미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 선택은 탁월합니다.(2)
하하스맘 26,650
전 부부 침대 킹사이즈와 큰 아들, 작은 아들 가구들은 이사하면서 장만 했습니다. 부부 침대는 원래 높은 침대를 찾던 중 미국 스퇄이라 높고 라지킹보다도 크답니다. 메트리스 커버나 침대 페브릭 살땐 필히 사이즈 잘 확인해야합니다. 아직 정리가 안된 상황이라…
미라지...예뻐요(1)
꼬기조아 21,111
이사하면서 미라지로 바꿔봤는데 분위기가 달라졌어요..아직 정리중이라 어수선하지만 가구는 정말 예쁘네요..
가구 너무 이쁘고 좋네요~(2)
대치 24,337
강남점에서 구매했는데 설치도 깔끔하게 잘해주시고 무었보다도 가구가 너무 이쁘고 잘어울리네요~ 너무 만족합니다!
소파 좋아요~~(1)
윌넛프리지아 21,040
전에 쓰던 소파가 어두운 컬러라 이번에 미라지 가구에서 밝은 아이보리로 들였더니 그나마 집이 밝아보여 좋아요~^^ 이쁘고 깔끔하고 튼튼해서 넘 좋아요. 아이도 너무 좋아하구요. 1년전 2월에 구입하려고 미라지 갔는데 코로나 때문에 소파 구입을 1년이나 미…
침대를 받고 너무 행복해하는 와이프 ㅎ(1)
왔다요 22,323
2월5일에 미라지 부산점에서 침대를 보고 하눈에 반해 바로 구매했고 오늘 설치를 받았는데 친절한기사님이 잘조립도 해주시고 너무 만족하고 있습니다 가구는 미라지인듯 ㅎ
너무 너무 멋있어요(1)
메메메 22,638
집을 옮기면서 오랜전부터 눈여겨 왔던 미라지 침대세트를 구매했습니다. 4개월이 지난 지금, 너무나 만족합니다. 웅장하고 고급스럽고 집의 품격을 높여주네요. 약속한 날짜에 정확히 배송되었구요. 친절히 설치도 해 주셨네요. 집에서 보니 매장에서 봤을 때보다 너무 커서 놀랐…
6인같은4인식탁(1)
봄spring 22,332
구입은 오래전이지만 6인같은 4인식탁으로 넓게 나와 예쁘고 맘에들어 편안하게 사용중입니다 오랜만에 들어와보니 좋은가구가 많아 구입하고 싶어지네요
미라지에서침대에반해구입
dhdbswjs12 22,575
미라지가구점에갔는데ᆢᆢ너무웅장하고 고급스러운건물론이고ᆢᆢ너무예뻐구입했는데ᆢ 다들좋다고난리네요.잠자리도편안하고좋네요^^
거실장(1)
sipe 24,145
거실장을 후기만 읽어보고 샀는데 예쁩니다 75인치 텔레비젼 사이즈랑 딱 맞네요 적극추천입니다
거실장 덕분에 오래된 거실이 신혼집으로 변신했어요.(1)
name73 24,767
어머님이 30년 넘게 거실장을 쓰고 계셨어요. TV는 몇 년 전의 최신 제품이고 에어컨도 몇 년된 최신 제품이예요. 물론 당신이 절대 사실리는 없고 큰 사위로부터 선물 받으신 거죠. 항상 티브를 보면서 거실장이 짙은 자주색이고, 예전의 유행이라 참 안언울린다고…
미라지가구 만족도 100%^^(1)
제주도새기 28,817
이사하면서 침대세트 쇼파등 교체했어요 오시는분들마다 다들 고급스럽고 넘 이쁘다고 칭찬이 자자해요. 추운데 설치해주신 기사분들 넘 감사해요~~^^
넘 맘에 들어요^^
아자아자36 24,659
기다리던 장식장이 드뎌 도착했네요.거의 석달만에ㅎ 인기가 많은제품이겠죠~ 사진보다 실물이 훨예쁘고 거실이 넘 고급져보여요.상하 분리도되구요 서랍은 레일이없고 홈만 있어요.이제 이쁘게 꾸밀일만 남았네요~~
식탁,쇼파로 집 꾸미기 완성^^(1)
최공10 23,355
많은 발품을 팔고 드디어 찾아낸 미라지가구 예전부터 꼭 사고 싶었는데 어디있는지 몰랐었는데 알고보니 바로 근처에 근사하게 있었던 매장 홀린듯 들어가서 마음껏 구경하고 가장 마음에 드는 식탁과 쇼파를 구매했습니다 배송까지도 신속하게 와서 가구 세팅하고나니 아주…
역시 미라지네요^^
윤용맘 22,841
친언니가 사용중인 미라지쇼파 .. 넘 편하고 좋아 주저없이 구매했는데 너무 만족합니다.. 적당한 폭신함과 가죽의 부드러움.. 누구에게라도 추천하고 싶네요..
책상, 서랍장(1)
Jysy 23,524
6인 식탁, 딸아이 책상세트,협탁, 서랍장을 샀어요. 아직 식탁과 책장은 못받았어요. 딸아이 책상과 서랍장 사진올리고 식탁,책장,협탁은 나중에 다시 올리겠습니다.
카페같은 예쁜식탁
앤아버 21,602
딸과 함께 고른 6인식탁입니다. 이사한 다음날 배송받았어요. 넘예쁘고 분위기있는 카페에 앉아있는듯한 느낌입니다. 탁월한 선택이었어요~~*
콘솔장식장 티비장으로 구매
Maribell 20,697
티비장으로 구매했는데 너무 마음에 듭니다 먼저것은 셋탑박스가 밖으로나오니 먼지도 묻고 그래서 안으로넣으면서 수납도 좋은 제품으로 여기저기 검색하다가 이 제품을 알게되었습니다 빈티지스타일이라 그 부분도 너무 마음에들었고 저희 티비가 흰색이라 색상도 잘 맞을거같…
콘솔서랍장 너무 좋네요
Maribell 20,033
선그라스며 각종 고양이용품들이 여기저기 흩어져있고 맨날 어딨더라 찾고해서 이 이름표를 넣는 수납함을 보자마자 아 이거다 하고 구매했습니다 빈티지라 그부분도 너무 마음에 들었는데 역시 받아보니 더더~~~ 마음에 듭니다 각 서랍의 제목들은 종이에 써서 위로 끼우…
크림 서랍장(1)
지리사랑 19,584
옥탑으로 올라가는 계단 밑 애매한 공간에 서랍장을 두고 가족사진 등을 두고 거실이나 주방에 필요한 물건을 두니 예쁘고 실용적입니다. 수납력이 웬만ㅇ한 붙박이장 부럽지 않네요. 색감도 부드러워 어떤 가구와도 어울림이 좋습니다.
그레이 서랍장(1)
지리사랑 19,658
현관 리모델링하면서 긴신발장을 철거하고 그 자리에 맞춤형으로 그레이 서랍장을 두었습니다. 간단한 오브제나 향초로 코디하기도 좋고 서랍이 많아 가족별로 칸을 정하여 마스크 등 외출할때 필요한 물건을 수납하니 세상 편합니나. 현관 서랍장으로 강추합니다.
원형식탁(1)
지리사랑 19,658
프렌치모던 인테리어에 딱 맞는 식탁이에요. 화이트의 가벼움을 원목프레임의 상판이 잡아주네요. 가구가 가볍지 않고 무게감이 있어 가치있어 보여 좋구요. 원형이라 가족들이 모여 식사하기도 편합니다. 오래오래 만족하며 사용할것같아요. 원하는 배송날짜에 해주시고 친절하게 마무…
예뻐요♡(1)
행복해용 19,537
8세 딸이 적극 찜콩해서 이 식탁으로 선택했어요♡ 신혼때 구매한 식탁이 바꿀때가 되었어요 ㅎㅎㅎ 이제 하나 둘 씩 바꿔야하는 가구들부산 미라지매장에서 구경하고 구매해야 겠어요♡♡ 큰 식탁 원했는데♡ 튼튼하고 부엌이 콱 차고 너무 만족스러워요♡ 아이들은…
엔틱한 쇼파(1)
끔직이 19,936
온라인으로 눈도찍고 매장에 직접가서 보니 더 마음에 들어 구매하게 되었어요^^ 입주아파트에 이사가면서 이번에 패브릭쇼파로 결정했지만 사실 많이 고민했어요~ 하지만 고민만큼 너무 잘한 선택에 저자신에게 많은 칭찬을 했네요^^ 정말 이 쇼파 너무 예뻐요
엔틱한 쇼파(1)
끔직이 19,323
배송날짜가 자꾸 지연되어 속상했지만 기다린 만큼 상품을 받아보니 너무 행복하네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영