미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예쁜 거실이됐네요(1)
파랑아 22,991
망설임없이 선택했는데 엮쉬나 말이필요없네요 싸쥬크다해서 걱정했지만 34평저희집에 딱 이에요 이쁜쇼파덕에 저까지 공주되는느낌~~~ㅋ 집에 놀러온 지인들도 벌써 반했답니당^^
미드나잇쇼파(1)
랄랄라썽 19,006
아이보리로 구매하고.싶었지만 어린 두 아들때문에 눈물을.머금고 미드나잇색상으로 변경해서 구매했어요. 컬러가 블래도아니고 남색도아니고 그 중간색? 쯤^^ 고급스럽고 쿠션감 짱이네요
침대세트(1)
Aszxdf 18,859
튼튼하고 깔금하고좋아요 어디에도잘어울리네요~~~
침대세트구매(1)
smart 19,492
이사하면서 침대세트구매했어요. 집에서 보니 더 크고 예뻐요 질리지 않고 오래사용할것같아요
tv거실장 구입후기(1)
샐리조아 19,463
오랜시간 많이 찾아보고 여기저기 가보기도 하고 미라지도 두번째 방문하고서야 구입했습니다 매장에서 보는것보다 훨~씬 크고 이쁩니다 만족~
13386-White Briley Cabinet(1)
syjymom 20,184
코로나로 시간이 어떻게 가는지.. 어느덧 미라지가구 들인지 3개월이 되었네요. 작년 9월 말쯤 이사온 후 기존 거실과 다이닝이 너무 밋밋했었는데 마침 웹서핑하다 미지가구들을 본 순간 와~하는 감탄이 나오더라구요. 너무 마음에 드는 가구들이 많았어요. 강남점 …
6인용 식탁 맘에 들어요(1)
몬티81 19,384
부산 미라지 가구에서 배송받았구요 사장님 친절하게 응대해주셔서 넘 감사합니다 그리고 배송 설치 기사님도 넘 친절하고 깔끔하게 설치해 주셨어요~ 가성비 갑인 식탁세트인거 같아요~넘 맘에 들어요~ 다음 가구도 미라지에서 주문할꺼 같아요
만족스러운 침대 프레임 구매(1)
Comfy 20,891
자제가 고급스럽고 색감이 밝아서 방이 더욱더 화사해 진 것 같아요. 마음에 듭니다. 헤드가 높아 감싸주는 기분이 들어 좋네요. 전반적으로 안정감이 있습니다. 침대 자체는 매트리스 사이즈보다 크게나왔는데 또 이 점이 만족스럽네요 ^^
맘에 들어요
순수랑 18,038
분위기가 매장에서 본 느낌 보다 더 맘에 드네요 4인이지만 식탁사이즈가 넉넉해서 좋아요 구매하고 이런저런일이 있었지만 오늘 제품이 다 들어오니 맘에 드네요 미라지가구 2번째 구매인데 구매할때 마다 가격대비 제품이 좋은것 같아요
감탄 가구(1)
다이빙횬 23,866
유리장을 넘 갖고 싶어서 유리장과 어울리는 장식장을 찾다가 선택한 결과입니다~ 저희집 벽과 모든게 찰떡 같아요~ 감사합니다^^ 애들이 닌텐도 하는데. 티비장 높이도 고민을 많이했는데 일단 높이맞추느라 선택했는데. 딱 적당한 높이인듯 선택 잘한거 같아요~…
상당히 만족하는 미라지입니다.
민하사랑 18,685
거실을 서재화로 바꿀려고 식탁알아보다가 신혼가구 구매하면서 너무 만족했던 미라지로 최종 선택했습니다. 기존가구와도 매칭이 잘되어서 상당히 만족하고 있습니다.
분위기가 확~달라졌어요^^(1)
후유마미 19,621
원래 대리석 식탁이었는데 이번에 바꿀땐 돌 느낌을 피하려고 원목을 찾아 헤매는데 집이 원목이라 넘 어두워보일까 걱정하던차에 미라지 가구를 보니 타사 제품들과 다르게 상판과 다리와 의자 색상이 달라서 더 디자인이 느낌있더라구요~~~ 특히 의자가 아이보리? 미색이…
콘솔장식장 2개 구입했어요(1)
오즈의맙소사 18,783
동네 가구점 여기저기 다녀봐도 미라지 가구만큼 예쁜것은 없었어요 온라인구매라 많이 망설였는데 담당매장 관리자분께서 친절히 안내해주셔서 믿고 기다렸어요^^ 일주일정도 기다린후 기사님께서 설치하러 오셨는데 너무 친절히 잘해주시고 가셔서 아주 만족스러웠어요~친환경페인트 도…
색상 이쁜 서랍장이에요~^^(2)
아파바이 22,268
베드가 그레이색이어서 색상 맞추려고 선택한 서랍장이었는데 색 차이가 많이 나서 조금 아쉬워요~하지만 서랍장만 봤을때 넘 예뻐 만족스럽네요 ~지인들도 예쁘다고 하니 기분 좋구~~^^원래는 거울과 세트로 주문했는데 거울이 누락되어 왔더라구요ㅜ 고민하다 거울은 취소했는데 거…
맞춤한듯 고급스런 침실(1)
젝키 19,657
안방에 붙박이장을 욕심부려 넣는 바람에 방이 좁아진 탓도 있지만 미라지가구들이 꽤 큼직해서 침실이 가득해졌어요ㅎ. But, 고급스럼에 만족합니다. 가구가 도착하기 전에 미리 준비해둔 커텐과 찰떡이라 더 흐뭇해지네요. 배송설치도 친절하셨어요^^
서랍장 구입(1)
다시시작하기 19,877
서랍장 오늘 배송받았어요 입고가 늦어져서 오래 기다렸는데 받고나니 서랍장이 너무 예뻐서 기다린 시간이 아깝지 않네요 배송기사님께서 너무 친절하게 응대해주셔서 더 기분이 좋았어요 감사합니다
미라지...최고의선택(1)
솜니 18,640
이사하면서 미라지로 선택했어요... 후회없는 선택이었네요... 보는사람마다 이쁘데요..
콘솔(1)
슝맘 19,505
전에 작은걸 사고 마음에 들어서 두번째 구매. 매장에서 제품 사진대로 디자인이며 색깔 마음에 듭니다. 다만 안에 피스 박혀 있는 부분들이 일괄적이지 않고 약간 피스 주변에 벗겨짐이 4곳 확인되어 하남점에 문의. 기사분 보내서 도색이든 해줄수 있다하여 1차 12일…
침대세트 구매#1
솜엄마 17,833
침대 화장세세트 구매했어용~ 커버는 잘못 주문해서 이런데 ㅜㅜ실물은 진짜 이뻐요 ㅋㅋ 울 막내딸이 더 신났네용
침대프레임예뻐요(1)
신여사77 18,997
미라지침대는 처음인데 누웠을 때의 몸을 받쳐주는 매트와 분위기있는 프레임의 연출로 너무만족합니다 친절하게 설명해주시고 응대해주셔서감사합니다 아이보리계열이라서 고민했는데 방분위기와도 잘어울리네요~~
실물이 더 예뻐요.(1)
와플 21,829
보자마자~ 와!! 탄식!! 식탁과 단스ㅡ장식장으로 쓰려고 두가지를 주문했구요. 12월부터 수없이 망설이고 망설이다가 타사제품을 취소하고 이걸로 초이스했네요 후회안할겁니다. 기대이상이고 감동이네요 나무재질때문인지 약간의 냄새가 나서 …
침대와 화장대 구입했어요~
ㄱㅇ 17,332
이번에 화장대랑 침대 구매했어요~ 전에 콘솔이랑 식탁도 구매했었는데 디자인이 너무 이뻐서 재구매했어요~ 배송기간은 좀 오래걸렸는데 역시 이뻐서 ㅋㅋ 짜증난거 없어졌네요 ㅋㅋ
예뻐요(1)
나지니지니 20,117
쇼파가 넘 클까..걱정했는데 커보이지만 좋아요 식탁과 장식장도 넘 예쁘고요 침대세트는 미라지 대표침대라해도 좋을듯~~ 이사와서 미라지로 다 꾸미니 신혼같네요^^ 미처 커튼도 달기전 후기부터~~ 사은품 꼭 챙겨보내주셔요~~~
오랜기간 지켜보다가^^(1)
nuba1004 17,680
거실에 쇼파가 있는게 싫어서 흔들의자 2개로 생활하다가 흔들의자도 불편하고... 가볍게 살고자 쇼파도 안두었던건데 결국엔 구매하게되었네요~~ 식탁부터 거실장.쇼파까지 순서대로 주문하다보니 집이 벌써 짐으로 가득하지만 구매하길 잘한것같아요~~너무 편하고 티비없는 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영