미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍이 너무 좁아요(1)
앵앵앵이 16,194
서랍이 일반 서랍의 반보다 작습니다. 비교하시라고 다른 서랍장 사진 같이 찍었습니다. 새로산 서랍장엔 애들 옷 한줄 넣으니 끝이네요. 서랍장이 수납의 역활을 제대로 못하네요. 알고 사셔야 할것 같습니다.
멋지네요(1)
클린 15,667
배송도 빠르고 흠집나지 않고 잘 설치해주셔서 감사합니다 튼튼하면서 멋스럽네요 크지 않을까 싶었는데 크게 느껴지지 않네요 은은하게 집안을 세련되게 인테리어 할 수 있어 좋아요
침대(1)
쭈환마 16,150
침대구입 후 예약배송을 원해 6월에 받았습니다 후기를 올리고 싶었는데 제가 비번을 잊어버려 비번찾기를 하고 메일로 비번을 발송했다고 뜨는데 어찌된일인지 메일에 아무 수신이 되지않았어요 오늘 다시 가입하니 되네요~~ㅜ 구매는 대전점에서 왔어요 사은품 유효하면 후기…
쇼파랑 거실장(1)
혜채 18,763
쇼파,거실장을 바꿔야해서 여기저기 알아보다가 미라지가구 제품이 딱 제 스타일이라서 매장 방문 후 친절하신 직원분들의 설명에 결정! 계속 비 오다 갑자기 더워진 날씨에 땀 흠뻑 젖으면서 배송해주신 기사님들 감사드려요^^ 쇼파랑 거실장 바꾸니 집 안 분위기가 새로워 …
분위기 전환에는 미라지 가구가 짱!!(1)
지승 22,680
요즘 엔틱가구가 넘 이뻐보이더라구요~ 미라지 가구들은 정말 하나같이 예쁨요♡
Wendy Bed king^^(2)
OF옹2 20,166
안녕하세요~^^ 지인의 소개로 달서구소재 미라지가구 방문했어요~ 이틀 집에서 인터넷으로 고민 조금하다가 매장에 딱 갔는데~~예쁜 가구가 너무 많았어요~~~^^ 김희석 실장님 친절한 설명과 베드커버도 함께 구매하면 편리하다는 설명과 조언 감사합니다~~~그래서, 바로…
미라지 가구로 분위기가 달라졌어요~(1)
하나로소 14,348
오래사용한 매트리스를 바꾸려고 하던중에 의외로 저렴한 가격으로 침대세트를 구매할수 있어서 너무 좋았어요. 대신 매트리스는 좀 더 좋은걸로~ㅎ 가구는 생각보다 크고 클래식한 분위기 나네요. 제품이 튼튼하면서 확실히 좋습니다. 구매에 많은 도움을 주신 미라지 대구점 직원분…
침대세트구매^^(1)
Dl9072 16,847
대구 미라지에서 빈티지 킹침대세트 구매 평안한 안방분위기로 바꿨어요. 넘넘 맘에 듭니다.^^
행복한 침대(1)
토끼1971 14,837
넘 이쁜 구성으로 들였어요 은은한 크림빛 침대랑 화장대 식탁 모두 만족해요
여러번을 사도 미라지네요(1)
쥬템유미 15,294
집을 미라지로 모두 바꿨어요. 너무 좋은 가구 감사합니다.
미라지 식탁 넘 좋아요~♡(1)
하얀나비야 15,666
이번에 이사하면서 식탁을 알아보다 미라지 가구를 만났습니다 여러군데를 다녀도 딴 식탁은 눈에 안들어와 미라지 식탁을 집에 들엿어요~ 풍기는 이미지도 엔틱크한 원목이라 고급스러움이 좔좔~ 넘넘 편안하게 저희집에 잘 어울려요~ 저는 10 만원 추가해 식탁위에 …
콘솔(1)
joiejoie 14,974
현관 복도에 놨어요. 날렵하면서도 수납이 우선 알차네요. 모던과 클래식이 만나 색배합과 면분활이 깔끔하고 품격있네요.
쇼파와 거실장 맘에 들어요(1)
손야 15,680
쇼파와 거실장을 구매했습니다 2인 쇼파는 OMG세일 때 득템하고 거실장은 대구 미라지에서 추천해주셔서 실물 못보고 샀지만 집 분위기와 찰떡으로 맞습니다. 문에 경첩도 부드럽게 닫히고 내부 서랍도 깔끔하네요. 마지막 리클라이너만 받으면 완성됩니다!
쇼파 도착햇스요^^(1)
얼집 15,750
기다리던 쇼파가 드뎌 오늘 도착했답니다~ 울 집이 화사하고 아늑해 졌네요 쿠션 짱 색감 짱 모든것이 최곱니다~ 감사합니다 미라지~♡ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
웅장하고 멋져요~(1)
골드아이 15,651
PULASKI 제품 아주 선호합니다. 이번에 구매한 서랍장과 같은 씨리즈로 안방 침실세트 사용중입니다. 넘 맘에 들어서 이번에 키높이 서랍장을 추가로 구매했어요 오늘 배송 받아서 복도끝 현관입구에 이 제품 놓아두니 아주 근사하네요 이 제품은 마감칠이 안되어 있어…
기대했던것처럼 이쁘네요(1)
후기관리자 45,730
역시 기대했던것처럼 이쁘네요. 가족들도 다 이쁘다고 하고. 특히 애기가 가장 좋아하네요. 생각보다 크기가 더 거대해서 놀랬어요. 설치해주시는 직원분들이나 통화해주시는 직원분들도 모두 친절하시더라구요. 미라지 가구는 워낙 이쁜데 가격은 있는편이라 차차 살면서 하…
넘맘에드네요 잘쓸게요~~^^(1)
후기관리자 44,233
넘맘에드네요 잘쓸게요~~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 더 아름다워요.(1)
후기관리자 45,887
생각보다 실물이 더 아름다워요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
식탁도 이쁘고 가격도 착하고 좋아요!!감사 합니다^^(1)
후기관리자 46,755
배송날짜 잘 맞춰 주시고 기사님두분도 친절 했어요~다른곳에 비해 식탁도 이쁘고 가격도 착하고 좋아요!!감사 합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
은근 멋스럽고 고급스러워서 대만족이에요..(1)
후기관리자 45,778
은근 멋스럽고 고급스러워서 대만족이에요.. 높이도 70cm라 요즘 트렌드에 딱 맞는 좋은 상품이라 거실장 고민중이신 분들께 강력 추천합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
럭셔리하게 예쁘고 맘에 속듭니다(1)
후기관리자 46,342
기존에 쓰던 거실장이 너무 맘에 안들어서 폭풍검색하고 하면서 미라지가구 거실장에 눈이 갔어요 너무 맘에 들어서 보고 또 보고 했어요~ 생각보다 빈티지 럭셔리하게 예쁘고 맘에 속듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
TV장 구입후기(1)
자연애 17,924
인천전시관에서 보고 너무 화려해서 거실 분위기에 안 맞을까 걱정했는데 오히려 포인트가 되서 잘 어울려요 TV장으로 쓰기에 좀 높지만 쇼파에 앉아서 보면 문제 없어요
예쁜가구들(1)
우영유나맘 17,070
부모님 이사를 위해서 쇼파. 서랍장, 티비수납장 구매 너무맘에 들어하셔서 다행 쇼파도 편하니 너무좋고 서랍장도 공간분리가되니 너무좋고 이리저리 행사할때 사서 더 좋음
집안 분위기는 미라지가구가 다했네요(1)
벼릐 19,616
이미 티비장이랑 선반? 이 미라지 가구꺼여서 사실 고민할 필요도 없이 미라지 가구가서 사야했지만 ㅋㅋ 오기로 여기저기 돌아다녔는데 ㅎㅎㅎ 정말 시간만 아깝고ㅠ 돌아다닌 다음달 바로 정했어요 다른곳은 디자인이 거기서 거기 다 비슷한데 미라지가구는 정말 딱 가구마다 분…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영