미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대 너무 예뻐요(1)
박뽈 19,733
딸 초등 입학 앞두고 방 꾸며주며 침대 사줬어요^^ 여러 곳 돌아다녔지만 온라인으로 먼저 본 미라지의 웬디 침대만 자꾸 떠올라 분당점 가서 주문했어요^^ 고급스럽고 공주님들께 딱 이네요^^
맘에드는 식탁!(1)
미로로롯 21,319
식탁 큰거 사려다가 실물보고 다른거 찾다가 본건데요, 사진만보고 구매해서 망설였는데 사고보니 딱이었습니다. 크기도 30평대에 6인용 놓을 수 있는 마지노선 크기고, 사진만봐서는 좀 약한가 싶었는데 받아서 설치해보니 저 철부분이 튼튼하더라고요. 원목이라 음식물 얼룩지면 …
의자 정말 예쁘고 튼튼해요!(1)
미로로롯 18,652
세일상품 가격이 넘 싸서 반신반의했는데 받아보고 감동했어요. 의자 앉는 부분도 튼튼하고 색깔도 그냥 하얀색이 아니라 은은한 베이지 라서 따로 산 세일상품인 식탁이랑도 딱이구요 다른 상품이랑 구매했는데 오셔서 조립도 튼튼히 해주시고 넘 친절하셨어요 미라지가구 첫…
쇼파 너무 편하고 좋아요^^(1)
진진1 17,643
이사오면서 새로운 쇼파로 바꿧는데 촉감도 너무좋고 일단 무엇보다 푹신하고 편해요 한참 고민 햇는데 잘 선택한거 같아요^^
고급스런 식탁(1)
다조하 16,690
정말 맘에 들었던 식탁.. 화이트 톤일 저희 집이랑 잘 어울리더라구요~~ 너무 이뻐서 꽃도 선물을 ~~~ ㅎㅎ 더욱 화사해지고^^ 식탁 다리와 의자 다리.. 등받이 스타일이 딱 맘에 들었네요~~^^
넘이뻐요(1)
살콩해 17,647
일산점에가서 바로구매결정함~^^침구세트~^^ 담엔 쇼파 구입예정
침대세트(1)
살콩해 17,649
미라지가구가 넘 맘에들어서 일산점에가서 침구세트를보고 바로 결정해서 요번주수욜날배송받았어요~~^^넘 이쁩니다 담엔 쇼파구입예정입니다~^^ 사은품 부탁드립니다~~^^
딸아이 방 체인지~~~(1)
나빌레라2 21,379
제 딸 방 바꾸면서 필요한 침대 가구를 평상시 가지고 싶었던 미라지에서 구매했어요. 게릴라로 바꿔줬는데, 딸아이가 너무 좋아 하더라구요!! 침대 매트리스도 적절히 푹신해서 잠자리도 한결 편해습니다. 그리고 미라지 가구에서 구경하다가 예쁜 부엌 서랍장이 있어서 구입했…
미라지 침대 구입(1)
충대여신 17,229
8월2일에 결제하고 8월22일에 설치 받았습니다. 처음에 고민하던 침대가 아니라 미라지 천안점에서 설명을 듣고 마음을 바꿔 이 침대로 결정하게 됐습니다. 일단 설치 받고 나서 느낌은 크고 웅장합니다. 사이즈가 EK사이즈로 했더니 넓어서 쓰기가 너무 편합니다.
미라지에서 산 침대
충대여신 17,379
8월 2일 주문했고 8월22일 배송받았습니다. 원래 구입하려던 침대는 다른제품이었는데 천안점에서 친절하게 상담해주셔서 갑자기 마음을 바꾸어 아이보리색 침대로 구입했습니다. 미라지침대 특성상 높이가 높아 하단5센티로 했더니 매트리스 윗면까지 총높이는 80센티정도 나오네요…
식탁 너무 맘에 들어요.(1)
보랏빛 18,136
6인용 식탁 구매하려고 한참을 고민하다가 결국 미라지에서 구매했어요. 보는 사람마다 식탁 멋있다고 하네요~
고객님께서 보내주신 리뷰입니다.(1)
Mirage 35,160
10459 Red 4-Seater Leather Sofa
tv장식장(1)
kim연희 18,832
tv장식장 빈티지한 아이보리컬러 깔끔하고 우아한디자인 식탁의자/클래식한 디자인 너무 예뻐요
거울(1)
아스라백작 16,872
가격이 엄청 저렴해서 속는샘치고 주문했는데 이쁘고 쓸만합니다.몇년전에 구매한 서랍장하고 매칭하니 그럴싸 하네요~아주만족 합니다^^ 거울 소재는 플라스틱이고 테두리색상은 그레이에 가깝습니다.
서랍장(1)
아스라백작 17,571
생각했던것보다 실물이 훨씬 고급스럽고 이쁘네요. 가격대비 완전 괜찮은 서랍장 입니다. 맨웟서랍은 원단이 깔려 있어서 악세사리등 수납할 수 있고 서랍도 깊고 좋습니다. 실물 안보고 주문해도 후회 없을 듯 합니다^^
tv 거실장~(1)
눈부신선물 17,531
부모님댁에 선물했어요~ 역시 탁월한 선택이었네요. tv랑 너무 잘 어울립니다.
오늘 설치했어요^^(1)
sjw567 17,696
소파 바꾸고 나니 집이 밝아진 느낌이네요 부산지점 김용원 부장님께 상담 구매 했는데 정말 친절하고 적합한 상품을 추천해주셨네요 정말 감사합니다
이사한 집과 너무 잘 어울리는 침대세트 (Brookhaven Panel Bed Queen …
아애 15,200
가구 산지는 몇 주됐지만 서랍이 불량으로 와서 A/S받고 이제서야 쓰는 후기. 빈티지한 느낌이 이사온 집 벽색깔, 분위기랑 완전 찰떡임! 그리고 A/S하러오신 기사분들도 정말 너무 친절하셨어요. 계속해서 가구상태 확인해주시고 세심하게 하나하나 다 체크해주셨어요! …
침대 넘 이뻐요~^^(1)
hsyhsy 14,959
이 침대를 찜해놓고 다른곳 침대 보러 갔었지만 이게 젤 맘에 들었는지 다른건 눈에 안들어와서 결국은 이 침대로 구입했어요~ 고급스럽고 이쁘네요~~ 식탁도 구입못했는데 여기서 봐둔게 있어서 식탁도 여기서 구입하지 않을까 싶네요~^^
굉장히 견고해보이면서 고급스러워 보입니다(1)
후기관리자 42,429
다들 행사가격으로 산 것을 알면 놀랄정도로 고급스럽고 예쁘다고 합니다. 화면에서 보이는 것같이 아주 밝은 회색은 아니에요 약간 노란빛이 도는 회색이구요 문도 두툼허니 안정적이고 하부쪽은 쳐짐 방지를 위한 다리도 있어서 오래써도 쳐지거나 하지 않을것 같아요 굉장히…
집안 분위기가 확 바뀌는것 같아요(1)
후기관리자 42,356
두칸으로 나누어져있는데 굉장히 널찍해서 수납이 진짜 좋은것 같아요! 약간 중간의 거실장과 색상이 조금 다르긴하지만 그건 또 가구만의 매력이니까 어쩔수없는 것인거 같구요, 지금은 수납장위에 가족사진들을 올려놓았는데 무엇을 올리든 매우 잘 어울리고 집안 분위기가 확…
Casablanca(1)
후기관리자 44,881
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
에쁜 거실장이 도착했어요.(1)
후기관리자 43,687
에쁜 거실장이 도착했어요. 빈티지 느낌이고 편안한 색상이라 우리 집에 잘 어울립니다. 추천합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
푹신하고 어디에다 어울리는 디자인 이네요(1)
후기관리자 43,692
푹신하고 어디에다 어울리는 디자인 이네요 때탈까봐 걱정했는데 색상도 베이지톤 이라 안심 입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영