미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

드디어 식탁이 왔어요~(1)
shpretty 18,880
식탁 넘 맘에 들어요 녹색식탁 잘없는데 칼라 넘 이쁘고 고급스러워요
거실이 환해졌어요^^~
임마누엘 17,540
두둥~~거실의 쇼파를 전격 교체!! 이전의 다크브라운 가죽쇼파의 무게감 있고 차가운 느낌에서 탈출! 신소재 페브릭 제품을 검색하다 딱 맞는 쇼파 발견 폭설 등으로 환경은 열악했으니 약속 일자에 잘 맞춰어 주셔서 감사합니다. 거실이 환해졌어요^^* 최근 동원동…
처음 만나는 미라지 식탁(1)
에코댁 17,894
이사하면서 식탁 구매하려고 정말 검색 많이 했어요~ 직접 매장가서 실물로 보니 망설일 필요가 없었어요 ^^ 사진으로는 다 담지 못한 제품이더라구요 ㅎ ㅎ 원하던 사이즈에 디자인 까지 제가 원했던 제품이였어요~ 오래사용할것 같은 내구성에 과하지 않은 디자인~ 아…
엔틱거실장(1)
옥장 17,133
나무결느낌 그대로.. 오래써도 질리지 않는느낌 천안 백석점 사장님추천으로 바로결정했네요^^
미라지 매니아(1)
페페로니 19,543
작년에 구입하고 넘 괜찮아서 올해 하나더 구입했어요. 작년보다 가격이 9만원 오른게 아쉽지만 나란히 놓은 모습보니 만족합니다.
미라지 매니아(1)
페페로니 17,787
2주만에 받았구요 매장에서 봤던 느낌 그대로 만족합니다. 다만 설치하고 가신후 하자를 발견했지만 as도 가능해서 다행입니다. 설치기사님들도 친절하셨구요
침대세트와 식탁(1)
황제까횬찐 18,633
결혼 14년 만에 침대와 식탁을 바꾸기로 하고 미라지 동부산점을 방문했습니다 홈페이지에서 미리 봐뒀던 침대는 전시가 되어 있지 않아서 다른 가구들 둘러보다 avaion cove세트가 마음에 들어서 구매했어요 매장에서도 예뻤지만 집에 들여놓으니 더 이쁩니다 제가 사…
침대세트와 소파 후기(1)
sjp1 18,156
너무 고상하고 예뻐요!! 정말 만족스럽고 후회없는 선택이었어요 ㅎㅎ
티비장 맞춤같이 딱 맞아요(1)
대구점대표 27,100
사이즈가 너무 맘에 듭니다 이뻐요
너무이뻐요~~(1)
이유진21 19,228
7년된가구 버리고 천소파가 이뿌긴 하지만 선뜻 구매 하기가 망설여졌는데 매장가서 앉아보니 촉감도 좋구 따뜻한느낌이 들어서 천소파로 결정 ^^ 스카이캐슬에 나왔던 소파로 유명한데 3인사고싶었으나 집이 25평이여서 2인으로 결정 ! 집에 들어왔는데 생각보다 커서 깜…
너무 만족합니다
헐크좀 17,758
미라지덕분에 새집 집댠장 잘 했어요^^
I248 Caraway Bed w/ Storage(1)
still2han 17,801
안방에 사용할 침대 세트가 필요했는데 아내가 미라지 가구에 확 꽂혀버려서 가까운 매장에서 둘러보고 다음 날 바로 주문하였습니다. 안방에 들여놓으니 집 분위기도 살고 잘 어울리는 것 같습니다. 마침 배송도 3일만에 와서 너무 좋네요. 처음 둘러보게 되었는데 예쁜 가구…
너무 이쁨니다(1)
찌민 17,445
나만 갖고싶은 침대에요 침대 하나로 집 분위기가 확 사네요 협탁셋트로 했더니 더 통일감있고 좋네요 아주 오래오래 사용할것 같아요 주문하고 배송까지 아주 꼼꼼하게 연락주시고 관리해주셔서 너무 편했습니다 앞으로 가구는 미라지에서 주문하고 싶네요 감사합니다
구매후기(1)
스위치 29,969
가구는 우리들의 인생이라고 생각합니다 저는 스케일이 큰 미국식 가구를 좋아해서 미라지가구를 선택했습니다 덕분에 잘 사용하고 있습니다 특히 메트리스 완전 강추합니다 아주편안합니다 미라지가구 번창하세요
폭신폭신해요!(1)
알리샤12 18,027
디자인에 끌려서, 매장가서 앉아보고 바로 이 상품으로 결정했어요! 사진에서도 쿠션감 많아보이는데, 실제로 앉으면 생각이상으로 편해요. 둥근모양이라서 더 세련되고 예쁜 느낌이에요! 단지 앉는 부분이 깊숙치 않아서, 그 부분은 아쉽기는 해요 ㅜㅜ 집 인테리어…
미라지소파(1)
tjeugene 17,122
스카이캐슬에 나왔던 소파라 이뻐서 구매했어요 25평이라 2인용이랑 1인리클라이너 구매했는데 집이 너무 예뻐져서 기분좋아요 저희부부는 소파에 앉아 티비보면 술을 자주 먹는데 이런테이블이 너무 좋네요 코로나 시대에 밖에서 잘 못먹는데 이렇게 먹으니 밖에서 외식…
20년만에 바꾼 생활(1)
모바시 27,853
20년동안 이사 많이 하면서 오래된 침대 식탁 등 교체하면서 새로 결혼한 신혼느낌 이였어요 아직 배송중인 가구도있지만 올리고 싶어 먼저 올려봅니다
미라지 소파 구매후기♡(1)
샘별 26,111
지난 달에 센터를 이전해서 응접실 소파를 새롭게 미라지가구로 쓰게 되었습니다. 홈페이지에서 골라 대전점으로 주문 구매했구요, 여기가 여성전용이다 보니 고심한 끝에 고른 소파인데 워낙 소파가 로망 그 자체라 오시는 분들도 너무도 좋아하시네요^^ 같이 선택한 사이드 소파…
미라지가구 침대 후기(1)
조유리 17,532
혼수를 급하게 준비한터라 친정엄마가 사주는대로..? 결혼준비를 했는데 살다보니까 가구의 중요성도 알고 나한테 맞는 가구도 알게되었어요 2년정도 살고 이사를 준비하는데 , 미라지침대 1301모델을 보고나서 엄마가 사주신 가구를 다 처분(?)했어요 ..ㅋㅋㅋ …
가구후기
주크 17,274
입주를 하면서 어떤가구를 구매할까 여기 저기 알아보다 우연히 미라지가구를 알게되어 대구점대리점에 방문하여 침대와 쇼파 식탁 거실장 아이방 책상 침대 모두를 구매했습니다. 침대는 높은 하늘칩대라 잠도 잘오고 쇼파도 너무 폭신하고 식탁도 고급스럽고 자재가 일반 브랜드와 비…
소파가 너무이뻐요^^(1)
dmsdo은애 17,855
소파 컬러도 너무 맘에 들구요 어디에 매치해도 이쁘네요^^ 저희집 분위기를 이쁘게 꾸며준 1등공신입니다^^
박*라 고객님 후기입니다.(1)
부산점대표 27,031
미라지가구 최고예요 !!
너무예뼈요(1)
땡화 18,565
미라지 가구를 알게된게 행운인거같아요 집에오는사람마자 가구이쁘단 소리만하네요 미라지가구 판매사원이된거같아요 여기저기 홍보하고다닙니다 배송기사님들도 친절하시고 판매하시는분들도 상세한설명과 친전한대응으로 기분좋았답니다
아쿠아소파(1)
YYJJ 19,080
집안 분위기가 산뜻해졌습니다. 푹신하고 편합니다. 가죽만 쓰다 천소파 처음인데 너무 만족합니다. 먼저 구매했던 거실장과도 너무 잘 어울립니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영