미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너쇼파(3)
코알라라라 20,403
리클라이너쇼파와 ㄱ자 쇼파를 찾던중 미라지쇼파를 보고서 다른쇼파는 눈에 안들어오더라구요. 오시는손님마다 맞춤쇼파같다며 쇼파가 이쁘다고하시네요. 색상도 집안분위기랑 잘어울린듯하여. 구매 만족도는 100%입니다.
너무 이뻐요^^(1)
숑2 19,434
여러곳 다 다녀봐도 미라지만한 가구는 없는거같아요 ㅠ 디자인도 너무 이쁘고 고급지기까지! 손님들이 오시면 침대세트 이쁘다고 다들 반하시더라구요^^ 결혼 10년차가 넘었지만 신혼분위기 뿜뿜
맘에 들어요..(1)
카라라 16,364
사진만 보고 주문했눈데 침대 높고 웅장하네요.. 좀 더 하얀 아이보리였음 뎌 좋았을텐데 노란빛이 좀돌아요.. 같이주문한 렵탁이 품절이라 아쉽네요.. 재입고 빨리됨좋겠어요..
예쁜가구들
은시루 15,612
식탁 침대세트 쇼파 쇼파테이블 구매했습니다 다른 인테리어를 하지 않아도 집이 예뻐서 보는 사람들마다 예쁘다고 합니다 ☺️ 큼직큼직하고 멋스럽습니다
미라지 고급스러워요~(1)
뚜우띠 16,419
쇼파와 거실장 고민고민하다가 맘에드는걸로구매했어요
혼수가구 전부 미라지로했어요~(1)
뚜우띠 18,554
역시미라지가구가 딱제스타일이예요
미라지소파는 탁월한 선택(1)
토깽82 18,040
소파없이 생활한지 10년 진작 알았더라면 더 편하고 좋았을뻔 했어요 매장에서 본거와 또 다른 매력이 있고 생각보다도 더 푹신하고 기사님도 너무친절하고 집에도 너무 잘어울려서 대만족이에요
일인용쇼파.사이드테이블(1)
융프라우 37,672
미라지 동부산점 방문해서 직접 앉아보고 선택했습니다 멋스러움과 편안합니다 백프로 만족합니다^^ 사은품으로 같이 온 쿠션도 잘 어울리네요 https://www.instagram.com/p/CLyO9Bnly1R/?igshid=b0bb41f8xzdy
거실장 서랍장 리클라이너 1인용 쇼파(1)
미카리아 17,513
집분위기가 원목이라 포인트주고 싶었는데 딱이네요^^ 서랍장은 게스트룸에 두었는데 다들 예쁘다고 서랍도 스무스하구요 거실장은 밝은날보면 더 세련되어보입니다. 배송도 깔끔하게 해주셨습니다^^
편안하고 좋아요(1)
정하운 16,122
사용해보고 나니 적극 추천합니다. 특히 매트리스는 토퍼있는거 추천합니다 실물이 더 이뻐요
오랜기다림(1)
정하운 16,797
너무나 오랜기다림 끝에 드디어 가구를 맞이했습니다.sk침대세트랑 싱글침대랑협탁하나더 구입했습니다.배송기사님친절하시고 신랑만족하고 역시 미라지는 기대를 저버리지않습니다.이제 어머니께서 오셔서 어머니방 만족하시면 더좋겠습니다.
침대세트 구매 후기(1)
은영2 33,432
가구 구매하려고 알아보다가 미라지가구 제품을 보게 되었어요. 인터넷에서 몇가지 후보를 보고 매장을 방문하게 되었고 제가 산 제품은 실물보고 주문했어요~ 직원분이 저에게 맞는 가구를 추천해주기도 하고 저도 다시 확인했는데 제가 고른 가구에 자꾸 눈이가서ㅋㅋ 매트리스…
식탁 예쁘네요(1)
mimi2 17,141
식탁 주문하고 너무너무 기다리다 드디어 배송 받았습니다 박달나무결 그대로 살려서 제작되어 고급스럽고 색상도 멋집니다 기존에 사용하던 의자 그대로 사용하였는데도 찰떡~ 식탁 고민 중인 분들께 강추합니다
미라지가구 호텔같은 집으로(1)
aitian0405 18,154
미라지가구는 색이 은은해서 어떤가구를 사도 기존 가구와 조화를 잘 이루네요 가구 하나하나가 인테리어 효과가 있고요. 가구가 낮아야만 집이 넓어보인다고 생각했는데 높고 긴 가구도 집을 넖어 보이게 하네요 침대세트, 쇼파, 티비 거치대 모두 …
신혼부부♡(2)
July70 18,720
동생 결혼선물했어요~^^ 올케가 넘넘 좋아라했어요..명품선물받았다고..ㅎㅎ 식탁도 있는데..사진은 안보내줬어..식탁인증샷이 없네요 ㅜㅜ 제차 확인해주시고 연락주셨어 고맙습니다 미라지 광주점 화이팅~ 수고하세요 고맙습니다
미라지가구 침대세트구입(1)
민주짱 16,091
드디어 구입하게된 침대!! 찾던 빈티지한 느낌의 가구를 드디어 찾았어요 미라지가구 역시 틀리군요~ 배송해주신기사분도 너무 친절시고 좋았습니다^^ 가구땜에 분위기가 너무 좋아졌습니다
마음에 들어요(1)
유키랑용이랑 15,550
오랫동안 기다린 보람있네요 완전 예뻐요 잘 사용하겠습니다
집 분위기와 꼭 맞는 소파!(1)
알리샤12 14,915
따뜻한 햇살 비치고 환한 집에 잘 어울려요! 소파는 무조건 편해야한다는 남편말에 디자인+ 푹신푹신한 소파로 선택했는데, 너무 선택 잘 한거같아요~! 그리고 환한 아이보리소파라 톤더운된 커피테이블이 집을 너무 붕 뜨지 않게 잡아주는거 같아요
굳!!!(1)
yjsvia 18,832
사진첨부를 안해서 다시... 가지고 잇는 가죽소파와 어울릴만한 패브릭소파 찾다가 발견, 가성비 갑입니다. 디자인 품질 만족스럽고 분위기를 화사하게 만들어줘서 기분까지 좋습니다. 강추!!!
4번째 장식장구입후기(1)
보드람 17,744
콘솔 장식장 구입했네요 벌써 4번째 장식장구입 가로1823/깊이43/높이85 색상 코발트블루색 일산매장구입 매번 구매할때 마다느끼지만 미라지는 어떤색을 선택해도 집에오면 기존가구와 매칭이잘된다는장점 슬라이드 도어식이라 불필요할땐 닫아쓰고 tv…
중딩딸 방꾸며주기~~(1)
이윤엄마 17,472
이번에 중학생이 되는 딸을위해 미라지 침대 책상세트로 바꿔줬어요 딸완전좋아합니다^^
미라지 침대세트로 딸아이방 꾸며줬어요~
ipuni22 22,953
이사하면서 20살된 딸아이방을 어떻게 꾸며줄까하다 미라지가구세트로 결정했어요~ 여성여성 공주공주한 스타일 너무 예쁘고 맘에 들어요~ 기사님도. 친절히 설치 잘 해주시고. 제품도 튼튼하게 잘왔네요~ 탁월한 선택같아요~
내가 꿈꾸던 앤틱(1)
toto0513 16,100
과하지 않은 앤틱 가구를 찾고 있었는데 미라지 가구가 딱인 듯 해요. 각 서랍마다 다른 디자인의 손잡이가 진짜 너무 특이하고 고급집니다. 사진 상에 있는 대형 스탬프도 같이 구매했는데 카페같은 분위기가 되어 버렸어요. ^^ 담에 기회가 되면 다른 가구도 미라지…
미라지 광~~♡♡(1)
밀크오리 15,533
넘 예뻐요~~ 주부 17년차 입니다~^^ 요즘 가구검색에 빠져 살고 있습니다~ㅋ 찾던중 미라지가구를 알게 되면서 한번엔 부담이궁 ~ 한달에 한개씩 바꾸기로 맘 먹고 일단 TV콘솔부터~~ 이 가구 하나로 분위기가 확 달라졌습니다~ㅋ 담에는 양주 장식장 계…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영