미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

킹사이즈 침대세트(1)
나타샤12 24,796
매장에서 보는거 보다 생각보다 너무 웅장해서 더만족합니다 신혼집에 딱인듯
미라지 책상(2)
세무사맘 23,723
이사를와서 급하게 붙박이장을 설치하게되서 작은 책상을 찾았는데 사이즈 실용성 인테리어 효과까지 있네요. 좋은가격에 튼튼하고 너무 만족스럽네요앞으로 미라지가구 많이 이용하게될것같아요~^^
미라지 식탁(1)
애플워치 22,075
식탁을 알려보려고 가구점들을 방문했는데 맘에 들거라고 추천받은 식탁입니다. 색상이 특이하면서도 고급스러운 느낌이라 주문하고 기다렸다가 배송 받았는데 기다릴 가치가 있는 식탁이었습니다. 흔한 가구가 조금 지겨우신 분들 포인트로 예쁜 색깔의 식탁도 좋을 것 같…
디자인이 마음에 듭니다(1)
경미박 23,551
깔끔하고 이쁩니다 저희는 운나쁘게 불량이와서 교환을 받았습니다 기사님이 너무 애쓰셔서 감사했어요 쇼파도 중간에 테이블이 안와서 다시와서 설치해주시고 너무 친절했습니다 가구는 디자인은 참으로 이쁘고 마음에듭니다 아직 사은품으로 주신다는거울이 안왔네요 언넝받아보고싶…
역시 미라지♥(1)
신서현 17,999
예뻐요 역시 미라지입니다 후기가 안올라간 것 같아 다시 한번 더 올려요~~" 퀸 사이즈 2개 놓았어요 칭찬일색 입니다 ~""
침대 2(1)
신서현 17,955
친절한 기사님들 ~~ 다행히 안방 사이즈가 큰 편인 우리집에 퀸 사이즈 2개 놓았어요 다들 너무 예쁘다고 칭찬일색 입니다 미라지 가구는 사랑입니다 ♥ 기존에 있던 매트리스 하나와 나머지 매트리스를 높이 맞춘다고 좀 애먹었지만 …
미니언즈 피규어 보관용으로 딱!! 예쁜 장식장 구매(1)
유정youjung 18,277
미니언즈 피규어 보관용으로 딱!! 예쁜 장식장 구매했어요. 가격 대비 만족도가 커요. 현관 코너에 세웠더니 집안 분위기 전체가 달라졌어요 아기자기한 소품들에 관심이 생겼어요. 미라지가구에서 하나씩 모을 생각입니다. 감사!!!
이보다 좋은 순(1)
유정youjung 17,701
이사한 지 4년 만에 쇼파를 바꿨어요. 20년도 넘게 쓰던 쇼파를 이사하면서 바꾸려다가 못 바꿨는데 미라지가구 홈페이지를 발견하고 매일같이 검색하며 눈독을 들이던 쇼파입니다. 마침 매장이 근처에 있어서 가서 직접 앉아보구 바로 구매했어요. 고퀄리티 가족이 편안하게 몸…
식탁에서 많은 시간을 보내는 저로서 만족합니다(1)
네이버몰후기담당 42,292
이제품을 구매하게된 첫번째 이유는 식탁사이즈 때문입니다. 4인용중 이사이즈는 없으니까요. 그리고 실물은 완전튼튼합니다. 의자앉는부분 나무라 너무촣아요. 식탁에서 많은 시간을 보내는 저로서 만족합니다 의자색은 흰색이 아니고 빈티지니 다른분들 참고하심될것같아…
미라지 가구로 집안이 화사해졌어요(1)
지수맘스 22,049
이사하면서 쇼파 TV거실장 식탁 장식장 이렇게 구입했는데 집안 분위기가 달라졌어요 ~ 제가 생각했던 것보다 실제 인테리어 해본결과 더 만족스럽네요 우선 쇼파색깔이 따뜻해보이고 그급스럽습니다 너무환하지도 않고 딱 좋네요 그리고 쿠션너무좋습니다 침대보다 더좋은거같아요…
장식장 예뻐요!!(1)
수기러브 21,520
실물을 직접 보고 사는 게 아니라서 걱정을 했는데 색이랑 디자인이.고급스럽고 예뻐서 만족합니다 안에 수납이 많이 되서 너무 좋아요!!
미라지확장형6인식탁(1)
간원산 17,338
매우만족합니다. 의자도 넓고 편안하고 집안분위기가 갤러가 같아요. 배송기사님 엄청 친절하시고 담에도 미라지 해운대로 갑니다
30평
덴드롱 17,135
가죽이 넘부드럽고 쿠션감이 넘좋습니다
괜찮아요(1)
holayuki 18,124
6인용식탁 집 전체 분위기와 잘 어울립니다. 의자 디자인이 예뻐서 선택했는데 등에 닿는 부분이 나무라 등부분이 다소 불편하네요.
침대와 매트리스 세트로 구매(1)
임이니 19,009
편하고 예쁘게 잘 쓰고 있습니다
미라지가 분위기 담당입니다.(1)
님좀짱 17,534
오래된 가구를 버리고 집안 분위기를 조금 바꾸고 싶었어요. 요즘 코로나로 밖으로 나가기가 여의치 않고 인터넷으로 살펴보던중 눈에 확띄는 멋진 가구들 바로 미라지였네요!! 당장에 휑한 화장실 옆 공간도 메꾸고, 거실옆 모서리 공간도 분위기를 내보고 싶어서 첫눈에 …
쇼파 구매 후기(1)
가온길 18,900
분당점 쇼룸을 세 번 방문하고,꼼꼼하게 체크한 후 구매했어요.분당점 김재훈 상무님이 일주일만에 배송되도록 친절히 상담해주셨어요.기존의 우리집 쇼파가 아주 큰 특대형 카우치 쇼파라서 배송기사님이 수고하셨어요.기존 쇼파 1층으로 내리는데 6만원 추가 비용 지급했어요.쇼파…
멋진식탁이 미라지식탁 굿~~~(1)
리따1010 20,205
오크식탁을 찾다가 믿고사는가구 미라지가구 하남점에 방문ᆢ진열은 안되어있지만 친절한 직원의 설명으로 구입ᆢ 약속된날짜에 배달ᆢ 거실장과 소파와도 잘어울리는 식탁에 만족합니다~
너무 이뻐용ㅎ(1)
김진쥬 19,048
너무 튼튼하고 이뻐용ㅎ 저희신랑이 미국 레스링선수 덩치인데 국내침대들은 다 뿌개먹어서 이곳에서 결정했어요 신랑도 매우만족중!! 킹이 재고가없어서 수입까지 열심히 기다렸어요ㅎ 분당점 직원분들 친절하십니당ㅎ 조만간 또 여러가지 구입하려구요ㅎ
북케이스 너무 예뻐요~(2)
김옥연 24,675
밝은 원목색이 집을 환하게 밝혀주네요 울집에 잘어울려서 좋네요 장식장으로 꾸밀 예정입니다~
쇼파 너무 편하고 좋네요(1)
백지현 18,778
쇼파 너무 편안하고 좋아요
우아함과 고급짐의 끝판왕(1)
이화무 18,711
이사앞두고 거의 한달이상을 고민끝에 오프라인매장 &웹서핑하며 고른 쇼파!! 역시 미라지의 쇼파는 고급스러움의 끝판~~~왕입니다 색상은 톤다운된 브라운인데 탁하지 않고 고급진 브라운패브릭 등받이 쿠션도 짱 방석도 푹신푹신 엉덩이를 딱 감싸네요 밋밋…
서랍장 드레서콘솔(1)
혜원화이팅 17,536
사고싶어서 1년전부터 장바구니에 담아뒀다가 겨우 이제야 샀네요 네이버에서 검색하고 미라지가구 판매1위 길래 ᆢ 직접 매장가서보고 반해서 결국 저질렸어요 ㅋㅋ 일단 고급지고 예뻐요 단 5단 서랍장을 버리고 콘솔을 안방 티브 대랑 같이 쓸려고 주문했는데 생각보다 수납력은…
푹신하고 좋아요(1)
미은88 25,501
가죽 싫어하고 따뜻한 느낌의 천소파를 워낙 좋아해서 작은집으로 옮기면서 바꾼 천소파입니다 매장에 가보지 않고 온라인으로만 보고 구매한 소파인데 홈페이지 사진설명이 충분한듯 본대로 이쁘네요~ 가지고 잇던 탁자와도 너무 따로 놀지도 않고 잘 어울려 보이네요~ 사용잘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영