미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

M8001-Beige Leather Sofa w/ Chaise 소파 후기(1)
overdance 17,547
오늘 배송받았습니다. 배송 기사님들도 친절하고 쇼파도 너무 이쁘네요 역시 미라지 가구 쇼파 최고입니다~
아주아주 예뻐요^^(1)
이윤엄마 19,041
작은딸 중학생 되면서 미라지가구로 바뀠는데 너무너무 좋아하더라구요~ 아주 마음에 들어해요~~
아이 침대로 넘 이뻐요^^(1)
라니또치 18,317
이사를 가면서 올해 5살 되는 아이에게 생일선물로 침대를 사줬어요~ 신혼가구로 미라지가구를 사서 사용 중인데 너무 만족스러워서 아이침대도 미라지로 선택했어요. 매트리스도 푹신하고 프레임도 이쁘고.. 아이가 너무 좋아해서서 기분이 좋네요^^
리클라이너 소파 넘 맘에 들어요(1)
대구점대표 26,005
리클라이너 소파 처음사용해 보는데 넘 편하고 좋아요 3인 구매했는데 1인 소파까지 재구매 할려고 합니다~
미라지소파 구입(1)
정든님 17,710
소파를 구매할려고 찾던중 미라지를 알게 됐어요 홈페이지 들어가서 소파확인하고 천안점 들려서 소파확인하고 계약했는데요 참 친절하고 좋았습니다 소파도 참 좋습니다 구매를 잘한거같아요
리클라이너 최고에요(1)
카멜 21,031
미라지소파와 침대세트를 사용하고있어서 리클라이너도 고민하지않고 선택했어요 일단 가죽이 부드럽고 쿠션감이 좋아요 또 목부분만 각도조절이 가능해 어떤 자세를 해도 편하네요 기존소파와 색감을 맞추기위해 브라운으로 선택했어요 실물을 보지못하고 주문한터라 걱정됐는데…
미라지가구 어제 받았어요^^(1)
바람돌이91 18,916
역시 미라지 가구...분당매장 전시장에서 보고 분당아울렛점에서 주문 친절히 잘 상담해 주셨습니다..그리고 금주 월 이사후 바로 어제 가구 도착..미라지 가구 첨 구매해 보는데 튼튼하고 좋습니다..다만 침대 여러 후기 보났듯이 역시 높습니다..아이 굴러 떨어질까 집사람 …
콘솔.서랍장(1)
봄바람혜수 20,825
콘솔로 수납공간 사용도 좋고 집 분위기도 살리고 참 좋아요^^ 굳이 옛날처럼 가구를 세트로만 구입하는것보다 이쁜것 한개씩 구매해서 놓는것도 미라지 가구라 역시 이쁘고 좋아요
딸아이 예쁜침대 구입했어요(1)
아름드리2 18,190
딸아이 그전에도 미라지 침대였는데 이번에도 미라지 침대로 구입해 주니 좋아합니다 예쁜침대 친절 서비스에 만족합니다
완벽한 미자지가구 최고(2)
다냥 21,334
침대세트하고 소파 구매했습니다 정말 예쁩니다 인터넷으로 보고 한눈에 반해버린 미라지가구입니다 다른가구점에 구경갈 이유가 없었습니다 제주 미라지 매장들려 확인하고 바로 구입하기로 결정했습니다 너무 친절하게 응대해주신 배용길대표님께 인사드리며 예쁜 미라지가구 …
꿈에 그리던 침대와의 만남(1)
힐스콩이맘 25,133
10년가까이 전세살이후 새집으로 이사가면서 미라지로 꾸며봤어요 보는 사람들마다 너무 이쁘다고 칭찬하네요 이쁜가구만들어주셔서 감사합니다
장식장(1)
릴리Lee 18,278
절반값의 가성비 굳이었던 장식장~~~ 온라인구매인지라 물건을 첨 받았을땐 색상에 갸우뚱했지만 볼수록 실증나지않는 빈티지풍의 유리장식장이네요..ㅎㅎ
콘솔 서랍장 구입후기
슬비슬아 16,800
거실 안방과 작은방은 으로가는 공간이 남아 무엇이 어울릴까 고민하다가 화이트 크림계열의 콘솔 서랍장 요 제품을 발견하게되었어요! 색상도 제가 생각한 거라 딱이고 크기도 딱이고 수납도 되서 잘쓰고 있어요~ 많이 빈티지 하지 않고 적당히 빈티지 해서 더좋은거 같아요~ …
다른 가구와도 어울리네요
두둥맘 20,773
4년을 고민했어요~살까 말까~~ 그러다 결국 사버렸지요~~ 책,액자.장식품 그릇까징 완벽하게 정리할수있고 장식용으로도 최고예요~~ 주인맘이네요~~^^그런데 한통은 언제오나요?기다려도 너무 기다리네요~~
belheaven 다이닝세트(1)
새싹이 18,942
belheaven 시리즈는 딱 보는 순간 이거다 싶었습니다. 콘솔 침대 등등 다 들이고싶었지만 식탁 먼저 들여봅니다. 넘 크면 어쩌지 걱정했으면서도 전시장에서 본 그 느낌을 지울수없어서 에라 모르겠다하고 주문해버렸습니다. 설치 후,,큰 공간을 차지하긴 했지만 아우,,성…
belheaven 9360t 다이닝세트(1)
새싹이 18,777
belheaven 시리즈는 딱 보는 순간 이거다 싶었습니다. 콘솔 침대 등등 다 들이고싶었지만 식탁 먼저 들여봅니다. 넘 크면 어쩌지 걱정했으면서도 전시장에서 본 그 느낌을 지울수없어서 에라 모르겠다하고 주문해버렸습니다. 설치 후,,큰 공간을…
소파(1)
새침데기2 18,265
마음에 쏙드네요 남편도 좋다고하고 편하고 보기좋습니다 고맙습니다
후회없는 선택입니다~!(1)
waterdog 18,166
사진으로 보는 것보다 실제로 보면 훨씬 더 고급스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ 4인용살까 6인용 살까 고민했었는데 6인용 사길 잘한거 같아요. 식탁이 예쁘고 맘에 드니까 식탁에서 공부도하고 노트북도 하고 식탁에서 가장 시간을 많이 보내게 되네요. 이사 오면서 산 가구 중 가장 활…
두번째 미라지 쇼파(1)
미라지맘 21,415
새단장으로 7년전 미라지에서 구매한 카우치 가죽쇼파를 보내고 두번째 쇼파도 망설임없이 미라지에서 구매했어요~ 분위기도 바꿔볼겸 패브릭쇼파를 선택했는데 만족도 만퍼센트! 가까운 매장도 가보고 고민하다 미라지사이트에서 이 쇼파를 보고 유선상으로 문의~ 전시모델이…
소파 너무 예뻐요!(1)
rosepu 20,748
일명 스카이캐슬 소파죠. 홈페이지에 소개된 사진과 똑같아요. 보통은 사진보다 실제 모습이 달라서 실망하는 경우가 많지만 미라지 아쿠아 소파는 절! 대! 아니었어요. 제 사진에 담긴 색깔 보다 실제 색감이 훨씬 고급져요. 완전 하늘색이 아니고 펄이 있는 민트…
이뻐요~~(1)
휴몬트 20,358
인터넷으로 가구 검색하다 미라지가구를 알게 됐네요~ 거의 한달 가까이 검색하다 대구점에 방문 했습니다 미라지가구홈에서 눈도장 찍어놨더니 구매가 쉬워지더라구요 직원왈 저처럼 빨리 구매하는 사람은 드물다고~ ㅋㅋ 소파,거실장,식탁은 왔는데 침대,화장대가 아직 안오…
미라지 가구 좋아요(1)
mango211 21,319
미라지 가구 눈팅은 많이 했었는데 구입은 이번이 처음입니다 부모님 댁에 선물로 해드렸는데 좋아하세요 집이 화사해지고 수납도 넉넉하고 좋ㅇㅏ요 완전 만족합니다
미라지 천국(1)
유찐 23,061
우리집 안방 가구들이며 거실 가구들이며 점점 미라지 천국이 되고 있네요~그럴수밖에 없을 정도로 미라지가구 보고 나면 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않아요.
미라지가구 구입~^^(1)
뉴냐 33,755
미라지 가구가 집에 들어오니 집이 더 멋져보이네요. 잘 사용하겠습니다~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영