미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장 &식탁(1)
임미정 15,341
탁월한 선택이였어요~아직 이사후 정리전이지만 너무예뻐요~사진을 잘못찍어서 사진다 담아내지못해 아쉬울뿐 ~
서랍과 책장 구입(1)
sun68 19,585
인터넷에서 보고 구입했습니다 사진으로만 봐서 색이 잘 어울릴까 걱정했는데 실물을 보니 예상보다 훨씬 어울려서 만족스럽습니다^^ 새 가구 특유의 냄새가 약간 나지만 환기하다보면 사라질듯 합니다
10년만의 재구매(1)
폰따네그라 20,439
안방 가구와 거실 소파 및 협탁을 미라지에서 구입한지 10년만에 TV장과 콘솔서랍장 2개를 이번에 구입했습니다. 사진보다 실제 보기가 더 좋습니다. 가구가 큼직큼직합니다. 수납공간도 넓고 마음에 듭니다.
10년만의 재구매
폰따네그라 16,147
안방 가구와 거실 소파 및 협탁을 미라지에서 구입한지 10년만에 TV장과 콘솔서랍장 2개를 이번에 구입했습니다. 사진보다 실제 보기가 더 좋습니다. 가구가 큼직큼직합니다. 수납공간도 넓고 마음에 듭니다.
실증나지 않을 쇼파에요(1)
내마음이 17,408
첨엔 높이가 높아 어색했는데 이젠적응이 되니 더 예뻐요 색깜도 좋아요
쓰면 쓸수록 더 맘에 드는 식탁^^~(1)
사돈네 15,859
마음에 드는 식탁을 갖고싶어 오래 고민했었는데 미라지 식탁을 만나게되어 너무 다행인거같아요ㅎ 네 명이 쓰기에도 넉넉하고 가족들 모두 대만족하며 잘 사용하고 있어요 기사분도 친절하셨구요 대구아울렛점 번창하세요~
드디어 식탁 받았네요~~
예쁜쭈니 15,745
한달정도 걸린듯~~ 이사예정이라 미리 구입해서 드디어 받았네요~~ 분위기 있는 식탁이라 너무 맘에 듭니다~ 볼때마다 기분이 너무 좋아요~~
소파 사용 후기입니다!!(2)
유진서우맘 17,660
강남점에서 7월20일에 구입하고 일주일 좀 넘어서 배송 받았습니다 오래된 아파트라 .,. 엘베에 안들어 간다는 후기를 보고 상품 구입전에 판매자분께서 관리실에 연락후 15인승이라 가능할거라 하셨지만.역시 안들어 갔습니다... 23층이라 난감한 상황이 발생했…
미라지 가구로 하나씩 바꾸고 있어요~~(1)
꼬마치 22,742
내년 봄에 큰 집으로 이사계획이 있어서 가구를 알아보다가 우연히 미라지가구를 알게 되었어요 내가 원하는 스타일의 가구들이 넘 많아서 이사가면 미라지가구로 다 바꿀려고 하나씩 알아보던중 기분 전환도 할겸 미리 쇼파랑 서랍장 엑션체어 콘솔장식장 을 구입했어요 엑션체어…
U3943-20-Khaki Grey Sofa(1)
콩슈기언니 17,458
쇼파바꿀시기가 되어 여러브랜드 초이스중~ 미라지 가구가 눈에 들어왔어요. 가죽쇼파는 써봤기때문에 이번엔 패브릭으로 함 가볼까 남편이랑 의논하던중 분당 미라지를 방문하게 되었습니다. 물론 그전에 인터넷으로 눈여겨 보던제품은 스카이캐슬 쇼파였는데. 실물로 영접해보니…
득템~~(1)
희수양 16,069
OMG 세일로 구입한 빈티지콘솔~현관입구 복도가 허전해 고민하던중 저렴한가격에 구매해놓았습니다~생각했던것보다 무게감도있고 빈티지한게 너무예쁘네요 기대이상입니다~~~
정말 편해요(1)
아산하늘 14,875
검은색도 아니고 촌스러운 파란색도 아닌 마치 깊은 바닷속 같은 색감? 고급스럽고 편해요
일산 매장에서 쇼파구입(1)
배수지 15,405
새로 입주한 아파트 거실에 쓸 쇼파를 고르던 도중~ 일산 미라지 매장을 방문하게 되었어요 빈티지하면서도,, 린넨거실커튼과 너무 잘어울리고,, 고급스러워보여 좋아요!! 남편도 너무 만족스러워하네요!!
평택 미라지에서 구매했어요(1)
dydylj 15,733
2년전부터 입주하면 살려고 찜해놨던 침대 드디어 샀어요~ 집들이 온 지인들 다들 돈좀 줬겠다 하네요^^ 원목도 두껍고 가성비 돟고 희소성있는 예쁜 침대 사진엔 예쁘게 안담기지만 대 만족입니다
집이 확 달라졌어요(1)
미미7 15,842
테이블 하나로 거실이 완전 달라졌어요. 책볼때는 올려서 보고 차마실때는 평면으로 다용도로 이용 가능해서 너무 좋습니다. 사진으로 보는것 보다 더 웅장하고 고급스럽습니다. 빠른 배송 처리 해주신 대구점 담당자님 감사합니다.
밥맛을 좋아지게 하는 식타(1)
길조 14,853
이사를 하면서 식탁도 바꾸었습니다. 넓직한 그리고 튼튼한 식탁은 편안하고 멋스러워 기분을 좋게하네요. 마음이 즐거우니 밥맛도 좋고 행복합니다. 전에 쓰던 미라지 화장대가 너무 커 집에 안 맞아 미라지에서 새로 구입해 쓰고 싶은데 맞는게 없어요
최*자 고객님의 구매 후기입니다.(1)
부산점대표 26,359
배송 오늘 잘 받았습니다. 집에 잘 어울리는것 같아 기분 좋습니다 ^^
7491-Ivory-Chaise Leather Sofa 구매후기(1)
김미화1 15,430
6인의 대가족, 2마리의 반려견과 함께 30평대 아파트에 살고 있습니다. (거실확장X) 미라지가구 대구점 직원분께서 엄청 친절히 상담을 잘 해주셔서 저희집 소파 뿐만 아니라 할머니집 소파까지 바꾸게 되었답니다. 오늘은 저희집 소파 배송이 완료되서 포토후기를 남겨보려…
1년 사용 후기...
쵸로롱 16,556
이쁘긴한데, 베이지라 자주 앉지도 않았는데 이렇게 되어 버렸네요 ㅠㅠ 주변에선 인조가죽이라고 합니다.. 천연가죽이 맞는것인지... 에효
이쁘네요 ㅎㅎ(1)
장남 22,549
인천점에서 구입했어요 이것 저것 몇달을 짜맞춤해서 결정했는데 의외로 집분위기와 너무 잘맞아서 좋아요 미라지 탁월한 선택이었어요
집에 아주 잘어울려요~(1)
화성만 20,765
이번에 이사와 더불어 집에 이것저것 교체중인데 지인 소개로 미라지를 알게 되었네요. 분당점 들려 구경도 많이하고 우선적으로 몇개 구매했는데 집에 배치하니 너무 맘에 듭니다. 이제 인연이 되어 미라지 가구로 하나하나 채워 나가지 않을까 생각되네요^^
침대세트(1)
나니까상 14,294
정말 넘넘 예쁘고 편한한 침대입니다. 매트리스도 좋고 높이도 만족합니다. 기사님도 친절하시고 기분좋은 구매 했습니다
미라지가구 완전 강추해요!!!(1)
유유유별별 14,462
아는 지인의 소개로 우연히 알게된 미라지가구! 알고난 이후에는 국내 가구는 눈에 안들어와서 신혼가구로 미라지가구 선택해서 오늘 가구 받았는데 침대가 정말 운동장만해요~~~ 주변사람들한테 정말 추천하고싶은 미라지가구입니다 덕분에 풍성한 신혼집이 된것같아요!!
고급스러운 가구 덕분에 집안 분위기가 달라졌어요(1)
yoontom 17,006
우연히 알게된 미라지가구 덕분에 집안 분위기가 고급스럽게 바꼈어요. 비오는날 배송기사님들 고생하셨는데 친절한 말씀과 함께 가구를 정성스럽게 놓아주셔서 정말 감사했습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영