미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 후기올립니다
마에스트론 21,626
한눈에 이거다싶더군요 하지만 단종이라는 말씀에 다른 가구들 보다가 자꾸 눈에 아른거려 당진에서 천안으로 천안에서 분당으로 찾아가 들였습니다 빈티지인데다 전시상품이라 하지만 서랍 레일이 불량인거 외에 매우 만족합니다 레일은 as 해주실거죠?? ㅎㅎ 사이즈가 상상이…
미라지 식탁(1)
고덕전문가 24,289
새 아파트로 입주하면서 거실에 티비를 없애고 식탁을 중심으로 배치하면서 커뮤니케이션의 장소로 꾸며봤어요. 저는 새 아파트에 어떠한 인테리어도 하지 않고 최대한 심플하고 장식을 최소화 하고자 했습니다. 미라지에서 식탁뿐 아니라 리클라이너 소파와 드레스서랍장 체어등 …
서귀포에서는 미라지가 최고(1)
죠이오빠 24,535
제주에서 이사하고 가구구매할려니 미라지가 최고내요 제주 매장 넓고 친절하고 배송까지 마무리 잘 해 주셔서 감사합니다. 집이 다시 살아나는것 같아요~~~
미라지 침대 역시 예뻐요! 릴리 구매했어요(1)
이스턴킹 23,548
이스턴킹 매트리스로 바꾸면서 프레임 제작을 많이 알아봤었는데 미라지침대만큼 맘에들지 않더라구요 분당점 매장에 몇번가서 구경해보고 인테리어 구상도 많이해보고 결국엔 저희가 원하는 쉐입으로 릴리 세트 구매하였습니다. 침대 헤드부터 발쪽까지 전부 마음에 들어요…
눈여겨보던 거실장이 드뎌~(1)
skysail 24,972
주문하고 느긋하게 기다린 보람이 있었네요~ 역시 기대했던 만큼 넘 맘에 듭니다~ 색상자체도 특이해서 한층 돋보이네요 저희집 거실분위기와도 넘 잘 어울리네요~ 42평 거실에 좀 여유가 있어서 스텐드와 화분으로 채워보고 그래도 미흡하면 콘솔도 주문할까합니다~~ …
침대세트(1)
미슐이 25,067
할리우드 로프트침대풀세트 구매했는데 쓸소록 안락하고 좋아요 디자인도 마음에 듭니다
체어(1)
aa00 23,926
색상도 예쁘고 가죽도 탄탄하고 앉았을때 편합니다
고급스러운 침대세트(1)
aa00 25,112
침대+협탁+화장대 king 사이즈 색상,디자인 모두 고급스럽고 마음에 들어요 빈티지한 디자인에 우아한 스타일 입니다 원목으로 안정적이고 튼튼합니다
프로방스풍 침실(1)
다시없을 23,711
전원주택으로 이사하면서 리버티 침대셋트 구입했어요 전부터 미라지가구 매니아여서 벌써 미라지 침대만 두개째인데 저번에 매장에서보고 넘 사고싶었던 침대였는데 드디어구입 넘 맘에 들어요 미라지 매트는 더이상 말이 필요없는 매트이고 새로이 신혼같은 분위기네요 완전 강추 …
맘에 쏙 들어요^^(1)
두리번 22,958
우리가족 모두 만족하는 쇼파예요~^^ 앉을때 부드럽고, 편해서 좋아요. 그리고 소파가 고급져요~ 색상도 이쁘게 나왔고 맘에 쏙 들어요 코로나로 인해 빠르게 설치해주시고 가셨어요.
정말 정말 예쁘고 맘에 듭니다(1)
대비 35,632
신혼때에도 미라지에서 다 구매했습니다. 9년만에 이사하면서 침대는 그대로 사용하고 소파, 6인용 식탁 콘솔테이블, 책상, 책장, 협탁등등 구매 했는데요 역쉬 미라지는 기대를 저버리지 않네요 다시 신혼으로 돌아간 기분이 듭니다 주변에서도 정말 이쁘다며 기분 좋은소…
화장대로 씁니다(1)
다이아몬드823 21,978
화장대로 쓰고 있는데 집에 오시는 분마다 물어봐요. 어디꺼냐고 .
빈티지느낌 너무이뻐요(1)
다이아몬드823 20,191
실제로보면 너무따뜻하고 보면볼수록 고급 스러워요
세상 가장폭신하고 부드러운쇼파(1)
다이아몬드823 20,133
이런쇼파는 세상 다른데는 없습니다. 미라지 강추
미라지 가구 스툴(1)
코코볼ㄹ 21,658
영양제 등 여러가지 자질구레한 것들을 수납하려고 구매했는데, 색깔도 너무 유니크해서 인테리어에도 좋고 물건도 깔끔하게 수납할 수 있어서 너무 만족합니다.
내맘에 꼭드는 미라지식탁
예주씨 19,117
어떠한 식탁을보더라도 미라지만한게 없었어요 가족과식사시간이 즐겁습니다 다른제품도 함께 올려봅니다
콘솔장식장(1)
봄바람혜수 21,536
미라지가구 넘 이뻐요~^^
가장 선호하는 가구(1)
클로이79 21,223
처음 신혼가구살림을 미라지 일산에서 구매했고, 이사해서 필요한 가구를 다시 미라지에서 구매했네요. 저는 엔틱한 스타일을 좋아해서 미라지가구가 잘 맞는듯 해요. 친구초대했는데 예쁘다며 어디서 구매했는지 사진도 찍어가더라구요. 곧 친정집도 이사하면 미라지가구…
미라지가구 강추입니다
스위치 19,712
스케일이 큰 미국식 가구를 좋아하여 미라지가구 침대세트 식탁 액션체어 등등 구입하여 아주 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다 미라지가구 번창하시고 더 좋은 가구 제작 응원합니다
침대세트(1)
still2han 20,234
아내와 대구점 들러서 쭈욱 구경하고 다음날 구매했습니다. 일찍 배송되었고 집에 들여놓으니 잘 어울리네요. 예쁜 가구 많이 파십시요.
역시 믿고사는 미라지 Best choice(1)
아이프라임 19,210
평상시 저희집 가구가 대부분 미라지제품인데 이번에 또 집 분위기를 바꿔주기위해 수납장 2개 거울 소파를 구매했었는데 역시 100퍼센트 만족입니다 너무 고급스러워요
거실장을 들였어요~^^(1)
DoDoLee 22,954
너무 깔끔하고 세련된 거실장이에요. 그레이톤 인테리어하신분들 이나 화이트톤 인테리어인 집에강추해요.
천안 미라지에서 구입한 쇼파(1)
쭈니맘1004 23,259
이번 이사로 사고 싶었던 미라지쇼파를 구입하게 되었어요. 매장에 가자마자 눈에 확들어온 쇼파~ 탁월한 선택이었어요. 궁금한 것에 아주 친절하게 대응해주신 정수진실장님 넘 감사드려요. 실장님 덕분에 서랍장도 구입했는데 너무 인기가 많은건지 아직도 배송을 기다리는 중…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영