미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

LEGACY 6401-4126K Brookhaven Panel Bed w/Storage …(1)
nana2oo8 19,053
이사하면서 침대랑 식탁을 바꾸려 엄청 고민하다 미라지를 찾게되었어요 기존사용중이던 침대도 수입엔틱가구였는데 13년전에 결혼할때 구매했던거고 매우 날씬할때라 킹사이즈침대가 작지않았는데 나이가 들며 킹사이즈침대가 우리부부에게 매우 작단 느낌이들어 이스턴킹침대를 찾던 중 …
Liberty Furniture 661W Dining Set (1 Table + 4 Ch…(1)
nana2oo8 16,673
식탁6인 구매후기 일산점 매장에가서 구매하였구요 6인식탁에 1인의자 8개 구매하였어여~ 한달 사용하였는데 매우 만족하고 있어요 저희집에 손님이 많이 오는편이라 대형 식탁이 필요했는데 매우 만족해요 다만 식탁이 엄청 커서 반찬같은건 식당처럼 두접 세접시로 나눠…
예뻐요(1)
포이호이포이 16,441
생각보다.크지만 집이랑.잘어울려요 다들잘샀다네요 훨씬 비싸보이고 고급스럽대여 엄마가 엄청 칭찬해줬어요
침대샀어요(1)
포이호이포이 14,347
예쁘고튼튼하네요 잠도잘와여
천안 미라지에서~~^^(1)
minsunbear 14,843
지인분에게 미라지가구를 추천받았습니다. 천안 미라지를 방문하여 주문했습니다. 친절하게 자세히 상담해주셨어요^^
거실 장식장(1)
gaon 18,253
예쁩니다. 색상이 애매한거같아 고민많이했는데 어디에나 어울리는 색입니다. 햇빛이나 조명에따라 느낌이 다양하게나구요. 포인트로 좋습니다. 사이즈는 아담하다고 느껴지는 정도~^^ 후회없고 만족해요
침대 세트(1)
지희동근맘 16,724
넘 마음에 들어요~~~~아쉽게 에어컨때문에 거울은 다른 곳에 ㅠㅠ
쇼파가 넘 편안하고 고급스러워 만족합니다.(1)
롱써니 14,662
거실분위기를 바꿔보고싶어 밝은색상으로 찿던 중 인터넷에서 여기저기 검색해서 몇번이고 보고 또 보고 구입후기 평도 좋고 가격대도 있어서 믿고 주문했습니다. 주문해서 예상 배송일보다 빨리 도착되어 보너스 받은기분이네요 거실에 비해 쇼파가 크긴하지만 ㅎㅎㅎ 가…
드디어 미라지침대세트 구매했어요(1)
가을맘 17,231
결혼하고 첨바꾸는 침대라~~여기저기 구경다녀도 미라지가구만한게 없더라고요 더운날씨에 침대설치해주시 기사님 고마워요 울가족 침대보더니 넘고급지고 ~~예쁘다네요 아직 침구는 구입안했지만 잠이잘올것같네요
아늑하니 이쁜 쇼파(1)
네아이맘 14,466
쇼파 하나 바꿨는데 거실 분위기가 달라졌어요~ 담에도 미라지에서 또 구입하고 싶네요 배송하시는 분들도 넘 친절하시고. 마무리까지 꼼꼼히 해주셔서 넘 좋아습니다
U3943쇼파
네아이맘 14,497
인터넷으로 보고 대구매장으로 직접보고 구매완료^^ 더운날씨인데도 배송기사님들 친절~~완죤 감동 매장에서보다 집에 오니 더 예쁘고 넘 마음에 들어요 아이들도 읹아보니 넘 편하구 좋다구 하네요
그동안 열심히 살아온 나를위한 선물들(1)
서빈공주 15,230
25년된 오래된 아파트에서 33평 새아파트로 이사하면서 구입한 미라지 쇼파, 침대등 그동안 열심히 살아온 나를 위한 선물이라 생각하고 과감하게 질렀습니다 집들이온 사람들이 쇼파 너무 멋지고 편하다고 어디꺼냐고 해서 미라지가구 많이 홍보 했습니다 침대는 좀 높은편이지…
넘 만족해요(1)
후기관리자 44,621
미라지가구 첨 구매했는데 퀄리티가 조아요 침대도 같이 구매했어요 사진보다 더 좋아요. 넘 만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘 선택한것 같습니다.
후기관리자 43,465
색감이 화면으로 보는것 보다 실물이 훨씬 예뻐서 만족합니다. 첫번째칸들 서랍 바닥이 벨벳으로 마감되어 악세사리나 안경 보관하기 너무 좋습니다~ 서랍이 많아 수납하기도 좋아 실용적이고 고급스러운 색감으로 방 분위기와 잘 어울려 잘 선택한것 같습니다. - 출처…
진짜 고급스러워요(1)
후기관리자 43,488
배송 정확하고 진짜 고급스러워요 강추해여 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가성비 너무 좋은 가죽쇼파입니다(1)
후기관리자 42,597
쇼파 쿠션감도 적당하고 사이즈도 크고 널찍해서 좋아요 색상도 고급스러운 크림베이지에 가성비 너무 좋은 가죽쇼파입니다 가족들이 만족해서 더 좋네요 집인테리어와 잘 어울립니다 예상일정보다 빨라서 좋았어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 …
엄청 높고 엄청 크고 완전 웅장합니다(1)
후기관리자 42,799
완전 편하고 좋습니다 ㅎㅎㅎ 엄청 높고 엄청 크고 완전 웅장합니다 ㅎㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족하고 사용 중입니다(1)
후기관리자 43,726
하자가 있었는데 다행이 연락이 잘되어 교환잘되었고 만족하고 사용 중입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
스마트스토어 구매 고객님의 한달사용 후기 입니다.(1)
후기관리자 43,453
넘 맘에들고 잘쓰고있어요 여름이라 패드하나깔고쓰고있어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실제가더예뻐요.(1)
후기관리자 44,647
제품은만족합니다.색상도 실제가더예뻐요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스러워서 너무 좋아요(1)
후기관리자 47,618
고급스럽고 예뻐요 너무 좋아요 근데 약간 무늬가 칼로 베인 스크레치 같아서 처음엔 당황했어요 넘 넘 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족스럽습니다.(1)
후기관리자 45,808
배송도 정확하고 설치시 친절하네요.제품도 만족스럽습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.(1)
후기관리자 44,467
매장가서 앉아보고 구매한게 아니라 화면만보고 구매해서 앉았을때 생각보단 많이 푹신하진않는데 전 갠적으로 이런걸 더 선호해요. 50평대아파트 거실에 두었더니 좀 작긴하네요, - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
튼튼하고 견고한 침대예요~(1)
후기관리자 44,179
튼튼하고 견고한 침대예요~ 자리 차지하는 거 때문에 퀸사이즈 했는데 킹사이즈로 할 걸 조금 후회되네요~ 딱 원하던 스타일이라 만족합니다~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영