미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

콘솔장식장(1)
밝은꽃님 19,862
현관들어서면서 환한콘솔이 눈에 번쩍 뜨여서 기분이 좋 습니다 그래서 긴 콘솔을 하나더 주문했습니다 현관이 엄청 환해졌습니다
미라지가구 너무 이뻐요~(1)
Birdie 21,400
기존에 모던한 분위기의 한샘을 사용하다 이번에 이사하면서 북유럽스타일의 미라지 가구 풀세트로 바꾸었는데 재질,색감,디자인 너무 마음에 들고 특히 친절한 상담과 조언으로 집 분위기가 완전 달라져 너무 이쁘고 만족합니다.^^
침대세트로 집안 분위기가 너무 좋아 졌어요^^(1)
아성 18,987
착한가격으로 좋은 제품 세트 구매하여 만족합니다^^ 원하는 날짜에 배송도 해주시고~ 감사합니다~
미라지 콘솔장 볼수록 이쁘다(1)
마베 23,656
이사하면서 거실장은 다른가구로 구입했는데 미라지가 너무예뻐서 미라지로 다시 구입했는데 너무 마음에 듭니다.콘솔장이 너무이쁘다 신랑도 이브다고 하네요
식탁 너무 맘에들어요(1)
대구점대표 29,847
너무 맘에 들어서 어제 어머니도 같은제품 또 구매해서 배송 기다리고 있습니다
이사하면서 가구를 바꾸려고 하던중(1)
향기가좋아 19,539
미라지가구를 알게되었어요. 침대는 홈쇼핑에서 라텍스리클라이너로 선택했다고 취소하고 미라지로선택했어요. 너무 편안하고 예뻐요. 근데 단점은 남편이 늦잠을자요.ㅋㅋ tv장은 벽걸이와 높이조절때문에 다리는 뺐어요. 거실장도 넘이뻐요. 근데 내부등이 110볼트라 무용지…
정말 고급져요~~~(1)
운자 20,431
볼수록 고급지고 너무이뻐요~ 처음 가구 들어올때 왜이렇게 커~~했는데 일주이넘다보니 너무 좋네요 집들이 했는데 가구가 너무 고급지다고 칭찬들었네요 책상도 아들이 너무 좋아하네요~
한달 반만에 받은 소파 너무 좋아요(1)
현선지 20,809
11월 초에 주문에서 어제 설치한 소파 아내가 너무 좋아하네요 1인용 하나 더 구매해서 분위기를 맞추어야 하겠네요
TVStand, 장식장1, 장식장2
꼬맹이69 20,897
안녕하세요. 이사 전 리모델링 중에 가구를 새로 구입해야해서 천안 미라지 가구점을 방문하게 되었고, 매니져님이랑 얘기를 하다가 리모델링 중이면 이사를 하고 가구를 보시는게 더 좋다고 하셔서 이사를 하고 재방문을 하게 되었어요. 당장 필요한 TV Stand와…
너무 예쁘고 고급스러워요(1)
jyamong00 21,658
다른 세트하려다가 색이 실제로보니 조금 달라서 토리화이트 구매했습니다 ~ 넘 모던한거는 싫어서 골랐는데 넘 예뻐요 근데 커서 방 하나가 가득 차네요 ㅋㅋ
서랍장 후기(1)
큰바위얼굴 20,743
주문한지 한달만에 받은 서랍장이에요.. 넘 오래 기다리다 받아서 그런지 좋으네요..
가죽소파(1)
Nadu 24,329
결혼생활을 미라지와 주~욱 함께 했어요 그동안은 패브릭소파만 사용하다가 처음으로 가죽소파를 구매했는데 며칠 지나니 적응이 되어 좋아요 강추합니다
너무 이뻐요(1)
더사랑해 24,241
이사하면서 쇼파를 장만 했구요 사진으로 보다 매장에서 보니 훨씬 예뻐서 바로 주문했어요. 하남점에서 주문했고 이사 날짜에 맞춰서 배송되었어요. 남편이 쇼파에 붙어 살아요 ㅎㅎ
앤틱 좋아하시는 부모님 침대 세트로 너무 좋아요(1)
써니0315 20,933
앤틱, 고가구 좋아하시면 분명히 좋아하실거에요 손잡이도 Natural stone이라 무게감 있고 디테일 포인트가 너무 예뻐요 화장대랑 다 같이 두기 어려워서 화장대는 거울없이 거실 단독 콘솔처럼 사용하고 있는데 오시는 분들마다 너무 분위기 있다고 하네요…
빈티지한 티테이블 >_<(1)
써니0315 20,272
사슴 체어랑 함께 배치하니 분위기 있고 정말 예뻐요 과하지 않은 은은한 앤틱 디자인이라 거실에 컬러감 강한 어떠한 가구와도 잘 어울리고 앤틱 요소인 디테일한 포인트는 다 가지고 있는 예쁜 사이드 테이블이에요 !
쓸수록 맘이 들어요(1)
늘그석 32,131
보기드문 컬러감과 음각으로 아주 기품있고 우아한 디자인입니다 기존 거실장은 너무 뻔해서 미라지에서 선택하게 되었어요 수납도 큼직큼직하게 할수있게 되어있구 실용성도 좋네요 모던한 다른가구와도 조화롭게 어울려요 안정적인 다리와 부드러운 곡선이 아름답게 보이기도 …
편안한 사이즈의 6인식탁
natashenko 21,801
4인식탁이 애들이 커가면서 좁다는 생각에 고민끝에 6인식탁으로 가성비값인 나무결무늬 식탁으로 결정을 했습니다.의자도 다른것으로 변경해보고 이래저래 번거롭게 해드렸는데도 대전점에서 끝까지 친절히 잘 진행해주셨네요~ 감사드리구요~.일단 집에와서보니 넓직하니 편합니다.식탁의…
서랍장 맘에 들어요.
월명동 18,752
서랍장이 필요해서 찾아 보다가 옛날에 소파 를 샀던 미라지를 둘러 보게 되었어요. 서랍 깊이가 조금 아쉽지만 디자인이나 색상 모두 맘에 들어요
천안미라지매장(1)
천안시 18,728
계약하고 오래간만에 받은제품이예요. 천안미라지매장에서 구입했고한참만에 받은제품인데 너무 만족합니다. 매장 직원분도 친절하셨고 기사분들도 너무 고생하셨어요. 다들 감사했습니다. 정 말 맘에 들어요
너무 멋진 가구♡♡♡(1)
짱쩡은 21,234
몇년전부터 눈여겨보던 미라지가구 드뎌 이사하면서 울집으로 데려왓네요 침대는 너무 커서 좀 놀랏지만 자고 나니 너무 편하고 좋습니다 쇼파도 너무 러블리하고 티브장은 남편이 맘에 들어하네요 미라지가구 너무 예쁘고 가성비 짱이라서 다른 가구도 또 재구매 예정이랍니…
미라지가구 tv장 구매후기(1)
휴지통 20,389
저희는 지난번에 미라지가구에서 5단서랍장을 구매했는데 사용해보니 너무 마음에들어서 이번에 추가구매를 결심하게됐고 그래서 tv장을 구입했습니다 제품명은 Liberty2100이구요 수령해보니 엔틱한 가구분위기가 매우마음에들었습니다 잘사용할게요 번창하세요
쓸수록 맘에 듬니다(1)
늘그석 18,933
보기드문 컬러감과 음각으로 아주 기품있고 우아한 디자인입니다 기존 거실장은 너무 뻔해서 미라지에서 선택하게 되었어요 수납도 큼직큼직하게 할수있게 되어있구 실용성도 좋네요 모던한 다른가구와도 조화롭게 어울려요 안정적인 다리와 부드러운 곡선이 아름답게 보이기도 …
컬러가 너무 이쁜아이(1)
바보숑숑 29,312
신혼가구로 처음 구입해봤어요 1년이 지난 지금도 질리지 않고 쓰고있어요 배송은 넘 오래걸렸지만 기다린 만큼 보람있어요
드뎌 우리집에도 미라지가구를....
다이뻐 23,639
아주 그냥 부티나는 분위기 만들어 주는데 미라지 만한게 없다고 봅니다. 후회하지 않을 선택. 다만 다른 가구들이 초라해 보여 싹다 바꾸고 싶은 충동이...
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영