장식장(1)
산소박미숙 17,181
미라지에 아이쇼핑하러 갔다가 이사가서 가구를 바꿔야하는데 가구를보니넘예뻐서 바로 구매했어요 고급스럽고 예쁘네요 강추입니다
확장형 식탁(1)
kwoo 16,992
확장된 사진이고요. 6인용인데 의자 2개가 놓이지 않았어요 확장시 8인용으로 충분합니다. 색감이 좋고 고급지고 튼튼해보이네요 설치하러 오신 배송기사님도 상당히 친절해서 감사했습니다~
콘솔과 약장(1)
자유자유 17,619
콘솔이 고풍스럽고 독특해요. 한국화와도 잘 어울립니다. 고급스러운 진빨강이구요. 빨간 가구가 집에 있으면 좋다는 군요. 약장도 색상이 다양해서 기존 집 가구들과 어울려요. 다리 조각도 고급스럽구요. 수납칸 별로 정리 편해요. 식탁 옆에도 화이트 장을 두었어요. 한…
예쁜 침대세트와 협탁~(1)
성자씨 19,480
부산점에 방문하여 친절한 매니저님의 안내로 예쁜 침대세트와 협탁을 구매하게 되어 매우 만족스럽습니다.
온가족이 마음에 들어합니다.예쁘네요(1)
카발리에 16,315
그간 사용해오던 식탁을 보내고 이번에 새로 구입했는데 앤틱한 느낌과 색상이 너무 만족스럽습니다.기존의 식탁보다 가격이 저렴하지만 의자의 무게감도 훨씬 안정적이고 쿠션감도 더 낫습니다.만족스러워서 차후 쇼파구입시 이 회사제품이 최우선이 될것같아요.친절한 배송 감사합니다
미라지가구(1)
어바인 18,547
미라지가구 예쁘고 큽니다. 여기저기 다녀봐도 결국 미라지 만한 디자인에 가성비 좋은 가구가 없네요. 주변에서도 가구 예쁘다고 부러워 합니다.
소파 구매 후기(1)
청춘1025 19,016
정성스럽게 잘 배송해 주셔서 잘 설치했습니다. 너무 예뻐요. 처음에는 푹신한 감은 없었는데 몇일 지나니 적응되고 편합니다. 목 부분이 없어서 불편할 줄 알았는네 양 사이드로 팔 올리고 쉬니 나름 그것도 편하네요. 예쁜 미라지 가구 오래오래 잘 쓰겠습니다.
쇼파 넘 이뻐요 ^^(1)
신나는으니 20,312
이번에 이사하면서 쇼파를 바꿨어요. 거실에 페인팅한거랑 너무 잘 어울려요 ^^ 아주 만족합니다. 쇼파도 튼튼하고 쿠션감도 좋네요. 기대 이상입니다.
미라지 가구 이뻐요(1)
제플린 17,896
남편과 일산점 방문해서 직접 보고 골랐어요. 집안 분위기와 어울리고, 공간에 크기도 적당해서 좋네요. 암체어가 아직 안 와서 아쉽지만 사진 찍어 올려봅니다~ 식탁유리는 3 조각 나뉜거 추천받아서 했는데 그냥 통짜로 할걸 그랬어요. 계속 움직이고 옆유리와 부딪혀 덜…
처음 구입한 미라지 가구...(1)
하늘을달린다 18,340
이번에 이사하면서 구입하게된 미라지가구... 가격대비 제품의 질이 좋아 만족하고 있습니다. 배송기사님들도 친절하셨고요... 주위분들에게 미라지가구 강추하고 다닙니다...
식탁 잘 쓰고 있어요~(1)
감우 17,587
식탁 잘 쓰고있습니다 고맙습니다
거실장 색이 넘 예쁘네요(1)
모담 22,836
안방에 높은 장 필요해서 구매했습니다 은은한 색감이 질리지 않을것 같아요. 협탁도 있으면 좋겠네요
우리집 펜트하우스^^(1)
핸옥이 21,674
이사하게 되어 제대로 된 수납장을 사고 싶어서 수입가구를 눈여겨 보다 미라지를 알게 되었어요. 몇 달 동안 고민하다 가까운 매장에 전화로 물어보고 결정을 하게 되었네요. 눈앞에서 보는 게 아니여서 더 신중해 지더라구요. 배송도 빨랐고 배송기사님께서 전화약속이라든지 배…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영