미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인식탁(1)
0504 15,802
흰색이랑 고민했는데 괜찮은거같아요~♡
소파 좋아요(1)
최수현 16,816
적은평수에 사이즈가 너무 컸을까 걱정했는데 아주 잘 어울리고 예쁘고 마음에 드네요 이모가 구경하러 놀러왔다가 반해서 똑같은거 주문하셨어요
사슴(1)
미르하임 14,615
차가워 보이든 거실이 사슴 의자로 인해 따뜻하게 보여 지네요~~~♡
만족 대만족(1)
후기관리자 40,769
사이즈가 크고 클래식한 디자인이 마음에듭니다. 역시 기대했던데로 만족 대만족 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정말 포근합니다!!!(1)
마샤짱 15,644
미국 쇼파 정말 편안하네요 ㅎ
쇼파 득템~~(1)
마샤짱 14,599
가성비 좋고 쿠션도 좋고 컬러도 좋고 맘에 드네요!!~누웠을때도 팔걸이 각도가 딱 맞아 좋습니다^^
화사합니다!!~~~(1)
마샤짱 15,818
화사하니 너무 너무 좋아요^^
잘 받았습니다!!~(1)
마샤짱 16,692
기다려서 받은 보람이 있네요^^
매트리스 짱!!!(1)
마샤짱 14,586
워낙 미라지를 좋아해서 물건을 가장 많이 볼수있는 분당 미라지 방문.매트리스는 다른 브랜드를 선호 했는데 누워보고 너무 편해서 바로 결정~요즘 꿀 잠 자고 있습니다^^
화사해진 우리집~(1)
마샤짱 16,940
분당 미라지를 알게 되어 십여년만에 쇼파를 바꿨는데 집안이 화사하니 너무 너무 좋아요!!~~가구가 이뻐서 하나씩 하나씩 바꿔보려합니다.소개 만이 할께요^^
좋아요!!~~(1)
마샤짱 17,986
좀 기다리긴 했지만 가성비 갑!!! 디자인도 이쁘고 튼튼하니 넘 좋아요^^
침대 좋아요.(1)
슈렉 16,717
자주 애용하는 미라지 가구는 항상 만족입니다.
쇼파 멋져요(1)
슈렉 16,035
아주 멋스럽고 좋아요
거실장(1)
Woki 14,580
나무모양이 마음에 들어 구입했어요. 거실폭하고도 잘 맞는것 같아 만족스럽네요. 배송 일정 때문에 중간에 애를좀 먹었지만 기사님들도 친절하게 잘 마무리해주셨어요.
요번에 장만한 2인용쇼파(1)
lighthouse 18,138
좀 넓고 쿠션감있는 2인용 쇼파를 찾고 있던중 눈에들어온 제품입니다 함께 누워있기도 넓찍하니 좋고 약간 곡선형태로 휘어져있어 두사람다 각각 양쪽에 앉은체 다리도 편하게 마주보며 뻗기 딱입니다 그리고 상품설명대로 쿠션감이 좋아서 쉬는날에는 거의 쇼파에 기대거나 누…
침대세트 너무 맘에 듭니다!(1)
skywind 17,379
첨 보고 마음에 들었는데 높이 때문에 살짝 고민 될때 직원께서 매트리스와 같이 잘 안내해줘서 결정했어요. 사용해 보니 높이는 곧 적응됐고 매트도 편안한게 볼 때마다 만족하고 있습니다. 도움주신 대전점 직원분께 감사드려요~
하남점 박*주 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 28,012
M&D CASA ZEB7 Leather Recliner Sofa
하남 미라지 감사합니다.(1)
asante 14,865
가격이 정말 오마이갓이네요. 부모님 댁에 앤틱스러운 티비장 찾다가 미라지에 똭! 정말 고급스럽고 예쁜 티비장이에요. 2개구입해서 붙여놨는데 예상보다 훨씬 고급스럽고.괜찮아요~ 배송도 친절하시고~하남시 미라지 전화응대도 너무 친절하세요. 결혼 혼수부터 부모님댁 …
맘에들어요.(1)
슈렉 14,362
가구는 항상 미라지에서 구매합니다. 예쁘죠.
맘에듭니다.(1)
슈렉 14,488
미라지에서 침대는 여러번 주문했어요. 이번 침대도 맘에 듭니다.
크고 푹신푹신해요~~ 쿠션도 넘 이쁘구여~(1)
네이버몰담당 14,758
크고 푹신푹신해요~~ 쿠션도 넘 이쁘구여~ 거의 싱글침대 느낌이에요 좋습니당 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정말 찾았던 가구예요(1)
네이버몰담당 17,723
정말 찾았던 가구예요 배송일 약속한날짜에 정확히 오셨구요 설치도 잘해주셨어요 기사님 친절하시더라구요 보고또보고 그래요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진보다 이쁩니다. ~(1)
gaon 17,377
Sleigh 싱글침대랑 협탁 같이 구매했어요. 사진으로는 실물의 느낌을 전달할 수 없어서 아쉽네요. 상당히 깔끔하고 예쁩니다. 만족도 100% 다만, 매트리스를 상단과 하단으로 구성하는 것만으로도 충분히 높아서 추가로 사용하는 토퍼까지 올려 놓으니 약간 부담스런 …
고급스럽고 정말 이쁘네요(1)
네이버몰담당 16,787
고급스럽고 정말 이쁘네요 배송도 원하는 날짜에 잘 오구요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영