미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

높이가 높고 편안한 소파예요.(1)
hello2011 17,269
15년 정도 미국에서 살다 와서 미라지 가구에서 파는 가구를 발견하고 너무 기뻤어요. 지난 번 침대세트도 너무 좋았고 이번 소파도 색이나 높이 모두 너무 맘에 들어요. 직접 방문하지 않고 산 거라서 좀 걱정이 되기도 했지만 막상 받아 보니 기대 이상으로 만족합니다. 가…
미라지 침대세트 너무 마음에 들어요(1)
배배배 18,946
미라지에서 세트로 구입한 침대세트 너무 마음에 들어요~ 신혼집 분위기도 정말 잘어울리고 예쁘다고 칭찬도 많이 받았습니다 :) 미라지 가구에서만 느낄 수 있는 웅장함과 고급스러움도 마음에 들어요 볼 때마다 기분 좋습니다!
침대세트 구매해서 완전 만족스럽게 쓰고있네요 ^^(1)
민주31 17,643
침대세트로 안방에 하나, 딸 방에 하나, 아들 방에 하나 샀는데 다른 가구 필요없이 이 자체만으로도 방이 완성되네요^^! 전체적인 분위기가 고급스러워져서 완전 만족합니다 :)
감사합니다(1)
봉황산인 16,607
최고입니다
침대세트는 미라지가 최고라지~~^^(1)
예슬서우맘 18,819
11년만에 새 아파트에 입주를하면서 제일 고심끝에 결정한건 침대였습니다~ 보통 10쓸 작정하고 구매를하는데, 튼튼한제품은 기본이고,디자인도 넘넘 굿굿이고 사진상보다 실제 들여놓으니 미라지의 웅장함 따라갈게없네요~ 10년후 또 바꾼다면 그때도 역시 미라쥐~~^^
원하던 디자인을득템^^(1)
울쫑 19,274
구매시 일부는 2달정도 기다려야한다는친절한 사장님의 안내에 흔쾌히 기다리자하며 (그만한 기다림의 가치는 충분함)가운데 서랍장을 먼저받고 두달넘게 기다리다 드뎌 키높은 서랍장을 양쪽 사이드에 놓았더니 어찌나 이쁘고 고급지던지... 조만간 집안 살림을 하나씩 하나…
너무 이쁜 식탁(1)
우리집이다 17,830
엔틱 스타일로 식탁을 구매하려 다양한 브랜드를 찾다가 ~~~ 드뎌!!미라지에서 맘에 속드는 식탁발견하고 바로 고민없이 구입했는데, 집에 배송되고 보니 사진보다 더 이쁘고 고급져요. 오래오래 이쁘게 잘 쓸것 같아요.~^^
침대 좋아요(1)
지니백 16,998
두달을 기다려 도착한 침대셋뚜~ 기다린 보람이 있네요. 실제 보니 넘 이쁘고 완전 제스타일이네요~ 감사해요~
편안한 싱글침대(1)
썬복이 17,543
중학교졸업선물로~~딸아이 침대 바꿔주었어요! 헤드부분에 문제있어 교환했는데~ 역쉬!! 딸이 맘에 들어하고 좋아해요^^
아나스타샤 - 킹 베드세트 구매후기
빨간찐빵 17,989
아나스타샤 침대세트 구매후기입니다 미라지 부산점에서 구입 후, 3개월만에 배송 완료된 ! 드디어 받은 침대세트에요 침대는 안방에, 같은 세트인 화장대서랍장은 딸 방에 두었는데, 기사님 두 분이 너무 친절하시고 설치도 흠집 하나 없이 잘 해주시고 가셨습니다. …
티비장, 6인식탁, 콘솔 수납장(1)
flora0531 22,107
10년전 신혼가구 미라지에서 하고 6년전 다시 미라지에서 소파 구매하고 다시 이번에 티비장이랑 식탁 콘솔 수납장 구매했어요 역시 미라지~ 티비장은 좀 높은감이 없지 않아 있지만 소파놔두고 좌식 생활하던 우리가족 소파 생활하기 딱좋을것같아요 식탁도 매장서 보고 직…
정말 갓템입니다~~^^♡(1)
팥고방 17,106
미라지 가구 항상 눈여겨 보다가 이번 이사로 드뎌 겟 했는데요...기대 이상입니다! 정말 추천드리고싶은 미라지입니다! 배송도와주신 서과장님 정말 친절하시고 상세하게 가구 배치와 인테리어적인 부분도 말씀주시고 정말 최고입니다! 또 만나요...미라지~^^♡
너무 예쁘고 멋스러워요~(1)
rahel 18,132
기존가구와 잘 어울릴만한 식탁을 찾던중 지인소개로 미라지가구를 알게되었어요. 매장을 둘러보니 온통 갖고싶은 가구들뿐~~~ 직접보니 더 예뻐서 바로 반해버려 식탁을 사버렸답니다. 덜컥 구매하고 어울릴지 걱정했는데 보는이들마다 잘어울리고 멋스럽다고 하네요. 체어 등…
미라지책장~거실이 예뻐졌어요~~(1)
촘크래커 18,906
거실책장교환하려 한달정도 발품팔고 온라인도 여기저기 둘러보는중~~ 친구집거실에 딱하니 있는책장보고 바로 미라지쇼룸으로 고고씽해서 우선3개만 구입했어요~~ 거실이 책장만 바꿨을뿐인데 너무예뻐졌고 아이들이 책을 더 자주보는거같아요~~ 휘지만 않는다면 너무 좋을텐데..…
소파가 예쁘네요^^(1)
양인화 22,449
미라지 가구를 사고싶었는데 거실에 소파를 두니 이쁘네요 ^^ 파스텔톤 하늘색이라 더 이쁜 것 같아요^^
6인식탁(1)
cindy네 18,710
이사하면서 구입했는데 무난하게 따뜻한 느낌으로 이쁩니다.
TV거실장 이뻐요(1)
비니지니 17,617
날씨 추운날 배송기사님 두분오셔서 금새 설치해주시고 가셨어요 사진이랑 똑같고 고상하니 차분한게 질리지않고 튼튼하게 오래사용할수 있을것같아요 거실분위기 확 사네요
가구하면 역시 미라지~(1)
비눗방울77 19,129
고급지고 이뻐요~ 아쉽게도 OMG세일 제품으로 구입한 3세트 테이블 하나가 떨어져서..
세월이 흘러도 질리지 않는 미라지 가구(1)
비눗방울77 19,696
조금 늦은 나이에 결혼을 하게 되어 신혼가구를 미라지에서 준비했어요. 이전에도 미라지가구를 쓰고 있어서 그런지 신혼 가구 선책에 있어서 후회는 없어요. 편백나무 침실에 침대세트며, 사슴 무늬 액센트 체어, 그레이톤 4인 쇼파, 영화보는 것을 좋아해 구입한 리클라이너…
1(1)
주니클루니 18,467
상품 잘받았습니다~ 우리 집에 잘어울리네요~맘에 들어요~^-^
식탁 6인용이요~~~(2)
화경 21,857
1월에 사서 올렸는데 ㅡㅡ 사은품 안와서 다시 올리네요 꼭 보내주세요 식탁은 이뻐요 ~~~ 집들이하면서 다들 이쁘다고 어디서 샀냐구 물어보네요^^~ 5식구라 6인 식탁 그리 크지않고 딱이네요 집에 잘 어울려요 다른제품도 샀는데 ᆢ 사진 또 올려야겠어요…
침대세트(1)
해든마을 19,406
생각 이상으로 맘에들어요~ 고급스럽고 예쁜데 수납도 짱이예요~~^^*
이사하며 미라지 가구로 모두 바뀠어요(1)
하얀집2 19,952
아직 이삿짐 정리가 끝나지않아서 어수선합니다. 안방을 싱글 두개로 하려다가 킹사이즈로 구매했는데 침대가 큼직막하니 넓어서 좋네요.안방크기와도 잘 맞는것같아요. 침구도 같이 구매했는데 바스락거리는 호텔침구 느낌도 나고 좋습니다 소파는 좀 모자란듯해서 정리후에 1인…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영