미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 침대세트 후기입니다.(1)
타박이 17,075
안녕하세요? 부산 해운대에 거주하고 있는 박OO입니다. 이번에 집을 옮기면서 인테리어를 하고, 가구를 알아보던 중 해운대미라지가구점에서 Nwe Classic 침대+협탁+화장대과 장식장을 구입했습니다. 구매하면서 매장 실장님께서 좋은 매트리스를 추천해주셔…
가구는 역시 미라지(1)
괭괭 17,052
늘 써오던 미라지. 이번에 첨으로 후기 올려봅니댜. 긴말이 필요없는 미라지.가구는 미라지!
무난한 컬러선택(1)
써브웨이 17,783
평수는 46평입니다. 처음 소파를 주문하고 식탁을 나중결제 했는데 감사하게도 같이 배송해 주셨어요. 홈피에서 봤을때는 소파가 웅장(?)해보였는데 막상 거실에 놓으니 딱 포근하게 맞았어요.색상은 그레이로 연한 그레이생각하시면되구요! 좌방석쿠션이 탄력이 좋네요. 하드와소프…
카페같은주방^^~(1)
장달이 16,811
고르고 고른 식탁^,~무척이나 궁금했었는데 기다린 보람이있네요 지인들도 몯두 예쁘다고 칭찬해주고^^커피한잔을 마셔도 카페에 온듯 가분좋아지는 아침입니다 고맙습니다^^
카페느낌(1)
장달이 16,348
고르고 골라 구입한 식탁 ~~모두들 예쁘다고 칭찬해주셔서 기분 너무좋고 식탁에 앉으면 카페에 온~느낌 감사합니다
6인용식탁~
블루아모르 14,595
4인용과6인용 고민 끝에 6인용으로 결정 드뎌 도착하고 보니 정말 더 큰느낌 ㅎㅎ 우리집하고 잘 어울리면서 멋스럽내요^
쪼고 쪼던 소파~~~(1)
으냉이 21,641
대~~~~박!!~~~ 인터넷으로 보고 매장가서 또 보고 찜꽁한 소파~~ 완전 딴집됐어요~~ 생각보다 높고 커요~~ 사은품 시계도 완전 이쁩니다~
신혼으로 돌아간 것 같아요~(1)
생각차이 16,282
15년만에 새로 들인 침대세트입니다. 평소 눈여겨 보고 있다가 해운대점 가서 직접 눈으로 보니 저보다 남편이 더 마음에 들어했답니다 가구점을 1층부터 4층까지 둘러보더니 다른 가구도 예쁜게 너무 많아서 다 사고 싶었습니다 저도 이제 오래된 가구를 정리하…
4인 식탁(1)
스텔라베고니아 14,746
기사님 토욜에 너무 친절히 잘 배송해 주셔서 감사합니다. 색상 디자인 크기 처음 본 순간 우리 집에 딱 이겠다, 찜하고 몇 일 고민 하다 눈에 계속 밟혀 구입 했습니다. 주말에 설치 가능해서 3주 기다린 끝에 만났네요. 작은 집이라 식탁이 크게 느껴지지만 …
기다리던쇼파...(1)
삐릴리토 15,843
대전매장쇼룸가서 주문하고 드디어 기다리던 쇼파먼저 배송받고 거실장은 추석지나고 배송 쇼파 너무 편하고 가격대비 진짜 좋은둣 거실장도 기다려짐..
우리집거실의 포인트(1)
세이렌 20,417
회원가입전에 오프라인에서 직접보고 구입했습니다 우리집 거실과 너무 잘 어울리는 아이예요 앞으로 미라지로 다 바뀌려고요 나만의 소파랍니다 자꾸나가고 싶지 않습니다
굿~쵸이스!!
쿠키체리 14,562
작은방에들어갈 싱글침대가필요해 한달동안고민하다들여놓은 리버티침대~ 가구인지라 사진보다는실물이보고싶어 매장방문 분당/미라지가구. 부장님!!너무감사드려요~~!! 침대하나보러간저희에게 모든제품을애정을갖고,설명해주시는모습이 프로답고멋지셔요 덕분에가구보는안목은늘었지…
굿쵸이스~!!
쿠키체리 14,376
흔하지않은컬러의엔틱찾느라 인터넷헤매이다 미라지/분당점방문은 저에게는행운이였어요~ 침대하나보러간 저희에게 매장전체구경시켜주시고, 하나하나 애정을갖고설명해주신 부장님덕분에 가구보는안목도높아졌네요^^ 이쁜가구들너무많아 몇개가눈에아른아른~
세트로 구매했어요(2)
오월에 21,667
새로 인테리어 한집에 미라지가구를 세트로 구매해서 꾸며 보았어요 너무 잘 어울리고 고급스러워요~
액센 데스크 후기입니다..(1)
쁘띠제인 15,810
포토 후기가 없어 올려봐요. 전 화장대로 쓸 용도로 구매하였는데요. 큰 화장대를 필요로 하지 않는 저에겐 매우 적절한 선택이었습니다. 튼튼하며 2단으로 되어 있고 서랍도 많아 수납하기도 좋아요. 여러모로 가성비가 매우 좋은 제품이에요~
북케이스 구매 후기..(1)
쁘띠제인 15,941
전 장식장으로 쓸 용도로 구매했습니다. 매우 튼튼하며 밝은 색상이지만 화이트가 아닌 고급스러워 보이는 아이보리색상이라 더욱 마음에 들어요. 번창하세요~
소파, TV 장식장 구매후기입니다
마루0000 14,216
집을 새로 인테리어하면서 예쁜 소파와 TV장식장을 들여서 인테리어가 완성된 느낌입니다. 매장에서 볼때보다 집에 가져다 두니 더 좋네요^.^
너무 맘에드는 침대
균이맘 16,070
아들침대를 멀루 바꿔줄까하다 가격대가 있지만 좋은침대로 바꿔주자싶어 선택했는데 너무 이쁘네요 생각했던거보단 크기가 컷지만 튼튼하고 너무 맘에드네요 어제받아 한번자본 아들이 꿀잠을 잤다고~ 생각지도않게 기존 있던가구랑 쎄뚜쎄뚜가 되어서 만족 두배~~ 너무 만족…
거실에 품격(1)
오타요 17,675
콘솔을 TV장으로 사용하고 거실 테이블을 바꿨더니 거실의 품격이 느껴지네요
이쁘고 좋아요(1)
빡수빡수 15,216
인터넷으로 미라지 가구를 보고 일산 매장 방문해서 주문고고~ 가구가 다들 이쁘다고 하니 너무 좋네요 ~ 높은 침대를 좋아하는데 미라지가 딱 제스타일이예요 골랐던 침대 세트가 제가 원했던 날짜보다 시간이 걸린다하여 다른 제품을 고르려고 생각중이였는데 마침 매장에서 …
너무 맘에드는 식탁(1)
테디메리 17,473
이사하며 거실 가구를 미라지가구로 바꾸고나니 전이랑 다른 느낌에 기분전환이 되네요. 기존 가구들과도 잘 어울려 더 만족스러워요.
Great product(1)
크리스라 15,065
The product fits my antique-themed home so well.
침구세트(1)
조안첸 16,968
이불커버에 솜을 넣지않고 시트로 사용하고 있어요 밀리지 않고 편안하네요 하얀색 스커트가 단정하고 예쁩니다 제 침대는 165싸이즈라서 매트커버가 조금 작지만 다행히 사용가능하네요 정사각형 쿠션 2개는 아직 솜을 구하지 못해서 놓지 못했고요 하얀색 쿠션은 소파와…
맘에 꼭드는 그릇장(1)
mdg6794 14,447
올초에 이사하면서 주방 한곳에 그릇장을 들여야겠다 생각하니 드라마에서 봤던 미라지 장식장이 안성마춤이란 생각에 바로 미라지 대구점에서 주문했네요. 볼때마다 이뻐서 기분이 좋아요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영