미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

콘솔~^^(1)
봄바람혜수 25,182
방안에 서랍장 구입을 처음으로 미라지가구를 알게되고 이사온후 종종 온라인으로 가구 구경하다 몇곳에 기존가구와 함께 비어있는공간에 미라지가구 콘솔을 배치해놨더니 집분위기가 달라졌어요. 큰가구도 하나하나씩 미라지가구로 채워볼생각입니다~^^♡
만족도 100% 미라지 가구(1)
Jenny1004 23,326
새로 이사한 집에 미라지 가죽소파와 티비 수납장 구매로 지인들의 폭풍 칭찬을 받았습니다. 조명과 함께 아이보리색 가족 소파가 빍은 집 분위기를 만들어 주었고, 아늑하고 푹신한 소파에 앉아, 77인치 티비의 티비 수납장 매력에 가족은 물론 지인들과 모두 행복한 모임을 가…
6인용카라웨이식탁(1)
태희김 23,885
몇년전에도 6인 식탁을 구매 했었습니다 그식탁을 부모님이 맘에 들어하셔서 서물로 드리고 올해 저렴하면서도 튼튼하고 클랙식한 식탁이 나와서 또 삿습니다 언제나 만족 또 만족 입니다!!! 의자 쿠션도 좋고 튼튼하고 갈끔하고 이쁩니다!! 이번 식탁은 아주 오래…
조금 늦은 포토후기(1)
샤로니 22,443
이사하면서 가구를 평소 좋아하던 미라지 가구로 바꿨습니다. 역시 잘 구입했다는 생각이 듭다. 특히 식탁은 모두의 기대를 만족시켰습니다. 흰색 쇼파는 여동생 생일선물로 사주었는데 아주 좋아합니다. 후기사은품 잘 챙겨주세요. 강남점에서 구입하면서 아이스크림 쿠폰 주신댔는…
넘 마음에 들어요(1)
이웃집앨리스 27,033
동부산 미라지지점 두번 방문하고 바로 결정했어요 Legends B1694 Sleigh Bed 원하는 침대세트가 있었지만 높이가 넘 높아서 포기하고 이 세트로 구매결정했어요 직접 집에 설치하고보니 진한 크림색이어요 협탁은 서랍이 두개인데 다른 협탁에비해 깊이…
거실 분위기가 달라 졌어요!(2)
Miss콩이 23,693
기존 가죽소파는 반려견이 물어 뜯는 바람에 자국이 심했는데 이번 미라지 리클라이너는 튼튼하고 안락하며 거실 분위기를 한번에 확 바꾸어 주는 정말 기분 좋은 제품 입니다. 고장 없이 오랫동안 튼튼하게 사용 할수 있기를 기대 합니다.
미라지 식탁과 침대 최고에요(1)
도정 21,863
저희는 가구를 구입할 때마다 항상 분당에 있는 미라지 가구에서 온 가족이 구입을 해요, 이번에는 이사를 하면서 식탁과 침대를 구입했어요. 식탁은 가족이 많아서 8인용으로 구입을 했는데 너무 고급스럽고 우아해서 온 가족이 너무 만족하고 있어요 그리고 침대도 너무 예…
리버티 식탁(1)
whitegg 19,864
조명에 따라 조금 색상 차이가 있지만 식탁은 참 예쁩니다 의자가 샹각보다 가볍고 앉는 면이 넓어서 편하네요 어머니가 좋아하세요
너무 고급지고 이쁘네요(1)
하늘이1024 20,982
거실 TV장을 바꾸기위해 인터넷검색중 미라지가구를 알게되어 내스탈과 딱이다싶어 어떤걸해야할지 너무 고민중 확장이전한 기장점을 방문하였고 TV장만 하기엔 좀 허전하다 싶어 콘솔서랍장까지 구매하게 되었어요 오랜기다림끝에 받아본 거실장 너무 고급지고 이뻐서 정말 …
미라지구입(1)
박동전 19,102
고민하다가 티비장으로 선택했어요 빈티지하구 생각보다크고 이쁘네요 도색벗겨짐이살짝세군데 있는데한군데는좀크네요ㅠ해외에서오니 ㅠㅠ감한하구 물감살짝칠해쓸려구요 담에가구바꿀때 다른제품도 미라지로선택할것같네요^^~
장식장과 티비장(1)
혀기차니 20,308
그릇 장식장과 콘솔장식장 그리고 티비장세트를 구입했는데요~ 장식장 디자인도 맘에들고 좋은데 티비장세트는 언제오는건지~~~ 배송이 너무 느려서 구입못히겠어요~
화장대 이뻐요(1)
승똥이 17,626
미라지에서 매번 살펴보다 요번에 화장대 구입했는데 울딸 좋아해요
입주~미라지가구로 집안바꾸기(1)
일광바다뷰 29,171
새집으로 이사하면서 미라지가구로 집안분위기를 나름 바꿔보았어요~ 비록 침대는 늦게 배송되었지만 그런만큼 너무이쁩니다^^ 매장 점장님 직원분들 감사드리고 설치해주신 기사분들도 친절하시고 잘 설치해주시고 가셨답니다~ 새집에서 좋은일만 생기길 기원하며~
너무나 사고싶엇던 미라지 침대(1)
야시도깨비 18,016
집이 좁아서 세트 구매 너무나 아쉬웟네요 신혼때 다른걸 구매해서 담에는 꼭 사고 싶엇는데 금액도 딱이고 ~~~아주아주 대만족~~^^
TV장 고급스럽습니다.(1)
그라 17,680
안녕하세요 이사하고 배송만 기다렸습니다 와이프가 너무갖고 싶어해서 실제로 보니 가구에 관심없던 저도 너무 이뻐서 똑 구매 계획을 갖게되네요 잘쓰겠습니다~^^
침대세트. 서랍장. 식탁. 책상(1)
drive 18,724
침대세트. 서랍장만 구매하였다가 식탁하고 책상도 구매하였습니다. 친절한 배송과 설치 만족하구요 부산점의 고객응대 서비스역시 최고였습니다 소파도 미라지제품 사용중이었는데 역시 미라지 가구는 보면볼수록 멋지네요 역시 상 하단 매트리스로 허리와 등을 잘 …
이뻐요(1)
백야0122 17,414
색상이며 모양이 맘에 들어 전화로 주문했어요 상담해주시는분이 넘 친절하셔서 기분좋게 구매했어요 좀 하드한거 말고는 넘 좋습니다 많이 이뻐해야 겠어요 ~~^^
웅장하네요^^(1)
돼끼토끼 17,979
첨에 신랑이 받고 설치된모습을 사진으로 본거와 실제로 가서보니 더 웅장하고 마음에 쏙 들었어요~~ 고급스럽네요~~방이 좀더 넓었다면 킹으로 했을텐데..ㅠ 미라지는 두번째 사용인데 역시 실망시키지 않네요
넘 예뻐요(1)
서예맘 19,422
실제론 보지못했지만 싸이트상 이미지만보고 구입했지만 너무만족스럽습니다 지방이다보니 배송일이 좀걸렸지만 충분히 기다릴수있을만큼 만족스러운 제품이였습니다 사장님께서도 넘 친절히 응답해주셔서 감사합니다 후회안하는 제품입니다
미라지 침대 이뻐용(2)
햇살113 21,965
화이트 배경에 제가 선택한 미라지 침대세트 너무 어울리고,이테리 느낌이 맘에 들어요. 첨엔 높아서 쪼금 적응하는데 시간이 걸렸지만, 킹싸이즈로 엄청 넓게 쓸수 있어서 잠자리도 편합니다. 서랍장도 이뻐서 선택한 이유중의 하나이구요. 여기에 레이스 침대커버 씌울려구 주…
고급스러워요(1)
유니짜장 18,930
정말 고민 많이 했어요 어느분의 실물 깡패라는 포토후기보고 더이상의 고민없이 결정했어요 다행히 재고가 있어서 침대세트보다는 더 일찍 받아 불 수 있었구요 남편도 이쁘다고 칭찬하네요 장식풍 대충올려서 사진 찍어보았어요 주문한 다른 서랍장도 빨리 왔으면 좋겠어요
너무 이쁘네요
유니짜장 17,862
굉장히 고급지고 웅장하기까지 해요 화면보다 은은한 색감이 매력적이구요 베이지 붙박이 장하고 너무 잘 어울려서 친구들이 세트같다고 해요 협탁, 화장대,침대를 보고있자니 너무 뿌듯하고 고민한 시간이 아깝네요 내방을 고급지게 꽉 채워준 미라지 고마워요^^
침대와 매트리스 그리고 이불
클라우디아맘 17,220
손녀 침대 사러 갔다가 한눈에 반한 침대와 매트리스 그리고 이불입니다 넓은 안방에 딱 맞는 크기!! 침대 덕분에 고급스러워진 방 편안한 메트리스 덕분에 잠도 정말 잘 온답니다. 강추에요 강추!!
방 분위기가 환해요!(1)
장세희 17,873
전에 미라지 가구에서 마련한 식탁과 장식장이 맘에 들어 침대세트도 들여놨는데 역시 만족스럽네요! 방 구조가 한쪽 벽엔 붙박이장이 있고, 한쪽 벽엔 문이 두 개 있어서 큰 서랍장은 베란다로 내놓았는데요. 그래도 조악해 보이지 않고 예뻐요. 붙박이장이 베이지색…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영