미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점에서 미라지 쇼파 구매 후기(1)
프로테 21,156
인터넷에서 쇼파를 검색해 보다가 마침 미라지 쇼룸이 대전에 있어서 방문하여 둘러 보았습니다. 친절하게 설명해주셨고 그중 전시되어 있던 Futura USA사의 쇼파가 최고급 이탈리아 가죽으로 탄성도 좋고 디자인도 이중으로 쿠션이 되있는게 맘에 들었습니다. 일주일간 고…
식탁
버들맘짱 20,096
미라지 팬입니다 인테리어 끝내고 6인식탁 고심끝에 미라지에서 구입했어요
너무 이뻐요 !(1)
Jenny5 17,326
정말 만족스럽습니다. 인터넷으로 본 것 보다, 실물이 더 마음에 듭니다. 제가 찾던 바로 그 가구입니다.!!
거실 분위기가 확~달라진...(1)
민호현호 16,956
너~~~무 예뻐요~착용감은 말하것도 없고 가죽질이 이렇게 부드럽고 좋을 수 가 있는지...이사하면서 제일 잘 산 가구라고 남편이랑 칭찬하고 있어요~
거실TV장(1)
천사표달링 20,529
25평 다소 작은평수의 아파트거실... 황토볼쇼파에 맞추어 구입한 거실티브장 75인치인 우리집 티브이 딱맞게 이뻐요. 저희 신랑은 조선시대 가구같다고 썩 맘에 안들어하지만.. 보통 원목하고는 디자인이나 색상이 특이하고 좋아요. 완전 맘에 들어요. 눈길속…
실물이 더 이뻐요(1)
우아한호박 17,509
전원주택에 작은 탁자가 필요했는데 사이즈나 디자인 모두 만족합니다. 소파, 식탁 모두 미라지에서 구입했는데 색감이 잘 어울려서 오시는 분마다 어디 제품이냐고 물어보시네요^^
북케이스로 대만족입니다.
소복소복소복 17,165
책장에 먼지 쌓이는게 싫어서 예전부터 찜해뒀던 장식장을 북케이스로 구매했는데 대만족입니다.먼지도 안쌓이고 완전 깔끔하고,조명까지~제일 아래 서랍도 은근히 넓어서 수납이 많이 되고,와이드 서랍장이랑 같이 구매해서 놓았는데 너무 예쁘네요!이 책장은 정말 200프로 만족입니…
집안이 화려해졌네요(1)
Ioowj 16,500
집이 밋밋해서 가구 주문했는데 집안이 화사해지고 분위기가 사네요~ 튼튼해서 만족스럽습니다 가구는 좋은데 설치기사분은 영 아닌듯 아이들만 있는데 조금 신경써주시면 좋았을 듯 합니다
만족스러운 소파후기
장시영 16,108
매장에서 직접 보고샀는데 매장에 괜찮은제품이 너무많아서 고르는데 한참걸렸네요 전에쓰던 소파보다 가격이 저렴함에도 더 고급스러워보이고 만족도도 높습니다! 앞으로도 자주 이용할것같네요 ^^
우아하면서 중후한 멋도 있어요(1)
봉줄 17,270
큰 식탁을 찾고 있던차에 크기가 제법 크면서도 우아한 미라지 식탁을 알게 되었어요. 가족 모두 마음에 들어하고 덕분에 식사시간이 즐거워졌네요~^^ 두번 방문후 고민끝에 일산 미라지에서 구입했는데 무척 친절하셨고 배송까지 신경 많이 써주셔서 너무나 감사했습니다.
미라지로 환해진 우리집 거실~(1)
앤틱홀릭 17,519
이사하고 칙칙했던 기존 검정색 TV거실장을 과감히 처분하고, 뭐가 좋을까 검색중에 미라지 가구를 보고 한눈에 반해 곧바로 주문했어요. 높이가 있어 TV거실장으로 괜찮을까 고민했는데 탁원할 선택이었네요. 무엇보다 앤틱느낌으로 고급지고 수납도 좋아 거실이 깔끔해졌어요. …
서랍장(1)
은핑크 16,140
색상이 고급스럽고 멋집니다 서랍장식고리가 멋있어요 아이가 맘에 든다 합니다 화장대로 사용할겁니다 실제로 보면 더 좋아요^^
이쁘네요.(1)
햇살쪼아 15,893
서랍도 쓸수있고 장식장도 되구요.맘에 듭니다.
슈퍼싱글 2개 구입
딸랑맘 16,492
너무나도 갖고싶었던 침대였어요 사이트로만 눈팅 도장 1년여 동안 찍어놓고 그러다가 새단장 이전 오픈 했기에 부산점 매장가서 보고 구매 욕구가 더 생겼죠 바로 계약하고 약 3주만에 오늘에서야 받았네요 매트리스는 따로 봐둔데가 있어서 별도로 주문제작했구요 오늘 다 설치하…
새집사고 마련한 미라지가구
하리보 16,411
새집에 어울리는 가구를 찾다가 만나게 된 미라지가구~ 부산점 이전 이벤트를 만나서 배송비 없이 가구를 샀습니다 매장에서 볼 때는 정신이 없이 주문후 어울리지 않을까 걱정도 했지만 오늘 배송받아서 집에 배치하니 너무 잘 샀다는 생각에 정말 행복합니다 설치해주신 …
포인트로 좋아요(1)
mussook 18,911
창가에 배치하고 쓰기에 딱이에요 탄탄한 조직의 패브릭이구요 사슴이 은근 포인트되고 이쁩니다 빈티지한 나무 느낌도 좋구요
20평대 침대세트 와 블루 72 거실장(1)
해피쩡이 17,214
미라지 인터넷 후기보고 엄청나게 고민하다가 대전점에서 전체상품 구경한 후에도 원하는 상품이 없어 인터넷싸이트에서 계속 검색하고 또 고민하다가 천안점에 원하는 제품이 부분적으로 전시되 있다는걸 확인하고 직접 천안점을 방문하여 제품을 보고 바로 구매 결정을 했어요. 아발론…
우리집과 너무 잘 어울려요(1)
Silver13 18,916
이사를 온 후에 예쁜 식탁을 사기 위해서 여기저기 다니다가 드디어 집에 꼭 어울리는 식탁을 미라지 가구에서 발견했어요 아기자기한 디테일도 너무 예뻐서 식탁 하나만 놓았는데도 집안 분위기가 너무 달라졌어요 미라지 가구 정말 만족합니다 함께 구입한 콘…
TV거실장 샀어요.(1)
연우밥상 19,243
거실장을 사러 참많이도 다녔네요. 결국 쇼파와 식탁을 샀던 미라지가구를 다시 찿았어요. 분당매장을 찬찬히 둘러보다 드뎌 발견!!! 마음에 들어도 놓기전까진 반신반의했는데 도착해서 보니 역시나~~ 배송은 좀 기다렸지만 늘 그렇듯 기다린 보람 백퍼입니다.
두달 기다렸다 받은 쇼파(1)
파랑새신부 21,896
49평으로 이사 후 거실크기에 맞는 쇼파구입. 6월초에 구매했던거 같은데 받은건 8월 말? 정도 된거 같습니다. 신생아가 있어서 인터넷으로만 보고 구매결정하고, 대전매장에 전화로 주문제품인데~ 받아보고 넘 예뻐서 감동했네요~~ㅎㅎ 가죽냄새는 하루이틀 지나니 거…
침구세트(1)
튀케여신 17,504
두번째 침구 구매입니다 이전에 구매한건 가격이 10만원 올랐는데 이건 변동없고 예전부터 후기사진이 예뻐서 구매하려고 맘고 있었습니다 색상은 옥색보다 진한 파랑으로 아주 예쁩니다 이불보에 수놓아진건 다림질도 힘들었는데 이건 그냥 프린트 된거라 다림질도 편하고 천도 좋습…
맞춤처럼 어울리는 화장대(1)
길조 19,597
2020.9.1일 이사 후 고르고 고른 화장대. 이제서야 비었던 집의 공간이 맞춘 것처럼 딱 맞았습니다. 천피스 이상의 퍼즐을 맞춘 것보다 더 기쁘고 행복합니다.
미라지 가구 리버티 구입 후기(1)
강공지 18,806
새로 입주하면서 지인에게 미라지가구를 추천받아서 미라지가구 대구점에서 구입을 했는데, 기대이상으로 만족합니다. 실물로 보지 못하고 주문을 한 가구들도 있었는데 모두 예쁘고 만족합니다 식탁도 함께 구매하였는데 배송지연이라서 식탁이 아직 도착하지 않은점이 아쉽네요 …
안방과 서재를 미라지가구로 채웠어요.(1)
스산이 19,177
이사하면서 눈으로만 봐온 미라지가구 이번에 구입했습니다. 매장 방문도 없이 분당점 김대호 팀장님의 설명으로 구입하였는데 진심 후회없네요. 미라지 가구 짱 추천드려요. 2층 작은거실 콘솔도 넘 마음에 들어요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영