미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지소파 구입했어요(1)
cake 18,241
미라지소파 구입했어요. 색상을 보지않고 구입해서 걱정을 했는데 다행히 집안분위기랑 너무 잘 맞아서 좋아요. 더욱이 디자인이 타사제품보다 세련되 보여서 좋아요. 단지 가죽이 너무 부드러워서 구김은 좀 생기는게 문제인것 같네요.
품격있는 침대를 원했죠...(1)
여배우와 19,200
미라지 가구를 구입하고자 몇십번 매장을 방문해서 비교에 또 비교한 끝에 구입한 봉이 있는 럭셔리침대세트... 폼 나더군요... 다만 아파트 방의 높이가 낮은 건지, 침대의 사이즈가 큰 건지 꽉 차 보입니다....사진에 다 들어오지 못할 만큼... 서랍장이 부분적으…
정말 고급스럽고 예뻐요(1)
하루파티 21,614
안녕하세요?인터넷으로만 보다 마음의 결정을 내리고 찾은 미라지 가구 인천점~실제로 보니 더 고급스럽고 아름답더군요^^정신 없이 여기저기 다니다 보니직원분께서 다가와 필요한게 무엇인지 친절하게 설명해주시고 알아봐주시고 너무 감사했어요^^배송기사분들도 힘드실텐데 너무 친절…
드디어 소파 구입(1)
미리맘 17,646
드디어 소파를 결정했어요~ 너무 만족합니다.
스텐드 깔끔해요(1)
mussook 18,227
군더더기없이 깔끔한 디자인이에요 사이즈도 미라지가구랑 어울리는 사이즈라 크고좋아요 색상은 아이보리빛이구요 가격대비 아주 좋네요~~
생각보다 훨씬 예뻐요.(1)
델리스 17,987
인터넷으로 한달 넘게 걸려 고르다 이걸 보고는 설레이고 계속 생각나서 주문했어요. 한달 가까이 걸려 받았는데 배송 오는 날 의자 하나 들어오는 순간, 헉~! 생각보다 훨씬 예쁜 거에요. 아이들 놀이매트색이랑 주방 색이랑 너무 잘 어울리고 전체적으로 따뜻하면서…
역시 미라지(1)
왕눈2 15,900
가격대비 최고 정말 고급스럽습니다
나의 인생템 녹색 입본장(1)
name73 16,642
제목 그대로예요. 첫눈에 보고 반한 녹색 입본장이예요. 자질구레한 기념품들이 여기저기 널려있어서 정리의 필요성을 느끼던 참이었어요. 그런데 인터넷 사이트에서 이 상품을 본 순간 바로 회원가입하고 주문했어요. 코로나가 무서웠지만 바로 주문하고 말았어요.…
좋아요(1)
파마머리3 15,114
너무너무 좋아요.강추합니다
침대세트 예뻐요~(1)
전리라 16,465
화장대가 높아서 높은의자를 놓거나 옷장서랍으로 사용하고 화장대는 따로 구입하는것도 좋을것같아요 맞춤 침구랑 커튼이 가구랑 잘어울려서 좋아요 사진보다 실제가 더 예쁜데 안담겨서 아쉽네용 일때문에 배송기사님이 알아서 설치해주고 가셨어요 기사님 친절하시고 설치후…
식탁입니다♡(1)
어지니사랑 16,984
고민하다구매했는데 너무맘에들어요~집이복층이라허전했는데~
식탁(1)
Jmkim 16,097
2달 넘게 기다렸네요... 식탁은 사진보단 좀더 빈티지 하네요. 처음에 냄새는 3일정도 지나니까 괜찮습니다 소파도 바꿀까 생각중입니다.
모던하고 편안한 소파(1)
혜강 14,709
10년간 사용한 소파와이별을 하고 새로운 소파를 구입하고자 미라지가구를 방문하니 눈길을 시로잡는 소파가 너무많아 한시간 넘게 이것저것 체험해보며 갈등을 하다 심플하지만 편리성을 우선시 해서 이제품을구입했다. 역시나 온가족이 대만족이었다. 10년이상 우리가족을 편안하게…
저렴한 가격으로 엔틱분위기 냈어요~(1)
최정곤 17,064
매장에서 가구 확인하고 킹사이즈 침대와 매트리스까지 설명 잘해주셔서 저렴하게 구입했어요. 미라자 킹사이즈라 넉넉하고도 남아요. 매트리스도 몸을 감싸주는듯 너무 편해요. 스탠드까지 멋지죠~~
예뻐구 고급스러워요(1)
어지니사랑 16,454
식탁입니다♡
미라지 식탁(1)
유후1 15,110
30평대 아파트 4인용 식탁으로 크기가 괜찮아요. 보면 볼수록 마음에 들고 가구 냄새도 안나고 튼튼해요 쇼파도 미라지에서 구입하고 싶어요
디자인이 너무 예뻐요(1)
승숙 17,384
구매부터 배송까지 너무 좋았고 무엇보다 가구 자체가 너무 예뻐서 좋습니다 향후에 다른 가구도 구매하겠습니다!
소파 푹신하고 이뻐요(1)
더니 15,723
소파색깔 너무이뻐요. 집분위기가 달라지네요. 그리고 쿠션감이 엄청 푹신해요. 쉽게는 안꺼질 것 같네요. 미라지가구는 다 이쁜 것 같아요.. 특유의 고급스러움. 소파 이쁘게 잘 사용할게요~ 사은품으로 사이드테이블 갖고싶어요! * 해당 후기사진은 8188 …
만족(1)
아카시아껌 19,460
배송 문제로 약간의 불편함은 있었으나 볼수록 예쁘고 만족합니다
소파 구매(1)
미미라라지지 15,841
가죽 리클라이너 구매했는데 색도 깔끔하고 편하네요! 처음엔 새가죽 냄새 났었는데 지금은 너무 잘쓰고 있습니다! 편하고 예쁜 미라지 가구 참 좋네요^^ 미라지 평택점에서 구매했습니다!
딸 침대 샀어요(1)
mint1347 15,470
딸 침대 고민 또 고민하다 결론은 미라지네요 침대는 인테리어, 기능성 면에서 여러모로 고려 할 점이 많아 고민이 더 많았다는 방이 좁은 딸방이라 어떤걸 골라야 할지 발 아래부분 프레임이 올라와 있는게 답답 할지 아님 더 예뻐 보일지 결론은…
수납장으로 굿!!(1)
마샤짱 17,292
친구와 함께 구매 ㅋㅋㅋ 사이즈도 딱~수납공간 대박!! 가성비 굿^^
7세 딸래미 방~(1)
abcd78e 24,296
학교 들어가면 방 꾸며줄려고 했는데, 정부지원금 보태서 침대를 사는 바람에 조금 일찍 방을 만들어줬어요~ 5단 서랍장은 딸램 태어났을때 산건데 지금은 단종 됐다더라구요. 둘째도 같은 서랍장을 사주고 싶었는데ㅜ 침대 설치해 주시면서 혹시 조명을 벽에 달아주시면 안되냐고 …
대만족합니다(1)
신경식 15,677
바빠서 이제서야 후기씁니다 화장대가상처도있긴한데 거울은 교환했지만 그냥 쓰기로했어요 맘에듭니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영