미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼침대세트로 추천해용(1)
아뚱이부인 18,625
신혼침대로 요 침대세트를 픽했습니다~ 협탁과 화장대는 배송이 늦어 좀 늦게 받았구요~그래도 침대먼저 받아 별 불편함은 못느꼈습니다~ 처음에는 킹사이즈 침대에 이불 구매도 걱정되고 방이 작아 ㅠㅠ 화장대 위치도 엄청 고민했는데~ 침대가 높다보니 킹으로 선택한게 신의한…
너무 이뻐요~
dew370 13,869
공간 사이즈가 애매해서 진짜 몇달동안 찾고있었거든요~ 와 진짜 맞춤처럼 딱이였어요~ 너무 세련되구~ 색감도 좋구~ 집뜰이때 오시는 분마다 예쁘다고 칭찬하시네요~
고급스러운 침대(1)
Mong1212 15,143
어머니께서 너무 좋아 하세요 멋진가구 감사합니다 ^^
미라지가죽소파 구입후기(1)
희선공주 13,343
가죽질도 좋고 천안점 대표님과 직원들의 마인드도 훌륭하더군요, 착석감과 쿠션의 안정감도 굿입니다.
식탁 잘 쓰고 있어요 이뻐요^^(1)
모찌7 13,366
식탁 색깔이 이쁘지만 집이랑 안어울릴까봐 걱정했는데 막상두니칸 고급스럽고 이쁘네요~잘 사용하고 있어요~ 다 만족스럽네요^^
너무 맘에 듭니다(1)
모찌7 13,449
매장가서 추천받아서 구입했는데 너무 예쁘네요~ 매트리스도 같이 구입했는데 편하게 잘자고 있습니다 다들 이쁘다고 해주시니 기분이 좋네요^^
완전이뻐요(1)
선녀욱이 14,036
고민고민하다가 구매했는데 너무 이쁘네요~~~맘에 쏙듭니다~~~
이번에 이사하면서 침대랑 쇼파하나 장만했습니다^^(1)
다혜엄마 15,645
이번에 이사하면서 쇼파랑 침대 새로 하나 사니까 정말 좋네요 ㅎㅎ 거기에 배달오신 기사님들도 정말 친절하고 서비스가 좋으신 분들 이였어요!
워너비~~~
달링이 13,720
워너비 철재침대를 드뎌 구입하게 되었습니다. 느무 느무 이쁘네요. 분당점 김덕영부장님께서 친절하고 실속있게 상담해 주셔서 별 고민 없이 구입했는데요. 다만 아쉬운점은 저희집 상단이 시중에 나온 매트리스보다 많이 높아서 하단을 낮게 주문했는데도 불구하고 생각보다 높…
E12000-white TV stand(1)
창호엄마 17,012
저희 어므니 사십년 넘게 쓰시던 묵은 거실장과 이별 하시고 눈여겨 두웠던 거실장을 맞이 하였습니다 인터넷 보다 실물이 더 이쁘고요 엄마 또한 맘에 드셔하셔서 기쁩니다 잘 쓰겠습니다~ 집이 더 고급져 졌습니다ㅎ
하남점 이*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 25,559
MIRAGE CW051SN Sideboard MIRAGE Deer Accent chair
잘받았습니다(1)
훗파 15,308
배송은 조금 늦었지만 연휴전에 와주셔서 감사했어여 바꾸길 잘했네여 굿입니다 집안분이기도 환해졌구여~~ 잘쓸게여~담엔 쇼파 지르러 방문한번 할게여^^
ㅎㅎ 보기만해도 흐뭇 합니다.(1)
굿뜨아 16,121
한눈에 뿅간 미라지가구 쇼파. 구름위에 앉아있는 기ㅡ분이랄까요? ㅎㅎ 인테리어 효과에도 한몫 톡톡히 하는 넘 이쁜 쇼파에요.
웅장함 그자체.(1)
굿뜨아 16,118
킹사이즈 . 넓고 튼튼해요. ㅋㅋ 넘 맘에 듭니다. ㅋ
최고입니다.(1)
굿뜨아 13,890
설명이 필요 없어요, 사진보다는 직접 눈으로...ㅎㅎ 정말 이뻐요. 손님들이 다들 쇼파 넘 아늑하고 멋지데요. 완전만족 그이상입니다 ㅎㅎ
침대 쇼파. 미라지가구 완전 멋져요
굿뜨아 14,362
9월에. 대구 달서구에서 미라지가구 방문해서 한눈에 뿅 가버린 이쁜이들.. 침대는 넓고 묵직해서 정말튼튼해요. 다만 킹 사이즈가 국내 킹사이즈 보다 조금 더 커서 매트리스 매트가 쫙 쪼이네요. ㅋㅋㅋ. 매장에서 볼땐 그닥 크구나!하는 생각을 못했는데 …
콘솔체스트 배송사진후기(1)
꼼빠니아 15,725
알파룸 벽면이 허전해서 거실에 있는 다른 가구랑 잘 어울려서 샀는데 깔끔하고 멋스럽네요. 멋멋있는 스탠드랑 벽장식 보이면 사서 매치시키면 더 좋을거 같습니다.
콘솔체스트 설치후기(1)
꼼빠니아 14,704
원래 있던 장식 선반 가구랑 잘 어울리고 만족합니다.
금액대비 완전 고급진 침대(1)
이주맘 17,208
전주점의 친절한 사장님때문에 구입하게된 침대세트..와 거실장 이스턴킹 사이즈...완전 조아요. 너무 고급지고 오래오래 잘 사용할듯 합니다. 배송가사님도 친절하시고 딸아이 방 가구도 조만간 미라지로 갈 예정입니다
서랍장~ 가성비 좋고 이뻐요~
mts1711 14,810
한 눈에 반해서 구입한 서랍장~ 심플하고 이뻐요~ 어떻게 사용할지 고민중이긴 하지만 그냥 그 자체로도 이뻐서 괜찮네요~ ㅋ 아쉬운건 배송 설치 완료 후에 발견한 작은 기스가 조금 속상하지만 눈에 쉽게 띄는 정도는 아니라 그냥그냥~ 새로운 제품 확인 더 신경써주시면 받는…
역시 집 분위기를 살려주네요~(1)
mts1711 15,902
매장에서 꼼꼼히 살펴본 후 선택한 쇼파~ 크기며 색상이며 어디하나 빠지지 않네요~ ^^ 배송기사 분들도 조심조심히 배송해주시고 힘있는 젊은 분들이 빨리 마무리 하고 가셨네요~ ㅋ 이쁘게 잘 사용할게요~~
기대했던것만큼 이쁩니다~~
mecani 14,347
평소에 좋아하는 버건디 컬러랑 비슷한것 같아서 구매했는데, 가죽 촉감도 좋고 쿠션감도 좋습니다~~ 한칸 더 있으면 좋을것같은데, 리클라이너로 채울 예정입니다~~후기를 올린것같은데 저장이 안됐는지 안떠서 다시 작성합니다.
고민했던게 무색할 정도로 편안하고 세련된 쇼파예요.
소소리우 14,698
이사하면서 어떤소파로 할지 많이 고민했는데 그간 고민한 시간이 아까울 정도로 너무 이쁘고 편안해요.아이들도 좋아하네요^^
거실장 쇼파테이블(1)
아로마닥터 18,611
쇼파를 선물받았는데 사이즈가커서 용인매장에가서 선물받은 금액만큼 교환요청으로 거실장과 테이블구매 !! 너무도 친절하게 5층매장까지 둘러보고 결정하라고 하셔서 고른 특템 작은빌라에 큰거실장이 어울리지않아서 낮은거실장 선택했는데 커튼이랑 너무도 잘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영