미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

수납장(1)
홍쓰1213 17,083
저희집은 식탁옆에 두고 뷔페장겸 홈카페로 쓰고 있어요 수납이 많이 되서 좋아요 서랍도 많이 수납되서 좋아요
장식장(1)
홍쓰1213 18,757
스카이케슬에 나왔던 그릇장이에요 이번에 가격할인 많이되서 집 분위기도 바꾸려고 구입 했어요 집에 놓고나니 더 예쁘네욧
모던 심플 코지 소파~(1)
joyoh 17,823
소파를 바꾸려고 수많은 사이트를 다니다가 좋은 세일 기회를 보고 12월 27일 주문, 1월 12일에 배송 받았어요. 사진으로만 보고 사려니 조금 걱정이 되었는데 실제로 보니 정말 맘에 들어요. 등받이는 편안하게 받쳐주고 좌방석은 적당한 탄탄함과 푹신함을 갖고 있어서 앉…
쇼파 ,,, 너무 만족 합니다.(1)
김길현 17,707
거실이 25평 올드아파트라, 쇼파가 3인용인데, 큰거 같아요, 미라지가구 너무 이쁜데,, 빨리 집 평수를 넓히고 싶습니다. ^^ "라이트 그레이"라고 하는데,, 베이직 느낌도 나고 ^^;; 색은 다 만족합니다. 너무 고급지고 너무 이쁩니다. 2주뒤에 식탁도 …
역시 미라지~~
prodoss 16,525
고민고민하다 지른 쇼파테이블~~ 우연히 사이트 광고 따라 와서는 엔틱매니아 되겠어요~~ 집을 한층 럭셔리로 품격상승 시켜주는 ㅁ ㅣ ㄹ ㅏ ㅈ ㅣ~ 아무리 봐도 요런 가구는 없네요~~ 내맘엔 역시 미라지네요~~ 이쁜 쇼파테이블~~ 다른 가구도 또 기대하게…
미라지에 반했어요(1)
여름11 17,716
이사후 꽉찬 큰방 제대로 꾸미지도못하고 사진찍기 바쁩니다 그럼에도 불구하고 반해버렸지뭐예요 고마워요 미라지 ♡
실제로 보니 훨씬 이뻐요~(1)
그린빈 17,609
김치냉장고 옆면이 보여서 어중간했던 공간이 접시장으로 훨씬 나아졌네요. 미라지가구는 예전부터 좋아한 브랜드로 주저없이 주문했는데 잘한것 같아요 가족모두 이쁘다고 합니다.
미라지 주방수납가구 고급스러워요~~^^(1)
변경아 17,751
주방 수납장이 부족해서 며칠을 고민하고 주문했는데 사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요. 무엇보다 수납 공간이 많아 실용적으로 오랫동안 쓸수있을거 같아요. 빈티지 좋아하시는 분들이라면 적극 강추합니다.
1694 티비장(1)
페르시 19,179
이번에 이사가면서 티비장을 구매했어요 사이즈도 좋고 색상이 맘에 들어요 양옆에 작은 장식장도 세일이라 정말 착한 가격에 가져왔네요 늦게 방문했는데도 친절하게 응대해주신 일산점 매니저님 감사합니다
미라지 가구 너무 예뻐요(1)
Silver13 18,894
인테리어를 마치고 집안 분위기와 어울리는 가구를 찾기 위해서 여기저기 둘러봤어요 그러다가 미라지 가구를 알게 되었는데 집안 분위기와 딱 맞는 식탁과 콘솔을 찾게 되었어요 아기자기한 식탁도 너무 예쁘고 콘솔도 너무 마음에 드네요~
미라지 가구 너무 예쁘네요(1)
Silver13 16,357
강남점 매장에서 보고 식탁과 콘솔 구입했어요 이사를 하고 나서 집 분위기과 어울리는 가구를 구입하기 위해 여러 군데 봤는데요 가격도 적당하고 디자인도 예쁜 미라지 가구로 결국 선택했어요 식탁 사이즈도 적당하고 콘솔도 집안 분위기를 좋게 만들어주는데 큰 역할을…
쇼파,식탁,의자 후기(1)
스마일79 17,824
쇼파,식탁 실물을 못봐서 걱정했는데 무난하네요. 편하게 사용할것같아요
분위기 최고된 집 거실(1)
미식가 21,538
쇼파와 티비장,스탠드,리클라이너로 아늑한 거실 만들었어요
미라지...(1)
솜니 17,415
이번에 이사하면서 침대 장농 쇼파...너무 맘에들게 했어요. 보는 사람마다 장농 이뿌고 침대 이쁘다고...쇼파도 잘 사용할께요.^^
쇼파구입입니다.(1)
꼬니맘 17,337
한동안 쇼파없이 지내다가 미라지가구구입했어요.. 색상이 고급지고 이쁘네요~~~
고급스러움의 끝판왕(1)
Keily 25,336
집안분위기 확 바뀌고 고급스러움과 편안함이 공조되는 끝판왕~~ 탁월한 선택!
침대 세트(1)
청하늘 18,655
이사 오면서 가구를 새로 구입했어요^^ 지방이라 직접 보지 못하고 구입했지만 역시 너무 만족스러워요~ 크고 튼튼하고 특히 디자인이 더 맘에 들어요 주변에 미라지 많이 홍보하고 있어요~ 잘 쓸게요 감사합니다^^
아쿠아소파(1)
자몽향기 17,192
미라지 아쿠아 소파 2인용과 3인용 어제 드뎌 받았어요 주문하고 보름 정도 걸렸어요 아쿠아소파는 직접 받아보니 연한 아쿠아빛에 약간의 회색 빛이 돌아 더 차분하고 고급스러운 느낌이에요 처음 소파를 고를때는 20대 딸이 이젠 가죽소파 싫다며 패브릭소파 강력히 주…
고급진스탠드(1)
jiddong 19,184
미라지 가구를 마니 쓰고 있는데 이번엔 스탠드 구입해써영 3set 라 가성비로도 최고고 실물이 정말 고급지네여 감탄
서랍장구매!! 너무 예뻐용~~(1)
헬로염 20,582
드레스룸에 수납공간이 부족하여 서랍장 구매 했어요~ 세트로 놓으니 더 예쁘네요!! 수납공간도 좋고 사이즈도 딱좋아요! 맘에 드네용^_^
정말 딱이네요^^(1)
난짱 19,178
안방 TV아래 놓을 수납장을 찾고있었는데 어쩜이렇게 맘에 꼭 드는지...너무크지도 작지도 않은 사이즈라서 자리를 차지하지않는게 맘에 듭니다...그리고 완전 포인트 가구로도 제격인듯합니다..전화상담 친절히 해주신 광주점 직원분께도 감사드려요^^
역시 미라지(1)
깸둥 18,505
10월에 배송받았는데 이제서야 후기남깁니다. 애초에 미라지 소파를 구입할껄 후회합니다.ㅜ 기존에도 리클라이너 4인쇼파 사용하고 있었는데 집안분위기랑 색상이 안어울려큰맘먹고 교체했네요. 직접보고 구매하려고 안성에서 분당까지 갔네요. 첨엔 일반쇼파 계약했다가 신랑이 …
하남점 황*숙 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 26,608
[MAGNUSSEN] U3446-20-Aqua Sofa [MAGNUSSEN] U3446-50-Aqua Chair
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영