미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

화면 그대로의 디자인(1)
후기관리자 45,549
화면 그대로의 디자인이고 시이즈도 원하는 위치에 잘 들어갔어요. 기다리는 시간을 보상해 줬네요. ^^ 냄새는 빠지는데 시간이 걸릴 듯 싶어요. 다음엔 쇼파를 ... ~^^~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기분좋습니다.(1)
후기관리자 45,041
생각보다 크고 단단하네요. 멋진 식탁을 사게 되어 기분좋습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지가구 이뻐요.(1)
후기관리자 51,728
독특한 테이블이라 바로 구입. 최고입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
푹신하고 제가 좋아하는 냄새가 솔솔(1)
후기관리자 44,117
푹신하고 제가 좋아하는 냄새가 솔솔~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
강추합니다(1)
후기관리자 44,688
코너에 훌륭하게 맞아 떨어집니다!! 코너장으로 강추합니다~~ 그레이톤의 집안 분위기와 너물 잘 어울립니다. 상판에 유리까지 설치했더니 더 완벽합니다. 강추합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
볼수록 맘에 들어요(1)
후기관리자 43,971
서랍내부가 깊어 내용물이 많이들어가고 볼수록 맘에 들어 추가구매했습니다. 배송을 기다리는중 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
구매 잘한거같아요(1)
후기관리자 45,067
정말 마음에들어요 가죽으로할까도 생각했지만 패브릭이 너무 예뻐서 구매했는데 잘한거같아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제품은 견고하고 심플하니 괜찮습니다(1)
후기관리자 43,306
침대,협탁만 오고 화장대는 재고가 없어 시간 걸려 받았네요 세트라 기다렸는데 받아보니 제품은 견고하고 심플하니 괜찮습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
카페 느낌 나요(1)
후기관리자 44,309
가구는 두 분이 오셔서 설치해 주셨어요. 고양이 방묘문 때문에 의자는 밖에서 조립해 방묘문 위로 넘겨서 들여놨습니다. 사이즈가 25평 저희집 구조에는 좀 커서 소파를 포기하고 거실에 설치했어요. 사이즈가 넉넉해 고양이도 편히 올라가 쉴 수 있고 카페 느낌도 나…
괜찮아요
맑은공기 14,170
사진이랑 거의 동일해요. 남편이 퇴근후 자주 이용해요.허리받침으로 쿠션은 써야해요
디자인과 색감 모두 만족스럽습니다^^"(1)
후기관리자 43,968
75인치 티비구매를 고려하여 구입했습니다~ 52인치 티비가 아담하게 느껴질만큼 사이즈도 크고 제품도 매우 견고하네요. 디자인과 색감 모두 만족스럽습니다^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 훨씬 이뻐요(1)
후기관리자 42,690
실물이 훨씬 이뻐요 만족 합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
색상 마감 다 만족스럽습니다.(1)
후기관리자 41,674
색상 마감 다 만족스럽습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
빠른 배송 감사합니다. ^^(1)
후기관리자 42,063
빠른 배송 감사합니다. ^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스러워졌네요(1)
후기관리자 42,357
거실장 하나 바꿨을 뿐인데 고급스러워졌네요 국산브랜드에 비해 가격이 비싸지만 사이즈 디자인 튼튼함 색깔 다 마음에 들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘 쓰겠습니다(1)
후기관리자 43,147
친절하게 배송일 알려주시고 오셨네요.. 설치도 잘해주시고 제품도 마음에 드네요..잘 쓰겠습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
꾸준히 나오는제품은 이유가 있는거지요.(1)
후기관리자 42,573
너무 만족합니다. 견고하고 매우튼튼해요. 색상은 노란빛살짝도는 크림색에 가깝고,약간 정크한빈티지감이 묻어납니다. 의자부분 앞.뒤 다른디자인이 포인트네요. 좌방석?부분도 원목이라 부담없이 쓸수있구요. 친절한 배송기사님 여러분오셔서 금방조립해주시고 가셨어요. 꾸…
매일매일 호텔에 온거 같아요(1)
후기관리자 43,035
지방이라 최소2주는 걸린다고 했는데 5일만에 받아서 좋았어요 침대프레임도 협탁도 생각보다 커요 매트리스 들어가고 아래로 공간이 좀 남아요 색감은 전체적으로 사진이미지보다는 윤기가 나고 진한데 모던하고 화사해요. 넘 이쁩니다. 어떤침구와도 잘 어울릴것 같아요…
화면과 같아요(1)
후기관리자 46,721
화면과 같아요 사실 디자인만 보고 시켰는데 편하네요 ㅎ 생각보다 커요 처음엔 너무 커보였은데 방구조를 바꾸니까 괜찮네요 디자인은 같은데 색은 생각보다 노란끼가 많구요 화면보다 더 빈티지디테일이 많아요 ㅎ 전날 연락을 미리 친절하게 주셨어요 배송도 제 날짜에…
웅장하고 고급스럽습니다(1)
후기관리자 44,048
"배송기사분도 친절하시고 믄엇보다 쇼파 쿠션감이 끝내주네요 사진보다 훨 웅장하고 고급스럽습니다^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
침대세트와 쇼파후기에요(1)
쿵이마미 15,135
작년가을쯤 구입했는데 아직까지도 이쁘게 잘 쓰고 있어서 후기남겨요 강남점에서 구입했구요 볼수록 고급스럽고 질리지않아서 너무 좋아요 이번에 이사하게되서 식탁도 미라지에서 하려구요
가성비최고(1)
suehyunbae 16,583
믿고 사는 고퀄리티 가구입니다..ㅎㅎ 미라지는 배송기사님들도 친절하셔서 편하고 좋아요..식탁폭이 좁아서 좀더 편하고 의자도 보기보다는 편합니다~^^
TV거실장(1)
앤틱홀릭 15,596
이사로 기존에 쓰던 검정색 TV거실장 과감히 버리고 이거 보자마자 반해서 곧바로 주문해버렸어요 앤틱한 느낌에 문이 거울로 되어있어 안에 물건도 깔끔히 정리되고 집이 환해보이네요~ 거실장을 바꾸니 TV도 작아보여 TV까지 새로 구입했어요ㅋㅋ 거실장 구입하고 나니 미…
분위기깡패네요!!
Ping 19,507
믿고사는 미라지 입니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영