미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 식탁
sayyes27 21,773
깔끔하고 예뻐요~ 밝은색으로 하길 잘한것 같아요~ 방 전체 분위기도 밝아진듯 합니다~ 침대가 좀 높지만 괜찮구요 가구밑으로 로봇청소기가 들어가서 더 맘에 들어요~ 식탁도 깔끔~ 만족해요~^^
미라지 소파 , 리클라이너(1)
미라지왕 20,670
고급스럽고 편안하고 아주 좋아요. 역시 미라지 소파가 최고입니다. 저희 집 가구 모두 미라지로 바꾸고 있어요 ~~^^
거실장 구매(1)
미라지왕 21,958
어머님 집에 새로 바꿔드렸어요. 고급스럽고 아트월과 아주 잘 어울리네요 아주 만족해 하십니다. 감사합니다.
라운드 식탁이라 더 멋지네요(1)
베티아빠 24,553
이사후 공간활용을 위해식탁을 찾아헤매던중...사각식탁보단 원형식탁을 새로이 접해보고자 주문해봤어요 색감도 집과 잘어울리고 의자도 여유있게 놓고쓸수있어서 정말좋네요 4인식탁이지만 6명이 충분히앉을수있는 여유공간이되요 가격대비 정말 잘구입한듯합니다~^^
거실인테리어에 어울리는 엔틱쇼파~~^^(2)
베티엄마 20,534
이사후 거실을 웨인스코팅인테리어를 해서 ..커텐색과 어울릴만한 쇼파를 찾아헤맸는데...미라지쇼파를 보는순간 앗!!이거다...했어요 은은한 파스텔민트색패브릭천에 엔틱한 우아한디자인이 한눈에 맘을 사로잡았어요 설치를하고난후~~정말 잘선택했구나...!!^^했답니다 …
이사후 안방침구 올세팅했어요~~^^(1)
베티엄마 19,155
오래전부터 찜해두고 봐왔던 침대세트가있었는데 ~이사후 집안 리모델링을하면서 구입하게됐어요~^^ 비록 코로나땜에 해외배송을 감안해서 배송기일이 늦어지는 고충이있었지만 가구가 집에 설치되는순간 그 고충은 눈녹듯 사려졌어요~~예상했던만큼 넘 고급지고 예뻤기때문이죠~~ㅎ 다…
완전 만족~~이쁘요^^♡
blueshin 20,940
집이 넓지않아 잘 맞을까 걱정했는데.. 정갈한 모양이 전체적으로 균형을 잡아주네요.. 은은한 장식이 품위있고 이뻐요 보는 사람마다 이쁘다고 한마디씩 해서 어깨가 으쓱합니다^^~
콘솔 장식장(1)
신봉방글이 18,130
콘솔 장식장을 구매했어요 예쁘네오 배송기사님 친절하셨고 너무 늦게 저녁 7시 넘어서 오신게 별로였어요
미라지 넘 멋져요!!!(1)
에스더에즈라 20,756
쇼파,. 티비장, 사슴의자 샀어요. 인테리어에 최고에요. 보면볼수록 너무 예쁩니다 ㅠㅠ 고민한 시간이 아깝지 않습니다 사이드테이블도 기다리는 중입니다.~
미라지가구(1)
하시고맘 17,983
이사하면서 안방가구를 새로 들였어요 집이 호텔같아졌어요 침구까지 미라지에서 싹 바꿨더니 너무 예쁩니다
이사하면서 새로 미라지가구들였어요(1)
하시고맘 17,888
이사하면서 안방침대랑 서랍장 화장대. 스탠드조명. 아이들방 침대 바꿨더니 집이 너무 예뻐졌어요~~ 다음번에 또 사고싶어요~ 미라지가구에 반했어요 침구까지 미라지가구로 ~~ 집이 호텔같아졌어요^^
너무너무 맘에 들어요(1)
상원승원맘 17,140
결혼15년만에 드디어 장만한 우리집이라 신경 써서 골랐는데... 완전 맘에 들어요~영원히 함께 할께요~^^
4인용 식탁세트(1)
굳센 16,948
미라지에서 거실장과 쇼파도 구입했었는데 너무 마음에 들어서 식탁도 구입하게되었어요.식탁은4인용치고 큰편이고 의자도 넓직해서 맘에 들어요. 매번 느끼지만 나무가 튼튼한 재질인것 같아요. 너무 마음에 들어요.
침대세트 구매후기(1)
mchain 17,358
디자인도 예쁘고, 새로 이사온 것처럼 집 분위기를 확 바꿔주네요ㅎ 생각보다 실물이 커서 저희는 거울 설치 못했답니다. 거울이랑 같이 구매하실 분들은 크기 감안하시는 게 좋을 듯요ㅎ
이사하면서 소파구매했습니다.(1)
릿지큐브 17,574
매번 소파를 구매하면서 미라지가구를 찾게 되네요. 이번에도 청주에서 대전 매장을 직접방문 비교해보면서 골랐습니다. 하지만 이번 소파는 전시되어 있지 않아 온라인 사진만 보고 골랐는데 결론은 만족스럽습니다. 평소에ㄱ자로 꺾인 소파를 그동안 써보고 싶었었는데 이번에…
미라지가구 너무 추천드립니다(1)
skrua 16,626
직원분이 매우 친절하게 잘해 주셨고 지인들도 가구 구입때 미라지가구 꼭 가겠다고 할정도로 이쁘다고 해서 기분 좋았습니다.저희들은 의료기 매트가 있어서 매트리스를 하부만 구입했는데 사용해보니 조금 낮아 아쉬어서 조만간 매트리스를 다시 구입할 생각입니다.…
예술이 따로 없어요(1)
유니짜장 16,279
이게 예술이죠~ 어두운 색 엔틱 가구를 쓰다가 이사를 계기로 바뀌봤어요 사실 눈으로 보고 고른게 아니라 기다리는 동안 기대감보다 불안함이 컸는데 설치 기사님이 침대프레임 하나 들고오는 순간 가구 색감 보고 걱정이 싹 사라졌어요 정말 이건 그냥 예술이예요^^ 여자의 …
6인용 식탁(1)
태경맘 16,364
이사가게되어 식탁 새로 구매했어요 등받이 문양도 이쁘고 앉는부분이 넓어 편합니다. 은은한베이지 색상이 너무맘에 들어요. 가족들 모두 만족합니다.
리클라이너소파(1)
태경맘 15,485
몇년만에 이사가서 소파 구입했습니다. 여러제품을보고 미라지로선택했어요 리클라이너기능과 폭신한느낌이 편한 소파로 가족들 모두만족합니다~~
넘 예뻐~ 탁월한 선택(1)
태완 15,758
언니를 통해 알게된 미라지가구예요~ 인터넷으로 검색하구~ 딱 마음에 드는 제품이 있어서 고민없이 바로 구매하게 되었어요^^ 오~ 역쉬 탁월한 선택 넘 예뿌고 맘에 들어요~~~❤
믿고 사는 미라지가구(1)
손새현 19,331
안녕하세요 미라지 가구를 처음 이용해본 고객입니다 우선 매장방문전 사이트를 통해 먼저 보고 방문 하였는데 사진과 실물이 똑같고 엄청 예뻤어요 가구 색감이며 질도 좋고 감동의 감동의 감동입니다 . 직원분도 너무 친절하게 다 알려주시고 설명해주시고 집 분…
믿고 구입하는 미라지
YSOK 15,214
이번에도 새로 침실가구를 구입하면서 미라지가구로 선택했어요. 침대 드레서 협탁이 세트로 구성되어 편하고 디자인 품질 모두 만족합니다.
풀세트(1)
동일 17,089
너무깔끔하니 잘어울립니다
풀세트구매(1)
동일 17,753
너무너무깔끔하네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영