미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시~~ 미라지가 답입니다 ^^(1)
smbea1073 18,822
침대 사려고 여기저기 싸이트 둘러보고 고민고민 하다 결국엔 미라지 이네요~~ 제 선택이 탁월했어용~~ 헤드가 높아서 웅장한 느낌이 들어요 협탁이며 서랍장 수납도 낙낙하구요 실물깡패 ♡♡ 집안 분위기랑 잘 어울려서 넘넘 좋아요 ^^
사슴의자(1)
gina0229 19,122
애타게 기다리던 사슴의자가 왔어요 추석전에 주문하고 2달만에 받았네요 배송 늦어질꺼라고 친절하게 전화주셔서 감사했어요 기다리느라 힘들었는데 의자를 보니 서운한 마음이 싹 사라졌어요 저희집 가구들이 전체적으로 진한 원목톤인데 의자가 분위기를 밝게 해주네요 믿고 …
냄새가 너무 심하네요
오리신부 18,732
분당점 9월 15일경 받았는데 냄새가 너무 심해 옷에 베일까봐 2달째 사용을 못하고 있습니다. 분당점에 a.s 또는 교환, 환불요청하니 처리가 안된체 2달이 다 되어 갑니다. 냄새가 이렇게 심한 제품을 어떻게 판매하시는지.... 답답합니다. 탈취제도 좋은것으로 7만원 …
방이 우아해졌어요(1)
호박2020 20,195
이사갈려고 여러가지를 봤는데 , 이 세트가 제일 맘에 들어 구매했어요. 들여놓고 나니 더 예쁘고 우아해 보여요.
침대(1)
탄구엄마 20,035
침대 구매했는데 엄청크고 편안함 정말 점말큼 높이 엄청 높음
서랍장(1)
박경택 19,423
아들방이랑 거실에수납공간이 작아서 2개를 구매했습니다 서랍장 색깔도 이쁘고 수납공간 넉넉해서 짱좋아요 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2020-11-02 17:28:57 SNS 후기에서 이동 됨]
미라지6인식탁(1)
해피나 22,118
4인 식탁 사용하다가 손님이 방문할때 불편함을 느끼게 되어 6인식탁을 찾던중 미라지 식탁이 마음에 들어 추석전날 강남점에 들러 실물보고 바로 결정하였습니다. 가족들도 아주 만족하고 큼직해서 좋습니다. 즐거운 식사시간과 티타임은 가족에게 행복함을 더해 줍니다. 아주 예…
너무 이쁜 소파예요!(1)
블루아리아 21,264
약 10년 전에 미라지에서 소파를 구입하여 아주 만족하며 사용했습니다. 지금은 시어머니 댁으로 옮겨 놓아 어머니께서 쓰고 계십니다. 10월에 이사를 하면서 새로운 집에 새 소파를 장만하기 위해 여러 가구 쇼핑몰들을 둘러 보았지만 역시나 미라지만한 것이 없더군요. …
레가쉬 그레이스톤 6인 식탁(1)
부어짱 20,903
정말이지 훌륭한 식탁입니다 중세시대 기사가 된 느낌도 있네요 ㅎㅎ 식탁이 정말 큽니다 유리를 동네 후배에게 부탁해서 따로 주문했는데 간신히 가지고 들어 왔어요;;;; 유리도 필수 선택하셔서 같이 주문하시길 추천드립니다 기사님 말씀이 확장판에 맞춰 잘라서…
너무 편안합니다(1)
꽁주왕국 20,991
카우치형을 결정했다가 일자형으로 다시바꾸고 ...배송되기전까지 걱정했는데 다행히 색상도 가죽도 쿠션감도 너무 마음에 들어요~지금도 4가족이 편히 앉을수 있어 가족모두 만족스러워합니다~주변에도 믿고 구매해보라고~^^
너무 만족스러운 소파후기
황실가구 20,982
소파를 구매하기 위해 인터넷으로 검색만하다가 대구 미라지 가구점을 방문했어요! 매장가서 직접 앉아보고, 할머니가 마음에 들어하셔서 구매를 결정했습니다! 배송기사님도 너무 친절하셨고, 상품설명도 잘해주셨어요! 집 분위기와 잘 어울리고 넣고 싶었던 공간에 …
아주 멋져용~~(1)
케스린 22,717
얼마전에 구매한 쇼파테이블~~보는 순간 예뻐서 구입했는데~~사진과 똑같이 아주 멋지네염~~~ 저희집도 거실에서 노트북을 많이 봐서 올려서 사용하는데~~아주 살짝 높은(?)것 같기도 한데여~~그래도 조아여~~ 그저께 울집에 놀러온 친구들이 쇼파테이블 보고 넘넘…
WENDY침대셋트 너무나 이뻐요~^^(1)
고여사99 25,711
미라지가구 하남 방문하고 웬디셋트에 눈에 들어와서 계속 검색했는데 냄새가 많이 난다, 서비스가 안좋다, 가구가 불량이다 등등 안좋은 글들이 많이 올라와서 엄청 고민고민하다가 결정하고 2주만에 침대 셋트를 받아 설치하였는데 설치기사님도 너무나 친절하시고 베테랑 처럼 설치…
멋져요 정말...(1)
시우리 22,976
걱정했는데 아주 멋져요 *^_^* 서랍도 너무 부드럽게 잘 열리고 좋아요.
잘받았어요(1)
기차마을 21,612
배송이 오래 걸리고 다소 불편하기는 했지만 쇼파는 맘에들어요. 시골집 주문후 재주문 했어요. 스툴이 생각보다 커서 좋구요 무난한 스타일이라 저희집과도 잘 어울리구요. 구입 잘했네요 쿠션 구입시까지 팬더쿠션은 임시로 사용하고 있네요
킹침대(1)
홍별이네 21,248
방안이 화사합니다 침대도.침구도 딱 맞춤입니다~
역시 미라지(1)
위드영 20,279
이번에 거실티비장, 거실테이블, 화장대 드레서 를 구입하게 되었어요. 예전에 쇼파도 미라지 가구로 구입했었기에 믿고 구매해는데, 역시 미라지네요. 매장 방문했을때도 너무 웅장하고 럭셔리 했는데, 구매한 3개 모두 너무 마음에 드네요. 가격대비 가성비 좋고, 3…
아주예뻐요 장식장(1)
상추좋아 22,139
구입하길 잘했다 막상 설치하니 거실에 안성맞춤이다 서랍도 3개라 매우만족합니다 품질 사이즈 완전만족 설치기사님도 매우만족 다음에는 다른제품을 구입할 예정이다 사업번창하세요
후기입니다~(1)
거니화니 20,191
가격대비 좋아요 부모님방에 나란히 놓으니 앤틱하네요 다만 색 노란끼가 돌아요 .
정말 예뻐요~~
꿀랑 19,471
볼때마다 잘샀다는 생각이 들어 티비장도 주문했네요 넘 고급스러고 예뻐용~~!!
우아한가(1)
순순달 21,480
새로 이사가면서 산 미라지 가구 식탁과 서랍장 집이 우아해졌네요~^^
소파(1)
빈양찬 19,222
매장에서 첫눈에반한소파 색상도 고급스럽고 앉았을때의 편한함이 최고입니다.
수납장 구입했어요~
allday 19,050
유니크한 디자인에 색감이 너무나 예뻐서 구입하게 되었네요~ 너무나 마음에 듭니다.
이사해서 쇼파 구입했습니다.(1)
allday 21,228
공간을 차지하지 않는 3인용 가죽소파를 찾다가 드디어 마음에 드는 소파를 미라지가구 대전점에서 구입을 하였습니다. 가죽도 부드럽고, 무엇보다 고급스럽고 예쁘네요~ 너무나 마음에 듭니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영