미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

화사한 색깔의 소파(1)
junhsh 20,076
10년쓴 칙칙한 소파를 버리고, 미라지에서 밝은 색깔의 소파를 새로 구매했어요. 밝은색이다 보니 거실분위기도 밝아지고 넓어보여서 좋아요. 소파 재질도 부드러워서 부모님이 굉장히 좋아하세요!! 잘 구매한것 같습니다. 추천합니다!!
침대세트(1)
Kijs 39,471
침대세트 구매했어요 클래식하고 우아합니다 ~ https://www.instagram.com/p/CIf5tGwnGQg/?igshid=1ay60d56nc2jj
맘에 쏙드는 tv거실장(1)
jh클루니 19,098
결혼하면서 장만한 tv장식장이 너무오래되어 큰맘먹고 교체..ㅋ배송도 빨랐고 실물이 화면보다 더 고급쓰럽네요... 대를 물려 써도 될만큼 질리지 않는 디자인에 견고성도 이만하면 합격입니다^^
맘에 들어요(1)
이뿌다 20,642
4인요 할까 6인용할까 고민많이 했는데 역시6인용으로 결정하니 넘 깔끔하고 이뻐요
식탁도 맘에 들어요(1)
소중 23,852
저번에 침대와 콘솔수납장 구입했는데 맘에 들어 이번엔 식탁 구입했어요. 식탁도 역시 미라지네요. 정말 만족합니다!!
처음으로 맞이한 럭셔리 침대
운자 19,210
결혼20년만에 이사하면서 바꾼 미라지침대 생각했던것보다 너무크고 만족도도 높아요..! 가구가 들어오니까 더 인테리어가 빛을 발하네요.. 그런데 아쉬운점이 협탁에 흠집이.. 그것만 빼고는 만족합니다
근사한 시계(1)
트윈맘a 19,248
어디에 달까 하다가 고심 끝에 여기로 정했어요 체코에서 가져온 화병과 딱 어울리죠? 좋은 사은품 주셔서 감사해요
미라지 식탁 베리굿입니다!(1)
세븐컬러 19,615
이삿짐하고 겹쳐 어수선한 상황속에서 묵묵히 잘 조립 설치해주신 기사님들께 깊이 감사드립니다! 검색을 많이해보고 미라지식탁을 잘 구입해서 기분이 좋습니다~~ 차후에 쇼파도 구입하려고 찜해놓으며 미라지가구 직원분들 건승하시길요~~
새집 이사후 구입한 소파~(1)
jihoool 23,611
이사 할 새집에 놓을 소파 찾다가 방문하였던 미라지가구! 쇼룸에서 보자 마자 구매해야겠다고 마음 먹었던 소파였습니다. 전시되어 있는 다른 소파는 보이지도 않더군요! 사용할수록 은은한 광택감이 올라와서 고급스러운 소파입니다. 지금은 가구중에 가장 아끼는 최애 소파 …
화장대(1)
복순이love 19,578
매장가서 직접보고 구매했어요 4단서랍으로 수납도 많이되고 크기도 생가보다 크고 고급스럽습니다 가격대비 아주 만족입니다
엔틱 콘솔(1)
차수 19,957
음....후기가 너무 좋았어요 디자인은 고급스럽고 이쁘긴 한데....서랍이 레일이 아니에요;; 그게 좀 아쉬워요;;;엄청 고급지진 않고 디자인은 이쁜데...금액이 조금 비싼듯 39만원이면 적당한거 같아요^^;;
리버티 시리즈(1)
차수 23,211
이번에 이사하면서 리버티 시리즈로 식탁이랑 쇼파테이블 티비장 구입했는데요~ 색상이나 디자인 너무 만족스러운데 칠 마감은 불량이 조금 있어서 교환도 하고 as도 받고 했어요~ 디자인은 너무 이쁜데 마감이 완벽하진 않은거 같아요;;그치만 디자인은 굿!! 지금은 잘 쓰고 있…
처음 써보는 패브릭 쇼파(1)
차수 20,722
항상 가죽쇼파만 애용하고 천쇼파는 금방 더러워 지고 관리가 어려울거 같아서 멀리했는데 미라지쇼파는 패브릭쇼파가 왜케 이쁜거에요? 디자인은 정말 100% 만족이구요!! 전 솔식히 쿠션이 빵빵하고 짱짱한게 좋은데...쿠션이 금방 꺼지긴 해요~~ 근데 원래 미국 쇼파들이 …
이쁜 쇼파~(1)
볼영 23,776
미라지 가구로 침대 협탁 세트 , 거실장 서랍장 구매했는데 다 너무너무 이쁩니다~ 앞으로도 쭉 미라지 가구로 선택 할것 같습니다.
허전했는 거실벽면이 아름다워졌네요(1)
다시태어난다면 22,958
수납장의 나무색깔이 토분하고 잘어울려요. 화초들이 더 예쁜거 같네요. 스탠드불빛이 은은히 비춰서 엔틱한 분위기도 느껴집니다.
양털러그 넘이쁘네요.(1)
영숙yslee 22,259
강추합니다. 겨울 홈인테리어로 물건이 챵챵하고 털도 안빠지네요. 대 만족합니다.
어디든 예쁘게 잘 어울려요~(1)
꽁222 24,048
전에 살던집에서도 그렇고 새로 이사온 집에도 어딜두든 너무 예쁘게 잘 어울려요 인테리어로 제격이네요~
다들 부러워 하네요 ㅎㅎ(1)
꽁222 23,984
호텔을 가든 어딜가든 부러울게 없는 너무 만족중인 침대에요~ 너무너무 예뻐요! 색감, 디자인 어느것 하나 빼놓을수가 없네요~
침대세트입니다~(1)
purple73 25,576
배송시간이 꽤 걸렸지만ㅠ 침대는 넘 이뻐요~~ 부산 해운대지점에서 설명도 잘해주시고 도움 많이 주셔서 감사하구요~~ 배송설치기사님도 넘 친절하게 해주셔서 기다렸던 시간이 생각이 안나더라구요 ㅎㅎ 방이작아서 한장에 다 담질 못했네요ㅠ 넘 좋아요~~
침대랑 매트리스 구매 만족해요!(1)
빠리의연인 24,722
엄마가 침대를 바꾸고 싶다고 하셨는데 혼수로 샀을때 만족해서 또 미라지에서 구매했어요! 역시 고급지고 예쁩니다! 슈퍼싱글인데도 작아보이지 않고 고급져요! 만족합니다!
1인용 리크라이너 쇼파 2개
강동바다 24,459
1인용 리크라이너 쇼파 2개를 정말 저렴한 가격에 구입했네요 몸을 푹 감싸주는듯한 편안함과 감촉이 너무 좋아요 정말 좋아요~
굿굿~(1)
황실장미 28,769
매장서보고 구입 포토후기도 부지런히 보면서 아~예쁘다하면서도 울집에 안어울리면 어쩌나 고민도 했었는데 너무 예뻐요 가격도 좋고 매장분들도 친절하시고 배송기사님도 엄지 척~ 다음 가구도 미라지로 구매할래요
식탁 !! 강추합니다요(1)
현미짱 28,062
6인식탁이 넘넘 맘에들어요 주방을 더욱더 우아하게 꾸며준 미라지 6인식탁 ~ 튼튼하면서도 투박하지않은 곡선미가 예뻐요 넓은 주방에 추천드려요^^
Liberty bed set ,824 dining set,8188sofa(1)
대구점대표 38,537
맘에 듭니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영