미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

10145 Leather Sofa 리빙센스보고 구매 고급가죽느낌(1)
misty21c 16,387
리빙센스보고 인더스트리얼 무드로 꾸며진 인테리어가 예뻐보여서 구매했어요 눈에 유독 눈에 띤 이 아이가 미라지가구 제품임을 알고 가격도 넘 좋아 단번에 선택 가죽도 절개없고 일반 가죽보다 고급스런 느낌인 듯해요 다리가 살짝 뜨는 게 아쉽지만 누워도 좋은 사이즈에 나지막…
완전 마음에 들어요(1)
유키랑용이랑 16,271
이사하고오랜기다림끝에 드디어 어제 받았습니다 완전 기대 이상으로 예쁘고 마음에들어요 기다린 보람있네요~^^ 우리집 냥이님들도 좋아라하네요ㅎ 잘 사용하겠습니다
거울 콘솔 장식장, 특이해서 좋네요^^(1)
님프 17,493
위,아래, 옆면이 거울로 되어있어 특이하고 공간도 넓어보이네요. 배송상의 문제는 있었지만 패스~~ 저희는 거실옆 복도에 놓았는데 길이가 생각보다 길어서 작은 평수에서는 부담스러울듯합니다.
대만족입니다!(1)
바람난천사 18,669
거실공간을 채울 콘솔장식장을 찾던중 북유럽풍 요 아이에게 시선고정 생각보다 배송도 빠르고 거실분위기랑 넘어울리는거 같아 대만족입니다 미라지 가구 역시 가성비 갑인거 같아요^^ 감사합니다
20년만에 바꾼 가구들(1)
모바시 18,940
더많은 사진있는데 안올려지네요~~^^
제품 구매 후기(1)
제리미 19,060
매장에서 직접 보고 구매하였습니다. 원하는 날짜에 맞춰서 직접 방문하여 설치해 주셨어요. 하자 없이 깨끗하게 도착하였고 설치 기사님들도 친절하셨습니다^^ 볼수록 예쁜 것 같네요. 역시 미라지답게 마감 퀄리티도 굉장히 좋고 흔들림 없이 튼튼합니다. 다음 가…
소파가 예뻐요(1)
조이플 18,644
가죽소파를 사용하다가 패브릭 소파가 예뻐서 구입했어요 대전점에 방문해서 구매했어요 집이 아늑하고 따뜻해보여서 맘에 들어요
이사하면서 집에 모든가구를 미라지로 바꿨습니다(1)
대구점대표 27,587
고급스럽고 너무 맘에들어요~이사하면서 전부 바꿨는데 좋은 선택이였습니다 침대가 수입이 늦어져서 아직 조금더 기다려야 하지만 가구는 아주 맘에 들어요
오렌지컬러페브릭쇼파(1)
강따꿍 19,385
이정도로 묵직하니 고급질줄이야 집이 훤해졌네도 20평대작은아파트입니다
역시 미라지 만족입니다(1)
oneday 30,111
쇼파 식탁 침대세트 장식장 이사하면서 구입하게되었습니다 완죤 만족입니다♡ 예쁜 쇼파 ,쇼파랑 너무 잘어울리는 식탁 중문앞 거실장 참~~이쁘죠 ㅋ 잠자리가 너무 편한 침대 푹 잘잔답니다^^ 집들이온 지인들 가구 너무 이쁘다고 다들 어디서 구입했냐고 물어봅…
침대가화려하고예뻐요~^^
dhdbswjd 20,112
인터넷으로찾다가ᆢᆢ너무마음에들어ᆢ 매장에갔다가ᆢᆢ보는순간마음에들어구입했습니다. 침대도크고매트도좋네요~~^^
미라지가구 첫 구매 대만족이예요(1)
킴욘디 22,141
어머니께서 이번에 이사하시면서 튼튼한 티비장이랑 서랍장을 새 가구로 바꾸고 싶어하셨어요~ 인터넷으로 구경하다 맘에드는 가구가 생겨서 미라지가구는 “실물깡패”라는 말을 듣고 실물로 보고싶어서 본리동에 있는 “미라지가구 대구점” 에 가서 구경했는데…
거실테이블(1)
그라시아82 22,045
테이블 예전부터 사고싶었는데 드디어 샀어요^^ 분기기도 더 화사해졌고 원형이라 부드럽고 고급스러워요. 화이트 색상에 빈티지한 테이블이라 예쁘네요.
장식장
오토랜드 19,755
심플하고 슬림한 장식장입니다..미라지가구 제 스타일 이라서 자주 눈팅하고 여러번 구매 했는데 이번엔 as 가 두번이나 미뤄져서 기분 안좋았었는데 방문기사님땜에 기분이 풀렸어요. 설치기사님들이 꼼꼼히 해줬으면 기분좋았을텐데.. 미라지가구는 중후한 맛이있어요.그래서 좋아…
분위기 메이커 미라지 소파 & 티비수납장(1)
Jenny1004 21,769
새 입주 아파트에 분위기 메이커 미라지 소파 & 티비수납장으로 지인들의 폭풍 칭찬을 받았습니다. 미라지의 열렬한 펜인 1인으로 가구들 너무 튼튼하고 예쁨 주의보입니다. 멋진 미라지 새식구들 사진 구경하세요~~^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제…
미라지 침대
박건석 20,643
그 어떤 브랜드 침대 보다 만족감 짱입니다. 제가 미라지를 선택한 이유.. 1. 고품질의 목재 마감 2. 가격대비 높은 가성비 3. 덤핑 할인을 하지 않는 신뢰감 4. 설치 및 약속에 대한 신뢰감 괜히 미라지가 아닌거 같아요..
Tv장식장 &콘솔(1)
황소송이 23,529
배송받는 순간 실물이 훨 이뻐서 놀랐습니다. 사실 매장을 다니면서 고를 시간이 없어 인터넷으로 구경만 하다.딱 눈에 들어왔던 미라지가구..^♡^ 집안분위기와도 넘 잘어울려요.. 빈티지스러움이 오히려 더 고급스럽게 보입니다..나무도 튼튼해 보이구.. 무게감…
역시 이쁩니다~♡(2)
그늬들맘 23,724
이사때문에 쇼파 보다가 친한언니가 이쇼파 구매했는데 너무이뻐서 비싼편이지만 분당점방문해서 구입했어요~ 워낙 실물을 봤던터라 고민없이 가서 구입했습니다. 너무 맘에들어요. 기존 쇼파는 한* 이였는데 4년도 안썼는데 가죽이 다 갈라져서 짜증이..ㅠ.ㅠ 이쇼파는 비싼…
M8003-Grey Leather Sofa
jungyun 21,600
미라지가구 강추받아 울집 거실에 입성하게된 심플하고 고급진 쇼파~ 군더더기 없고 고급스런 스틸다릿발도 세련미가 돋보였습니다. 거실분위기 up 돼 설레입니다. 굳! 입니다
침대세트(1)
미미네일 21,863
예뻐요^^
너무 멋지고 편안한 쇼파(1)
영이09 22,886
이사하게 되면서 인테리어에 관심가지게 되었는데 평범한 디자인 보다 이국적인 디자인과 편안함을 다 갖춘 디자인을 찾고 있었어요 인터넷에서 보다가 매장가서 직접보니 너무 예뻐서 가족들과 함께 두번이나 방문하고 골랐답니다 ㅎㅎ 결제하고 설날이 끼었지만 빠른 배송 해주셨구…
미라지에서 구입한 가구들(1)
콩쿠키 23,059
저희집에 어울려서 만족입니다~ 튼튼하고 고급스럽고 가격도 좋구요~ 다른 가구도 더 구입할 예정입니다~^^
미라지가구~너무 맘에 들어요~(1)
쭈워니맘 28,474
이번에 저희가 이사하면서 구입하게된 미라지가구 침대세트,소파,식탁 구입하게되었는데요 구입하기 정말 잘한거같아요 미라지가구 인천점에서 친구가 좋다하여 구입하게 되었는데 가구들이 왜 미라지~미라지~하는지 알겠어요~ 저희집 분위기가 확 달라졌습니다.
침대세트(1)
마리어멈 24,967
미라지 침대셋뚜셋뚜 ~ 고급지고 튼튼하고 넘 이뽀요 협탁이랑 화장대겸 서랍장 사이즈 커서 수납좋고 매트리스 짱짱 좋아요 이사온지 얼마 안되서 커튼이랑 침구세트 셋팅 안했지만 완성되면 최고의 방 될거라 기대가 되요 미라지ᆢ 후회없는 선택입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영