미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요(1)
aioha 18,593
아주 맘에들어요
TV장식장 ^^(1)
아이리스55 16,661
인터넷으로 보고 매장가서 직접 보고 구매했어요 볼수록 맘에들고 다들 너무 예쁘다고 하더라구요
미라지대박~(1)
명품아지매 18,135
몇달을 눈팅만하다 결국 일을저질렀어요.. 내가 몇달을 고민했다는게 .. 역~~시 미라지 이작은집에 안어울리면 어쩌나 주문해놓고도 걱정이 많았는데 괜한걱정이네요 너~~무 이뿌고 고급스럽네요 미라지는 절대 후회하지않게 하는가구네요... 미라지가구를 너무…
벽장식과 테이블(1)
juhigogo 16,451
https://www.instagram.com/p/CCaS9aThkeR/?igshid=1q3wpet1zing2 득템중득템!! 조금씩 미라지와 우리집의변화를...^^
너무 만족해요(1)
잘순이 19,383
동생 덕분에 알게된 미라지가구 엔틱스런 분위기에 흔치 않은 디자인이 마음에 들었어요~ 침대(메트리스포함), 화장대,협탁 세트~너무 착한 가격에 구입!! 침실 분위기가 확~달라졌어요~ 앞으로도 쭈~욱 미라지가구 팬 될 것 같아요^^
하남점 오*화 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,917
[COAST TO COAST] 43345 Console & Desk [MAGNUSSEN] E2971-35 Single Curio [STEIN WORLD] 12031 Hartford Cabinet [STEIN WORLD] 97623 Floor & Desk Lamp …
하남점 박*선님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 28,110
[STUDIO RTA] Styler-G-1 Unit Closet [STUDIO RTA] Styler-E-1 Unit Closet
앞으로도 가구는 미라지에서 구매해야겠습니다.(1)
드림95 15,840
사진에 보이는 콘솔장도 기존 거실가구와 너무 잘 어울리고 수납기능도 훌륭합니다. 함께 구입한 안방의 침대세트와 5단 서랍장 역시 기존 안방 분위기에 잘 어울리고요. 결정장애가 있는 저에게 실용적이고 합리적인 제품 선택하게 친절하게 도와주신 대구지점 직원분들께 감사드…
안방 TV 장으로 사용하고 있어요(1)
지원네 16,807
가격대비 최고에요 다들 엄청 고가의 가구인줄 알아요~~ 밋밋한 안방에 포인트로 딱 좋습니다.
세련된 디자인에 가성비 좋은 가구!(1)
김숙형 18,621
세련된 디쟈인의 가성비 좋고 무엇보다 친환경원목을 사용하는 미라지가구~ 3번방문후 결정한 침대셋트는 1000%만족~ 지인들도 보시고 안목높다고 칭찬히 자자하네요~ 친정엄마도 가구잘골랐다고 칭찬하셔서 넘 기분좋아요~ 친구가 우리침대보고 넘좋다고 식탁구매하러같…
두번째로 장만한 미라지 가구 침대세트(1)
tjdgml0912 19,778
이번에 이사한 김에 부부침대랑 애들 침대 2개를 장만했어요. 저도 만족을 하였고 애들도 좋아헀습니다. 다음에 기회가 된다면 미라지 에서 장식장을 생각중입니다. 마지막 사진은 처음으로 주문하였을떄 산 거실장인데 매우 만족을 하였습니다.
쇼파 너무예뻐요(1)
썬쁠라워 19,392
쇼파 집에오니 더 예쁘네요. 적당한높이가 있어 멋스럽기도 하구요~1인용은 아직 안왔지만...(빠른배송 부탁드려용). 사슴의자가 포인트로 굿~!!^^ 앞으로 미라지로 싹 바꿔야겠어요~ㅎ^^
의자예뻐요
동고니 16,462
식탁 의자 거실장 구매했어요 앤틱으로 맞추다보니 분위기가 비슷해졌어요~
의자(1)
동고니 15,856
의자 편하고 디자인도 예뻐요
oh~my god(OMG)(1)
BOLT 19,187
오디오를 멋지게 장식할 수 있네요~ 맞는 크기를 찾느라 사진과 실물의 크기를 비교하며 드디어 ~ 짠!!! 너무나 멋지고 좋은 가구를 이런 가격에 구매할 수 있어서 더 더 더 추천합니다. 분당점 관리자님도 친절하게 연락주시고 배송도 good입니다!
식탁 예쁘네요(1)
동고니 15,475
식탁 튼튼하고 잘나왔네요
보면 볼수록 마음이 드는 가구~(2)
BOLT 19,474
새로 입주하며 기존의 서랍장을 지인이 가져가시고 "미라지'에서 저희집에 어울리는 가구를 구입했어요~^^ 온라인으로만 보고 결정했지만 주변 지인들이 사용하고 좋은 후기를 갖고계셔도 배송전까지 조금 걱정했지만.. (ㅎㅎ결재 후 재고 유무랑 배송 날짜도 확인 연락주셨…
멋스러운 티비장^^(1)
유서윤 16,895
화이트빈티지가 멋스럽고 흔하지 않은 스타일이라 주저없이 선택했어요^^
6인용식탁(1)
hall 15,880
매장이 없는 지방이라 온라인으로 구매하려니 고민 많았던 식탁이예요 . 보통의 가구 배송 기간 만큼 걸렸고 조립후 검수까지 잘 살펴주셨어요. 며칠후 의자에 문제가 생겨서 매장에 연락했는데 친절히 안내해주셔서 삼일후 교환 받았어요. 구매배송보다 as배송이 더 신속해…
주니어 옷장(1)
권용극 17,960
주니어 옷장 색감도 좋고 마음에 듭니다. 적당한 사이즈에 수납장이 필요하였는데요 아이들 옷장이 적당해서 다른 용도로 사용하고 있지만 만족합니다. 레일도 부드러워서 여닫기 좋고요 위에 목재 장식이 포인트이네요 차분한 색감에 만족하며 사용중입니다^^
책상 좋아요(1)
비만샤크 14,697
뒤듯은 후기입니다 회사에서 사용하는데 가격대비 훌륭하네요
만족하는 가구랍니다(1)
리삐루이 14,881
50년만에 첨 이사라 묵은 가구를 정리하고 10년을 내다보며 가구를 구입했어요. #미라지가구천안점 에서 구입했는데.... 아메리칸 스타일 가구라서인지 생각보다 크고 웅장 하네요 그리고 가장 마음에 들었던건... 우리 포미와 함께 가구를 고르고 결정 할…
리클라이너소파후기(1)
로코 15,971
리클라이너 소파 살려고 고민 고민하다 미라지에서 결정했어요^*^ 가죽인데다 리클라이너 사용안할때 소파로도 손색이 없어서 바로 결정했답니다. 소파테이블도 넘 좋아요, 리프트 기능이 있어서 편리합니다. 후회없는 선택이었어요~~ 거실장도 미라지에서 구입했어요. 사은…
역시! 믿고 보는 미라지(1)
kimhhu 15,369
이번에 새로 이사하게 되면서 가구를 다 새로 장만하게 되었는데, 미라지를 선택하게 되었는 데 정말 후회하지 않는 선택이었던 것 같습니다. 정말 디자인뿐만 아니라, 편안함과 다른 가구들과의 조화 역시 뛰어난 하모니를 이루네요. 배송 역시 매우 빨라 매우 만족스럽습니다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영