미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구로 홈 카페만들기 도전 ㅎ(1)
태경아부지 19,880
지인 소개로 알게된 미라지가구 가장 가까운 광주매장에 가서 가구를 본순간 인터넷 장바구니에 담아두었던 가구들은 모두 빠이하고 미라지 가구에서 구입하게 되었어요 ㅎㅎ 매장도 어마어마하게 크고 구경할것도 많아 시간 가는줄 몰랐습니다 광주매장에 박선주 과장님께서 친…
미라지가구. 포인트.(1)
노디1111 15,209
이사후 고민끝에 결정한 미라지가구. 넘 좋아요. 모두 이쁘다네요. 스탠드도 사려 가려구요!!!
미라지 침대(1)
야시도깨비 13,868
첫 배송직후 침대 높이가 너무 높다고 다시 찾아주셔서 높이 마추어 주시네요~~^^기사륌들 넘넘 친절하구요~ 이 침대는 수십년전부터 쭈욱 사랑을 받아온 제품.. 첫 신혼가구로 고민햇던 가구를 이제서야 구입하네요.. 심플하고 고급집니다 대만족~~^^
만족합니다.(1)
후기관리자 41,002
약속힌 날자에 배송되었고 설치후 모습이 원하던거라 만족합니다. 다른곳에서 몇번을 봐도 맘에 둘지 않았는데 투매트를 썼던거라 이게 편하고 예쁘네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
매우 만족합니다~(1)
후기관리자 41,043
매우 만족합니다~ 많이 파세요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진보다 실물이 훨씬 이뻐여(1)
후기관리자 39,976
사진보다 실물이 훨씬 이뻐여 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈도 크고 매우 만족합니다(1)
후기관리자 41,217
"매우 푹신하고 좋으내요~ 생각보다 사이즈도 크고 매우 만족합니다 많이 파세요~^^* - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 너무 고급스럽고 예뻐요~화면보다 훨씬~!(1)
후기관리자 40,328
너무 너무 고급스럽고 예뻐요~화면보다 훨씬~! 너무 푹신하지않아 좋구요 가죽느낌 좋아요 누워서tv보고있음 잠이 솔솔~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
저는 넘 만족합니다 ~(1)
후기관리자 40,365
전체적인 가구느낌은 모던한 쇼파랑도 잘 어울려서 좋았고 의자의 디자인이 집안 분위기를 만드네요~넘넘 이뻐요 식탁이 의자랑 상판이 넓고 큼직해서 사용하기가 편해서 저는 넘 만족합니다 ~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무너무예뻐요(1)
후기관리자 41,123
콘솔 하나만으로 집 분위기가 달라졌어요 정말 만족스럽습니다^^ 너무너무예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 이뿌네요(1)
후기관리자 41,297
고급스럽고 이뿌네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
볼때마다 감탄하고있습니다
후기관리자 45,080
너무 이뻐서 또 사고싶은거 참고있어요ㅠㅠ 아.. 정말 느낌있어요. 볼때마다 감탄하고있습니다 너무 예쁘네요 같이 주문한 스탠드와 찰떡입니다 너무 맘에 들어서 한개더주문했어요!! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
조화가잘되 좋아요.(1)
후기관리자 42,076
고민하다 고른거라.후회는없습니다. 맘에들어요..가족모두맘에들어하고요. 견고하고 색상도 좋고.주방.거실 가구와도 조화가잘되 좋아요. 고급스러운것도 맘에들어요.. 48평에 4인용썼는데.좀작은듯해서 바꿨는데 식탁상판이1800싸이즈 웅장하면서도 체어는 또 편하기까지…
미라지에서 사길 잘한것같아오(1)
후기관리자 43,309
배송받아서 바로 리뷰써요 너무좋으네요 3단 5단 다 구매했어요 냄새도 거의없어요 신랑도 생각보다 냄새가없어 놀라더라구요 또 디자인도 너무맘에들어요 깔끔하니 조아요 화이트색상이여서인지 더 환해보이고 깔끔그자체에요~~~ 수납공간이많아서 정리가잘되요~~^^ …
생각보다 더 고급스럽고 튼튼하니 예뻐요(1)
후기관리자 43,254
눈이 와서 배송일이 미뤄졌지만~ 매번 전화로 상황알려주시고 친절하셨어요. 침대도 화장대도 생각보다 더 고급스럽고 튼튼하니 예뻐요^^화장대 유리도 하길 너무 잘한것 같아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
포인트로 좋습니다
후기관리자 42,226
미라지 거실장 네이비색상 컬러가 너무 맘에 들고요 포인트로 좋습니다.^^ 튼튼한건 말할것도 없구요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 이쁘고 마음에 듭니다.(1)
후기관리자 42,714
댓글보고 냄새가 난다 마감처리가 이상하다는둥 글들이 '' 걱정했는데 웃음이나오더군요^^ 겐이 걱정했네요 ~냄새는 가구마다 나는냄새 아주약간 가구 마감처리~ 사람들댓글 어이가없더군요~ 마감처리 이정도면 우수한편인데 물론 사람들마다 평가하는게 다르지만 전 아주 마음에…
흔하지 않은 디자인 좋아요~(1)
후기관리자 41,362
집안 분위기랑 잘 어울리고 고급스럽고 흔하지 않은 디자인 좋아요~ 생각보다 가로길이가 커서 실용적이에요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 사진보다 이뻐요(1)
후기관리자 42,587
오늘 저녁에 오셨어요~ 현관 들어오지 않으시고 복도에서 조립하시곤 들어와서 마무리 해주시네요~ 사진으론 실물보다 안이쁘게 나왔는데 크고 웅장하고 서랍장도 부드럽게 잘열리구요~ 아직 이사전이라 먼저 새가구 들여놓은건데 빈방이였다가 역시 가구가 하나라도 들어오니…
정말 좋네요.(1)
후기관리자 43,004
완전 이뻐요 집이 45평이라 가족도 많고 큼직한 식탁 깔끔하고 원목으로 찾았는데 정말 찰떡! 이래서 사람들이 미라지 미라지하는구나 했어요 배송도 미리연락 주셔서 제날짜에 정확히 잘도착! 정말 좋네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집안 분위기가 력셔리해졌어요~~
후기관리자 44,373
집안 분위기가 력셔리해졌어요~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
허전하던 복도 벽이 산뜻해졌어요~(1)
후기관리자 48,243
허전하던 복도 벽이 산뜻해졌어요~
엔틱하면서 수납도 꽤 쏠쏠하게 들어갑니다.(1)
후기관리자 44,291
부모님이 이사가신 집에 어머니께서 인테리어 겸소품들 정리하신다고 하셔셔 2개를 구매해서 거실에 양쪽으로 대칭해서 놓았습니다~ 엔틱하면서 수납도 꽤 쏠쏠하게 되셔서 좋아하십니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제가 좋아하는 딱 그런 침대에요!(1)
후기관리자 44,931
제가 좋아하는 딱 그런 침대에요! 친구들도 너무예쁘다며~☆.☆ 매일 매일 이쁜 꿈만 꿀꺼에요♡ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영