미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

원탁(1)
댜드 20,440
디자인이 흔치않아 맘에 쏙들어요! 컬러도 정말 고급스럽네욧
우아한 안방이 탄생했어요~~(1)
방아재 20,162
새아파트로 입주하면서 침대를 어떤제품으로 구매할까 고민고민하다가 지인이 미라지를 추천해주어서 딸들것까지 싱글침대4개와 협탁을 구입했어요~안방이 우아함의 극치가 되었고 딸들의 침대 플레임이 1달을 기다렸는데 또 한달은 더 기다려야한다고 해서 좀 조급하기는하지만 안방 침대…
미라지 소파 너무너무 좋아요ㅎ(1)
조주현 18,827
OMG세일 상품이라서 실물을 못보고 주문하는거라서 걱정 많이 했는데 걱정은 괜한 거였네요. 역시 미라지 소파 실물보니까 엄청좋습니다 OMG상품이라고 하자 있는거 아니니까 믿고 사셔도 될것 같아요 많이 파세요ㅎ
미라주 콘솔에 반했어요~~(1)
푸르미75 22,020
여러 매장을 다녔지만 맘에 든 걸 못찾았었는데 미라주 전시장을 가보곤 바로 여기다 싶더라구요 침대며 식탁, 콘솔 너무 예쁜거 있죠? 손잡이 장미문양과 빈티지한 느낌, 제가 찾던 그 콘솔이었어요 하나둘씩 집안가구가 미라지로 바뀌고 있어요
6인용 식탁(1)
이여새 20,413
리모델링 하고 식탁주문해서 오늘 받았는데 주방하고 너무너무 잘 어울리고 마음에 드네요. ^^지난 번에 이어 다시 재구매하게 되었는데 역시 미라지가구 실망시키지 않네요. 예쁘게 잘 쓸게요. 그리고 다음에 침대도 다시 재구매 예정입니다.
bookcase 후기입니다(1)
boramae929 21,626
예뻐요~ 플랩도어로 예쁜디자인입니다. 하지만 엔틱이라고 인위적인 자국은 누가보아도 이해하지 못할 부분입니다. 그리고 구매시 구매작성후 사은품관련부분은 담당자분이 설명치 않았고 제가 우연히 홈피를 통해 알수있었습니다. 아마 광주점에서 구매하신 많은 …
식탁 예쁘요(1)
Gold현 21,846
아는 지인집에 미라지가구로 셋팅된 인테리어를 본후 다음번 이사시에 가구 장만하면 미라지 가구로 해야겠다고 생각하였고 이번에 우선 식탁을 먼저 장만하게 되었습니다 인터넷으로 여러번 찾아본후 미라지 인천첨에서 실물을 본후 선택했어요 배송은 2주 꼬박 걸렸어요 …
맘에쏙들어요(1)
이쁨 22,785
6년만에다시구입했네요. 이번쇼파는 넘사고싶었는데가격이좀세서 고민하던중 추가세일하여 얼른구입 색상이밝아집안이 환해젔네요. 아이보린아니지만 밀색도좋네요.폭신하구 가죽이부드러워 넘좋아요. 역시미라지가구는 느낌있어요.
대만족(3)
토마토요요 24,026
매장에 3번 찾아가서 고르고 고른 쇼파입니다. 2주 넘게 기다려서 받았어요. 색도 디지인도 푹신함도 다 너무 맘에 듭니다. 설치해주시는 분들도 친절히 잘 해주셨어요. 감사합니다.
큰 크기만큼 큰 만족감을 주는 미라지 가구(1)
꿈쟁이맘 24,480
안방을 가득 채운 가구만큼 큰 만족감을 주네요 정리는 다 안되었지만 얼른 정리해서 사용하고 싶습니다.
3단 서랍장과 배드벤치(1)
엔틱나라 25,894
주문하고 20일 넘게 기다렸어요. 고대하고 고대해서 오늘 오후에 받아 바로 배치하고 너무 이뻐서 바로 사진찍어 올립니다. 만족 만족^^ . 배드벤치는 사용하는침대와 다리가 같아 세트가 되었고 ,서랍장은 아직 소품이 없이 홀로 있어 밋밋하지만 조만간 제 그림들로 …
넘좋아요 끝내줘요
애시앙 25,027
고민많이하다가 구매한 제품입니다 ㅋ 보자마자 눈이 휘둥그레 입이 안다물어지더군요 ㅋ 그만큼좋았습니다 상담해주셨던분들 배송해주신분들다 감사드립니당
이쁜소파♡♡(5)
hshs 33,332
이사가구 둘러보다 천안점에서소파구매했어요~~ 우리집에딱입니다~~넘나이쁜소파에요♡♡
김은재회원 포토후기(서랍장, 화장대, 조명)(1)
jj샤인 26,431
이사로인해 전체적인 아늑한분위기를 만들려고 여러검색을하다 미라지가구를 알게되었네요,, 친절한 상담, 배송기사님들의 수고에 감사해요^^* 방안에 페인팅칠냄새가 심해서 하루동안 환기를시켜야했지만, 서랍장의 디자인 색상은 화면과같이 예쁘네요~
소파(1)
로또김 29,001
패브릭쇼파
미라지 러전드가구 4인식탁(1)
noblesera 25,095
미라지 레전드 4식탁, 의자 하나 더 추가해서 구매했고 오늘 받았는데 색과 선이 곱고 아름답습니다. 튼튼하고 오래써도 질리지않을 것 같아요.
세상 멋진 콘솔(1)
vipcloud 25,886
어디에 놓더라도 존재감 묵직한 콘솔이에요~ 어떤 소품도 이 콘솔위에 올려놓으니 고급스러워지는거같아요! 그때그때 기분따라 콘솔 위치 옮겨도 재밌겠어요^^
앤틱 스탠드 멋져요(1)
vipcloud 27,164
하남점 방문하여 침대협탁겸 스탠드로 딱 맞는 제품 구매했어요 침대도 미라지에서 샀는데 침대높이도 딱 맞고 분위기도 업그레이드 됐네요^^
빈티지 식탁 멋있어요(1)
vipcloud 26,601
하남점 방문하여 6인식탁 구매했습니다 식탁 하부가 웅장하고 너무 멋있어요 빈티지스런 멋도 좋고 튼튼해서 오래쓰겠네요^^
콘솔장식장(1)
수현수현 24,428
네일샵 장으로 쓰고있는데 공간도 넓고 디자인도 고급스럽고 마음에 쏙 들어요
서랍장과 블랙거울(1)
수현수현 25,030
진짜너무예쁘고 맘에 들어요 서랍장 뚫어서 세면대 설치했는데 너무 고급스러워요
거울콘솔세트(1)
수현수현 23,487
저렴한가격에 잘 샀어요 사진보다 실물이 더 고급스러위 보입니다
맘에 들어요~~~(1)
본드여사 23,579
인터넷으로 보다 천안매장가서 보구 결정했어요 매장에 계신분들 모두 친절하시구요 상픔설명도 잘해주시고 선택하는데 도움 많이 되었습니다 새제품 냄새 심하지않구요 조립하구 설치하는데 시간좀 걸리네요 깔끔하게 잘해주셨습니다 만족합니다~~~
럭져리소파(1)
해피하자 26,869
멋찜 뿜~ 가죽 느낌이 좋고 디자인 예뻐요~ 소파하나로 거실이 달라보여요~^^ 튼튼하기까지 ㅎㅎ 배송 기사님도 친절하시고~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영