미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

7080도 적극추전합니다~~
고대맘 26,566
침대를 바꾸면서 너무 밝은거 같다는 주변에 권유를 뿌리치고 오롯이 내맘데로 선택한 침대와 서랍장에 맞춰 화장대까지 세트로.. 너무 현명한 선택이였고 너무 맘에 듭니다. 고급스럽고 .. 친구들도 너무 예쁘고 신혼방같다고들 하네요. 뭐...신혼이 따로 있나..!…
티브이장(1)
트윈맘a 26,242
뭘로 할까 네 번을 매장에 갔던 저를 귀찮아하지 않고 맞아 준 분당점 직원들께 감사합니다 티브이장은 식당 가까이에 있어 식탁과 세트로 구입했습니다... 비록 설치하시며 티브이로 벅... 긁어 금속부분이 까지기는 했으나 수고하신 배송기사님 감사…
소파가 너무 예뻐 아직도 서 있습니다.
닥공 26,710
밋밋한 사각형 분위기에 곡선의 미라지 소파를 놓으니 분위기가 업되었습니다. 지인의 추천이 빈 말이 아니었네요. 앞으로 더 애용할 예정입니다. 감사합니다~~^^
넘 멋진 미라지~(1)
레몬트리5 27,591
고민하다 침대세트 구입하였는데 아이보리톤에 넘 편하고 넘 만족하고있어요~~ 책장,거실장,아일랜드까지 주문했죠.. 미라지는 고급스럽고 너무 이뻐서 집안살림 바꾸고나니 뿌듯하네요
서랍장(1)
엄복맘 29,740
기대이상입니다 수납도 많이되고요 집이 횐해졌어요 감사히 잘 쓰겠습니다
편한 소파 구입(1)
unix 26,213
시간이 여의치 않아서 온라인으로 구매한 MUSE 소파. 흔하지 않은 버건디색임. 편함. 쾌쾌한 냄새가 나서 커버 분리해 세탁기 돌림(아무 이상없음). 세탁해서 씌웠는데도 약간의 발꼬락 냄새 같은건 좀 남. 아직 5일밖에 안지나서 그런가하고 청정기 돌리는 중. …
쇼파 좋아요~~(1)
얀새 29,122
다들 사진을 잘찍으시네요. 제가 똥손인듯ㅋㅋ 쇼파있는쪽만 찍었더니 작아보이네요. 고급스럽고 편하고 예뻐요. 지금은 구조를 좀 변경해서 더 이쁩니다~ 대리석 탁자도 이뻐요~ 사은품 시계 받고싶습니다 ㅋㅋㅋ 참, 분당에 관리자분? 이 바뀐것 같은데 친절하게 잘해주셨…
수납장과 서랍장 구매 완료~(1)
zard 26,501
여러군데 검색 끝에 미라지에서 딱 원하는 디자인을 보게 되어 구매를 하고 오늘 드디어 배송을 받았네요~ 가구는 사진에서 보는 그대로와 똑같았어요..역시 실물도 너무나 맘에 들더라구요..근데 서랍장 마지막 서랍은 사진과 다르게 삼나무가 아니더라구요..나머지 서랍과 동일…
너무이뻐요(1)
이쁘다이뻐 29,602
집들이 할때마다 어디가구인지 물어보네요^^ 미라지가구 홍보대사된것 같아요 너무만족하구 행복합니다^^
감동입니다^^**(1)
psjj 24,436
항상 흰색가구만 고집하다 포인트로.구매했는데 너무 잘 어울립니다. 안방이 더 포근해진것 같습니다 친구들도 다들 예쁘다고 합니다. 앞으로도 가구살땐 미라지로가야 할 것 같습니다.
만족
맑은공기 22,606
사진에서 보이는것보다 실제로 보면 더 예뻐요. 와서 본 지인들이 어디서 샀냐고 묻네요. 크고 분위기있어요
내 인생식탁(1)
벗꽃 23,036
10년 쓴 식탁이 지겹기도하고 디자인도 옛스러움이라(대리석) 이번 참에 다른 느낌으로 바꾸려고 온라인을 몇날몇일 여기저기 검색.탐색.기웃기웃 했지요. 요즘은 대게 세라믹상판 많이쓰시던데 일전에 대리석을 써봐서인지 아무리가벼워도 대리석느낌의 세라믹은 싫더라구요.미라지에…
고급스럽고 예뻐요.(1)
dplosy 23,244
화장품 욕심은 있어도 딱히 화장대 욕심은 없었는데 이 화장대를 보는 순간 넘 예뻐서 바꾸고 싶더라구요. 생각보다 더 넓직해서 좋아요! 서랍도 많아서 안에 쏙쏙 넣어두니까 깔끔하더라구요ㅎㅎ 예쁘게 꾸며놓고 활용샷을 찍고 싶었는데 실수로 타일 자석을 유리에 떨어트리는 바…
식탁과 셑뚜....(1)
트윈맘a 25,070
멀리 티브이를 올려둔 장식장이 보이시나요? 너무 멋드러지게 집 한 가운데에서 중심을 잡아주고 있는 아이들입니다 80대 노인 두 분의 초이스가 나이보다 많이 젊지 않나요? 예쁘게 갖고 오신 배송 기사님이 티브이를 올려주시다 가구 한 가운데 메탈 부분에 스크래치…
쇼파이뻐요!(1)
김해선 31,609
쇼파이뻐요! 배송도 친절합니다.
침대 정말 이뻐요~(1)
깜지엄마 27,643
이사하면서 오래 쓴 침대를 버리고 새 침대를 장만하기로 결정~ 넘 맘에 드는 캐노피 침대를 발견하고 평택점에서 전화 상담후에 바로 구입했어요~ 친절한 상담 감사합니다^^ 이사하기전에 침대 배송 날짜가 잡혀서 빈집에 먼저 설치 받았는데 깜짝 놀랐어요ㅋ 이스턴…
기다린 보람이 있네요~(1)
쭌엄마님 26,050
엄청 고민하고 주문~ 리뷰도 별로없고~ 주문후 한달이상 기다리다 드뎌 어제 받았어요 기대이상으로 멋지네요 에어컨 때문에 거울은 설치를 못하고 티비만~ 한달이상 귀챤게 문의 넣어도 답변해 주셧던 분당 황 인식실장님 감사드립니다
거실장(1)
샘님 24,670
다른거 보러갔다가 맘에드는 거실장 있어 주문했어요. 생각보다 배송이 빠르더군요..거실장도 맘에들어요. 가족들이 모두 좋다고합니다. 예쁘고 실증도 안날것같아요. 오래쓸려구요.
미라지는 더럽s2s2(1)
벨님 24,065
미라지 쇼룸은 방문할 때마다 방방 기분이 들떠요. 엄마랑 같이 갈 때마다 너무 좋아서 이곳저곳 기웃거리고 감탄하면서 천안점 대표님, 실장님 다 귀찮으시게 여기저기 들쑤시구 여러 아이디어를 얻고 가는데, 이번에는 기분 좋게 식탁을 업어가게 되었네요. 눈에 담은 예쁜…
역쉬~ 미라지 식탁(1)
작은이모 25,502
한번도 구매하지 않은 사람은 있어도, 한번만 구매한 사람은 없을 듯한 미라지 가구 ^^ 작년,, 쇼파와 장식장 등에 이어 이번엔 미라지 식탁을 들였어요. 한번 선택이 10년이상을 좌우하니, 달려가 조언을 요청하지 않을 수 없었고, 역쉬~울집에 딱맞는 6인용같…
미라지가구(1)
영혼무 24,425
이뻐용
식탁
cindy네 23,733
이사하면서 10년 쓰던 식탁 바꿧어요. 따뜻한 느낌이고 4인식탁보다 확실히 사이즈 크고 쓸모 있어요. 생각보다 식탁 컬러가 집안 인테리어 색에 묻히지만 은은한 느낌으로 쓸려구요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영