미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

집안 분위기는 미라지가구가 다했네요(1)
벼릐 19,616
이미 티비장이랑 선반? 이 미라지 가구꺼여서 사실 고민할 필요도 없이 미라지 가구가서 사야했지만 ㅋㅋ 오기로 여기저기 돌아다녔는데 ㅎㅎㅎ 정말 시간만 아깝고ㅠ 돌아다닌 다음달 바로 정했어요 다른곳은 디자인이 거기서 거기 다 비슷한데 미라지가구는 정말 딱 가구마다 분…
티테이블과 의자, 화장대, 책상 전부 만족해하니 좋아요!!!(1)
쌔앰 19,463
칭구가 큰 평수로 이사를 해 모임에서 집들이 선물로 가구를 선물해 주었어요. 부부를 위한 거실 티테이블과 장식장 초등학생 두 딸들을 위한 화장대와 책상 모두 마음에 들어하니 받는 것 보다 주는 것에 대한 기쁨이 더 크다는 걸 또 한번 느끼게 되었어요 사진으로 보…
꿈꾸던침대(2)
가을맘 18,951
대구점 미라지가구 구경갔다가 와~넘예쁘다 ㅎㅎ직원분이 웃더군요 오늘은 침대세트만 사는걸로
꿈꾸던침대(1)
가을맘 18,934
결혼20년만 첨으로 바꾸는침대라 여기저기 다둘러보아도 미라지침대만한게 없더라고요 가격.품질.서비스 모두대만족입니다
미라지에서 처음 구입한 쇼파(1)
쿠쿠너구리 16,502
대기실에 놓을 쇼파가 필요해서 구매하였습니다. 색이 밝고, 산듯해서 좋아요. 쿠션감이 좋아서 폭신합니다.
가격도 좋고 인테리어와 너무잘어울리네요.맘에들었습니다만 설치후기가화가나네요(2)
미르10 17,502
아파트구매후 인테리어하면서 워낙 전부터 미라지제품만 구매하였습니다.가구.침대.협탁,책상,식탁등등 쇼파또한 미라지에서 리클라이너로 전에 구매했고 큰평수이기에 이소파로 구매하였네요. 제품은 두말할것없이 맘에들었습니다.19시에 온다해서 기다리다 관리실에서 연락와서 이시간…
완젼 예뻐요~(1)
minel 18,062
새로 이사한 집에 침대세트 구입했어요. 매장에서 볼때보다 집에 들어오니 더 이쁜것같아요. 침대높이가 있어 오르고 내릴때 좀 힘들지만...침대가 높아서 더 고급스럽고 분위기 있어 보이긴해요. 손님들이 집들이 오셔서 침대 예쁘다고 어디서 샀냐고 많이 물어보시더라고요.…
침대 오늘 받았어요~~ 와 실물이 더 대박(1)
우순이영순이 18,979
오늘 입주하고 침대 받았는데 다시 보고도 감탄ㅜㅜ 넘 맘에들어요~~!! 사진보다 실물이 더 대박입니다!!!!! 이번침대도 다음침대도 미라지에서 살거예요^^
미라지가구 천안점에서 쇼파구매했어요(1)
서윤쩡 16,533
부드러운 가죽에 반하고 앉았을때 편한함에 반해서 구입했네요 이쁜쇼파들 넘많아서 고민많이했었는데 저희집이랑 잘어울려서 넘좋아요 ^^
리클라이너 소파(1)
세코 16,754
매장에 가서 제품을 보고 구매 너무나 만족하고 사용하고 있는 소파 힐링이 따로 없네요
예쁜쇼파에요
쿠쿠너구리 15,703
직원분에게 사무실 사용용으로 추천받아서 구매했어요~ 너무 푹신하고 색도 상큼하고 좋아요~
고급진 미라지 미라클(1)
초록72 18,328
나무 재질이 고급이여서 사진으로 보았을때보다 너무 너무 만족합니다~ 화장대로 사용하려고 산 제품이 제일 마음에 듭니다~딸아이는 티비장을 제일 좋아하고요~ 오래도록 이 느낌 그대로 사용할수 있을것 같습니다~
테이블(1)
꿈이있는아내 16,706
사슴의자와 함께 구매했어요. 인테리어 효과도 뛰어나고 리뷰가 많은 이유가 있었네요^^
만족스런 일산점 미라지가구(1)
anna68c 15,354
온라인에서 사진으로 보는것 보다 실물이 훨씬 멋지고 예쁜 미라지가구. 일산점에서 평수에 맞춰 4인식탁을 살펴보고 가장 아담한 사이즈로 구입했습니다. 친절한 배송기사님께서 잘 설치해 주셨고 가족들도 만족스러워 합니다. 앞으로도 가구를 구입하게 된다면 꼭 미라지가구에서 …
거실테이블 집안이환해졌네요~
nasoju 15,412
쇼파를 새로 구입하고나서 어울리는 쇼파테이블을못찾아서 가구점을 몇군데를 돌아다녔었는데 미라지가구 천안점에서 딱 찾았습니다 쇼파랑도 잘어울리고 거실이 아주 환해졌어요~ 크기에비해 문양때문에 답답해보이는느낌도없고 대만족입니다^^
거실장 구매 포토 리뷰(1)
블루나무 16,664
미라지 거실장 멋스럽고 너무 근사해요.. 높이도 70cm라 요즘 트련드에 딱 맞는 것 같아요.. 거실장 고민중이신 분들께 강력 추천합니다.
아이보리 서랍형 콘솔 제품 구입샷!!(1)
슬비슬아 16,379
안방과 작은방 사이 공간에 무엇을 둘까 고민하다 이 제품으로 선택했어요~ 세일 상품이라 금액도 만족 상품도 만족 포인트가 되고 제가 원했던 느낌이에요~ 맘에들어요^^*
10년만에 새 소파(1)
도화지 15,834
이사하면서 새로운소파를 구입해야겠다고 맘 먹고 검색중 미라지 소파를 알게돼었는데 평들이 좋아서 구입하게 됐습니다 ‥ 처음엔 인터넷으로 주문했다 그래도 소판데 가서 앉아보고 주문하는게 낳을듯 해서 분당점에 방문하여 많은 소파를 앉아보고 누워보고 하여 신중한평…
후기 도움받아서 구입했습니다(1)
레드선 16,583
고민을 많이하고 구입했습니다 침실 분위기 바꾸기에는 최고네요. 다른분들 후기 참고해서 매트리스 스커트 구입했는데 너무 예쁩니다. 참고로 가구 냄새가 심해요. 한달동안 빼고 있는데도 아직 제법 냄새가 많이나요. 예쁘니까 용서가 된다는..^^ 분…
맘에들어요(1)
태식 14,595
생각보다폭이넓네요.. 수납도넉넉하고아주좋아요
킹침대 장식장세트와 거실장과 협탁 ,스탠드(1)
섹시딩크 15,930
후기를 쓴다고 쓰다가 날아갔네요 ㅎㅎ 자세한 후기는 이사다하구 정리되는데로 블로그에 올릴예정입니다 미라지가구 예뻐요 오마이갓세일때,침대셋트 문의한것이 연이되서 구매하게 됬습니다 킹싸이즈 침대 장식장 셋트, 거실장 ,협탁 ,스탠드셋트 ,구매했습니…
소파 거실수납장(1)
진낭자 17,221
색상은 화면이 밝게 나왔구요 톤다운된 베이지브라운이라고 보심되고 가죽상태 좋고 형태도 군더더기없이 깔끔합니다 매장에 디피되있지않아 직접 확인이 어려워 고민스러웠지만 워낙 심플하고 튀는 디자인이 아니라 질리지 않을것 같았어요 집분위기와 조화롭게 잘 어울립니다^^ 강…
너무좋아요(1)
언제나나답게 14,450
밝은색쇼파 처음인데 너무 이쁘네요 편안함은 말할것도없고 ^^ 고민할필요없네요 가구는 미라지~~
서랍장(1)
꿘콩 17,500
5월에 주문했는데 어제 받았어요 세트놓으니 이제야 이쁘네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영