미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사람들이 다 이쁘다고 해요!(1)
시우리 17,427
고급스런 분위기라 모두들 좋아해요! 정말 미라지에서 이것 저것 많이 샀는데 집이 엉망이라 다 올리진 못하겠네요! 오늘은 이것만 올려 볼게요 ^^ 의자도 샀는데 한달 기다렸는데 품절이라 ㅜㅜ 열심히 구해 보신다고 하셨는데 결국엔 ㅡ.ㅡ^ 배달까지 왔었는데 다리가 …
화장대와 협탁(1)
미터쫑 16,525
화장대랑 협탁 구매했어요 맘에들어요~ 2층집이라 배송하시는 분들 고생하셨어요 감사합니다 잘사용할게요....
미라지 소파(1)
지동222 15,189
오늘 받았습니다 기사분들도 친절하시구요 이때까지 소파 많이 구매 해봤지만 미라지 만큼의 퀄리티는 잘 없었던것 같네요^^ 정말 마음에 듭니다 색상도 마음에 들고 가죽도 짱입니다
주방수납장(1)
처음여우 14,037
김치 냉장고 자리에 놓인 예쁜장 미라지 가구 정말 마음에 듭니다
6인 미라지 식탁(1)
낭만괭이 16,197
인터넷광고보고 직접 매장찾아가 구매한 6인확장형 식탁~ 아직 집정리가 안되어 예쁘게 못찍었지만 시원시원한 사이즈하며 의자도 생각보다 편안하다 인기모델이라며 배송을 한달가까이 기다린점빼곤 배송기사님도 뚝딱 완성해서 설치해주시고 특히 분당점은 생각보다 …
아이와 셋이 사용할 침대(1)
LEAH 15,890
6세 아이와 지금까지 퀸+슈퍼싱글 사용 하고 있었는데 침대가 세트가 아니다보니 너무 지저분하고 방이 정리가 안되는 느낌이었어요 침대도 각양각색에 이불도 각양각색 ㅠㅜ 이참에 패밀리침대로 바꿔야하나 싶어서 알아봤는데 패밀리는 저상형이라 조만간 아이가 초등학교가고…
리클라이너외(1)
오토랜드 15,170
리클라이너와사이드테이블.그리고콘솔을주문했는데 구입하길잘한것같아요.집안분위기도좋아지고엔틱함을더느낄수있어요.배송기사님도친절하시고...
설치 잘받았습니다(1)
죽백마님 16,397
방에 설치하니 매장에서 보는것보다 훨씬 웅장? 크더라구요
침대구입후기(1)
이슬999 15,783
남편이 뒤척이면 설잠을 자서 트윈으로 두개살까 큰침대를 살까 고민하다 미라지 가구 침대가 젤 크다는 지인의 추천으로 미라지 대전점에서 구매했네요~옆에서 뒤척여도 모르고잘만큼 숙면을 취하고있어요~선택을 참잘했다는 생각에 뿌듯하네요 킹 사쥬 침대와 매트리스 완죤 강추해…
맘에들어요
하하리 14,940
이전에 퀸사이즈 같은모델로사용하고있었어요 퀸사이즈가 작은감이있어서 이번에 킹사이즈로변경해서 구매했어요 다른침대로바꿀까도생각했지만 이것만한침대가없는것같아요 웅장하고 모던하고^^ 배송은예상날짜보다 조금딜레이되었지만!써본침대라서 만족하는상품입니다. 배송기사님도 꼼꼼…
콘솔
하늬이 15,193
이사하면서 콘솔 주문했어요.이사한 집과 너무 잘 어울리고 이쁘네요. 강추합니다.
쇼파하나로 분위기가 확 바꼈네요~(1)
신뢰렐라 16,250
코로나로 집에있는 시간이 많은데 쇼파가 결정적으로 새집으로 이사한 느낌을 주어 기분전환이 확! 되네요~ 사진찍어 보내줬더니 동생도 우리집인줄 못알아보더라구요.ㅋㅋ 아이보리색상이라 거실분위기가 환해져서 정말 만족합니다! 감사합니다~~
너무 예뻐요(1)
fopsh 15,059
미라지가구에 너무 예쁜 가구가 많아서 고민이예요
너무 맘에 들어요
fopsh 14,552
생각보다 작아서 놀랐지만 거실장하고도 잘 어울리고 너무 맘에 듭니다.
구매한 모든 제품이 잘어울리고 맘에 들어요~(1)
Judy7 17,466
이사하면서 침대. 식탁.쇼파.장식장을 구매했는데 바빠서 못보고 구매한수 강남매장에서 보고 안심은 했지만 배송받은후 한달여 만에 올리네요~ 앞으로도 예쁜제품 채워가려합니다~쿠션은 고급스럽고 어울리는 걸로 보내주세요~^^
모두 마음에 들어요~(2)
Judy7 22,308
침대. 소파. 식탁 구매했는데 너무 맘에 듭니다~ 장식장도 나중에 더 구매하고 앞으로 더 채워갈 예정입니다~ 잘어울리는 쿠션으로 보내주세요~
이쁜우리집(1)
keykik 24,466
밝은햇살 하늘색소파...넘 잘 어울려요^^
천안 미라지 가구점 좋아요♡!(1)
라리료 15,476
이번에 이사하면서 미라지 가구 천안점에서 상담 진행했구 원하는 모델이랑 가격대 맞춰 추천해주셔서 망설임없이 구매했어요
딸 방도 역시 미라지가구로...(1)
tjsrud75 18,150
딸 아이가 방 바꾸면서 예쁘게 해쥤으면 좋겠다고 해서 이번에도 미라지가구 선택했네요~~ 아이방 바꾸면서 안방하고 거실에도 새로 하나씩 들였는데 다 마음에 들어요. 항상 미라지 가구는 탁월한 선택입니다. 직접 하남점가서 눈으로 보고 선택한거라 더 맘에…
포토후기써요~(1)
모아빠 15,225
평택점에서 구매했어요! 사장님 친절하시고 최고에요! 침대는 더욱더 추천합니당
진짜 너무 예뻐요 ! ^^(1)
버미리미 19,130
우연히 사이트를 알게 돼서 직접 방문도 못하구 온라인으로 구경하다가 이미지만 보구 구매했어요 그런데 웬걸 .. 너무 너무 예뻐요 정말 200프로 대 만족 .. !! 컬러감도 레트로 원목 같은 느낌의 딱 생각했던 컬러구 안방의 품격이 올라간 느낌이에요 ㅎㅎㅎ…
식탁 색상이 너무 예뻐요(1)
모찌7 15,276
색상이 이쁘지만 집에 분위기랑 안어울릴까봐 걱정했는데 고급스럽게 이쁘네요~ 정말 잘 산것 같습니다
침대 마음에 들어요(1)
모찌7 14,019
매장에서 본것 보다 집에 설치하고 보니칸 더 고급스럽네요 너무 마음에 듭니다 적극 추천입니다^^
분위기가 확~~(1)
인준이 15,532
빈 거실에 소파가 채워지니 분위기 업. 마음까지 채워지는 공간으로 바뀌었네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영