미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부모님댁에 tv 거실장 선물해 드렸어요~
눈부신선물 15,674
역시 선택이 옳았네요 . tv랑 너무 잘 어울려요 부모님도 만족스러워하시구요~
쇼파
aa봉구 15,882
방금 도착한 쇼파입니다 배달 설치하신분 친절한 사후관리 설명까지 감사합니다 생각보다 1인쇼파가 큰것 같았지만 금방 익숙해 질듯합니다 남편도 잘 구입한것이라고 만족합니다 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2020-09-03 18:00:17 SNS 후기…
참 예쁜 미라지 가구(1)
mintmint 20,982
미라지 장식장과 소파를 구입했어요. 어느곳에나 어울리는 미라지 가구 넘 예쁨니다. 화장실옆에 수납용으로 구매했습니다. 크기도 적당하고 색또한 은은한 연두빛그레이라 어느곳에 놓아도 예쁠듯 합니다 소파도 또한 편안합니다~
침대후기
사랑행복가득 16,867
작은아이 침대를 사려고 엄청 고민했어요 사무실 언니집에 놀러갔을때 본 침대가 생각나서 물어보고 매장에 가서 보고 구입했어요 사이트보다는 매장에 가면 친절하게 설명해주시고 볼수있어서 너무 좋았어요 감사합니다
침대및 식탁(1)
여백미 19,285
미라지 가구는 맘에 듭니다. 주변에 많은 칭찬도 듣고... 하지만 구입물품이 2번이나 틀리게 와서 맘이 많이 상한 상태입니다. 주변에 소개를 해야 하나 고민이 많이 되네요! ^^ 후기는 상품을 받기 위해~~~넘 솔직한건가????
너무 예뻐요~(1)
안여사82 17,907
미사 매장가서 직접보고 주문했는데 드디어 오늘 도착했어요~ 침실로만 쓰던 방에 화장대 협탁까지 꽉 찬감은 있지만 흰색이라 좁아보이지 않고 고급스럽고 예뻐서 답답해보이지않아요... 냄새가나서 초켜고 냄새 빼고있어요~화장대 기스가 잘 날것 같아요.유리깔아야 할듯…
집 꾸미기엔 미라지가구가 최고죠...(1)
향기있는여자 20,820
콘솔 서랍장이 허전한 현관 입구를 환하게 밝혀주네요.. 예쁜 색깔의 미니 소파로 거실에 생기가 더해졌어요.. 오랜 고민 끝에 만족스러운 미라지가구를 선택했어요..
럭셔리~(3)
청통 21,530
가격대비 대만족~
럭셔리 미라지(1)
청통 20,589
허전하던 벽면이 꽉 채워졌어요^^
감사(1)
aa봉구 15,716
상품 어제 도착한 쇼파입니다 배달 설치하신분 친절한 사후관리 설명까지 감사했습니다 1인 쇼파가 큰것 같았습니다 금방 익숙해 진뜻합니다 남편도 잘구입한것 이라고 만족합니다 대구 대리점 김희석 실장님 친절 감사합니다 행복한하루되세요
색감이며 재질등 맘에듭니다(1)
후기관리자 44,846
다괜찮네요 생각보다 커서 좋네요 색감이며 재질등 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 고급져 보입니다.
gupang 15,632
인터넷으로 가구 구경 하다가 꽂혀서 바로 구입 했네요. 어제 저녁 늦게 받아서 설치 했는데요... 저희 방이 작은건지 가구가 큰건지...ㅋㅋ 매장에서 볼때 보다 훨씬 사이즈가 장난 아니네요...그래서 더 고급지고 웅장해 보이기 까지 하는것 같습니다. 제품은 만족스…
침대세트 너무 고급져요..(1)
gupang 15,646
좀전에 설치해 주시고 가셨어요..넘 늦은 시간이라 스티로폼 뒷정리는 낼 하는걸로..ㅎㅎ 제품은 매장에서 볼때보다 더 고급 스러워 보입니다. 기사님들 가시고 스윽 훓어 보는데 어라! 화장대 하단 서랍을 열어보니 뭔가 걸리는 느낌도 나고, 닫을때 서걱서걱 소리도 납니다…
아쿠아소파(2)
리틀포레스트 17,586
몇개월 고민하다 드디어 구매한 보람이 있네요 너무맘에듭니다.
이뻐요
백백백곰 15,643
포근한 느낌의 쇼파 집안 분위기가 따뜻하고 편안해졌어요. 매우 만족 합니다.^^
미라지는 고급스러움 그자체입니다(1)
코딸기 17,836
몇년 전 침대 협탁 화장대 세트 구매후 항상 믿음이 남아있었습니다 주방에 놓을 장식장을 고심 후 이케아와 미라지중 한참 고심후 일산 매장에 직접가서 보게 되었습니다 빈티지가구는 첨이라 걱정도 많았지만 집에 너무 잘어울리고 배송기사분들도 너무 친절하여 마지막까지도 기분…
서랍장 후기(1)
홍아짐 17,181
이거살까 저거 살까 고민을 무진장 한끝에 서랍장 주문했네요... 화장대 서랍이랑 세트로 구매하려고 했는데, 고민을 너무 한 사이 단종됐다는 소식을 접하고얼마나 후회되던지... 물건 살때 고민은 정말 최소화해야 겠다는 교훈이 생겼어요. 배송이 느릴거라는 예상과는 달리 …
식탁 볼수록 이뻐요~~(1)
라캐나다 16,492
미라지가구 넘 이뻐서 거의 한달을 고민했어요 다른건 사이즈가 넘 커서 결국 이걸로 결정했는데....30평대 울집엔 딱이네요 집에 설치되먼서 잘샀다 생각했는데....시간이 지날수록 더 맘에 드네요 과하지않은 엔틱에....색도 은은하게 고급져요 저는 유리를 안하고…
실용성 기능성이 돋보이는 리클라이너 소파(1)
김태희0124 18,821
10년정도 주기로 소파를 사게되는데 그때마다 꿈꾸던 소파 디자인을 포기하고 결국 안락하고 사용감이 편한 소파를 선택하게되네요. 리클라이너 기능이 있는 소파는 처음 사보는데 가족 모두 매우 만족합니다. 디자인도 만족스럽습니다. 배송에 신경써주신 강남점 성부장님께 감사…
소파(1)
리틀포레스트 17,911
페브릭냄새는 좀 나지만..... 전체적으로 만족합니다^^
첫 눈에 반한 콘솔~(1)
둥아빠 20,121
일산점 매장 들어서자마자 찜! 했던 가구. '바로 저거야!'했던 나와달리 시큰둥했던 남편이 거실입구 그림을 더 돋보이게하는 마력에 오히려 더 만족해하는 중이랍니다.
은은한 매력에 우아함을 플러스하다!(1)
둥아빠 18,111
20주년 결혼 기념의 해! 신혼때부터 쓰던 낡은 가구. 뜯기고 벗겨지고...새로쓰는 생애주기의 전환용 가구 교체!!결과는 대만족! 침대세트는 냄새 빼는데 며칠 걸렸지만 은은한 그린계열 색깔이 벽지와 잘 어울려요. 생각보다 거울이 커서 시원시원한 느낌도 들어요.
드레서 책장 화장대 모두 고퀄리티입니다.(1)
beanworld 19,504
코로나로 인해 매장 방문이 여의치 않아 유선으로 문의후 구매했습니다. 직원 분들 너무 친절하셨구요. 아직 정리 마루리가 되진 않았지만 배송 받는 즉시 고퀄에 만족스러웠습니다. 책장은 다시 추가 구매합니다.
Belmar King 침대 협탁셋트(매트리스포함)(1)
행복한백곰 19,335
ART Belmar King 침대, 협탁, 매트리스까지 미라지 침대셋트 로망으로 마음속으로 간직하고 있다가.... 드디어 평수 넓혀 이사가게 되어 구입하게 되었어요. 인천에 가구매장 정말 많고 다양하지만.....다른 가구점 정말 1곳도 안가고.... 바로 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영