미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

8년만에 다시 찾은 미라지(1)
딸기랑앵두 19,136
역시 믿고보는 미라지입니다. 서재에 쓸 책상, 장식장, 스탠드와 거실 사이드테이블, 스텐드를 사서 8년전에 구입해서 쓰고있던 거실 소파와 테이블과 함께 놓으니 넘 예쁘고 보고만 있어도 기분이 좋아집니다~~
●기다린 보람이 한껏 느낀 화장대(1)
스마일PAR 16,227
아이들 화장대가 없어서 식탁을 사용해 와서 여기저기 알아보다 미라지 제품을 선택했습니다. 화사하고. 고급진 화장대 덕에 거실이 한층더 밝아졌습니다. 다음은 뭘 사야하나하고 주변 칭찬이 많네요
안정감 편안함(1)
그롱그롱 15,529
하남매장에 방문했는데 없어서 인터넷으로 다시보고 후기보여주셔서 보고 그 자리에서 바로 주문했어요 생각했던 색상은 밝은 베이지였는데 실제로 받아보니 톤다운된 베이지 약간 그레이 느낌나는 베이지 같아요 때는 덜 탈 것 같아 좋아요 저 쇼파랑 찰떡일 것 같은 4…
탁월한 선택이네요..(1)
truthsun 16,795
쇼파를 구입하려고 여러 매장을 둘러보다..신랑이 빨간색의 소파를 계속 찾던중.. 미라지가구의 사이트를 보다 빨간 쇼파가 있다면서.. 일산 매장에 전시되어 있다는걸 확인하고.. 빨간색의 쇼파로 결정 6/1날 설치 받았다.. 포인트가 없던 우리집에 원 포인트가 되…
맘에 쏙 드는 예쁜식탁(1)
foxnew 16,762
온라인에서 우연히 보게된 식탁이 맘에들어 천안에도 매장이있어 직접보고 구매하게되었어요, 아주 맘에 쏙도는 식탁을 구매하게되어 볼때마다 기분이좋아지네요~
화장대 서랍장(1)
달링맘 15,840
큰거 알고 주문했는데 크긴 진짜 크네요 조금 까진 부분들이 있지만 세일가격대비 너무 만족해요~~
세일가격으로 식탁을 저렴하게 잘샀어요!(1)
호지리 15,927
안녕하세요 :D 식탁이 필요하여 이리저리 둘러보는중 세일하는 식탁 발견 ^^! 하여 구매를 하게되었습니다. 식탁의 디자인이 인테리어와 잘어울려 보기도 좋고 튼튼하네요 설치 또한 기사님께서 친절하게 해주셔서 역시 믿고 쓰는 미라지 가구입니다. 번창하시고…
침대세트후기(1)
고보꾸 19,126
사이즈 큰걸로 사서 너무너무 맘에들어요 아무리 뒤척여도 신랑이랑 안다요 ㅋ 하남점에서 상담해주신 매니저님 기사님들 다 친절하고 잘해주셨어요. 에어컨때문에 화장대 거울은 설치못했어요~~^^
집안이 화사해졌어요(1)
일곡댁 17,644
몇개월전에 식탁을바꾸고 이번에티비장식장과 콘솔서랍장을 샀어요..매장에서봤을때보다 색도더이쁘고 고급스러움에 감동하고있어요..미라지팬이 될것같아요~^^
맘에 드는 쇼파에요(1)
샤르망 18,518
드디어 바꿨어요~전에 쓰던 쇼파 색깔이 맘에 안들어서 계속 고민하다가 확질렀네요 색상두 이쁘고 맘에 드는데 전에 쓰던거보다 약간 작아서 미니 장식장도 추가로 구매했어요 안마의자와 쇼파사이에 두었더니 이것두 나름 이쁘네요 집안에 하나씩 미라지가구로 채웟더니 넘 좋아요…
꿈에도 그리던 미라지 가구(1)
멋진슈기네 16,651
드디어 우리집을 장만하였읍니다~~^^ 우리집에 맞게 가구도 일반적인 가구 보다는 늘 꿈에 그리던 미라지 가구를 선택하게 되었어요. 어떤 분위기와도 잘 조화를 이루는 미라지 가구.... 넘넘 우화하고 이쁘네요. 그리고 이사하던날 꼼꼼하게 배송해 주신 직원분께 너무나…
맘에 들어요.(1)
포도친구 16,756
식탁을 전부터 바꾸고 싶었는데 마음에 드는게 없어서 고민하다가 인터넷으로 미라지가구 식탁을 보고 마음에 들어서 매장에 가서 보고 주문하게 되었습니다. 실제로 받아보니 색상도 예쁘고 디자인도 마음에 드네요 특히 의자 디자인이 고급스럽고 마음에 쏙 듭니다.
식탁과 소파가 저희집 인테리어와 넘 어울려요~(1)
알라뷰 18,579
고민고민 끝에 구입한 식탁과 거실소파가 저희집 인테리어와 넘 잘 어울러서 좋아요. 미라지 만의 앤틱 풍 분위기가 저는 넘 좋구요, 구입할 때 친절하고 세심한 조언주신 직원분(이선미 과장님)께도 감사드려요~
모던하면서 빈티지(1)
루비아빠 16,871
침대 화장대는 미라지에서 오래전에 구입해서 질리지않고 잘쓰고있는데 이번에 식탁 소파 티비장 티테이블 새로 구입했어요 어느집이나 아파트 구조와 가구가 비슷비슷한 분위기가 싫은데 미라지는 빈티지하기도하고 모던하기도하고 오래쓸수록 더 정이가는 그런매력이 있는거 같아 조아…
이쁘네요~(1)
탈탈 20,088
매장에서 직접보고 구매했는데 매장에서 본거보다 훨씬 맘에 들어요~ 너무 가볍지도 무겁지도 않은 고급스러운 느낌이 나네요~ 다음에 또 이용할꺼 같아요!
모으는 재미가 있는 미라지~(1)
으니다 17,386
가구를 좋아하는 내게 미라지의 가구들은 대부분 소장하고픈 욕심이 있지만 이미 있는 가구들이 멀쩡한지라... 집에 있는 가구들과의 조화를 생각하며 하나씩 모으는 중입니다 오늘 배송받은 서랍장은 그린계열 색감이 정말 좋네요~ 생각보다 크기도 커서 더 좋습니다~~
캐나다 매그너슨 6인식탁세트 구매후기(1)
NKVV 17,635
전체적으로 모더니즘한 느낌이면서도 검정색의 고급스럽고 클래식한 느낌도 잘 살아있어 전체적으로 밝은 색상으로 이뤄진 저희집 분위기와 잘 맞는거 같네요^^ 의자도 고급스러워 보이고 푹신하면서도 안락함이 느껴지고요. 몇칠간 써본 결과 만족 이상인것 같습니다. 잘 쓰겠습…
너무 이쁘고 편안합니다.(1)
야스굿 17,561
인터넷으로 보고 맘에들어서 해운대 매장 방문했는데 너무 이뻐서 바로구매했습니다. 소파가 들어오니 집분위기가 확 바뀐것 같아요.. 편하고 너무 만족합니다.
격있는 웅장한 신혼침대세튜^^(1)
샤이니캉 16,877
이번에 신혼집 침대로 찜하구 오늘 설치하고 봤는데 맘에 쏘옥 드네여 진짜 호텔 침대같이 높구, 우드스타일인데 격있고 웅장해보이네요.. 또 협탁에 스탠드까지 같이 세튜로 이어져있어 더 분위기가 확 살아여~~ 오늘 바로 누워봤는데 폭신폭신!! 매트릭스도 좋더라고용^^…
침대구매는 두번째네요~(1)
김마 17,275
일산점을 주로 갔었는데.. 인천 연수구로 이사오면서 인천점을 가보았네요.. 미라지가구는, 디자인이 너무 예뻐서 제 마음을 사로잡는가구라는점은 사실입니다.. 그런데 이번 침대를 구매하면서는 재고파악에 미스가있으셨다면서, 물류창고에 있는줄 알고 계약을 진행하셔놓고.…
웬디세트(1)
이쁜미시 19,522
이쁘네요 색상은밝은화이트아이보리는아니고약간어두운아이보리네요
하남에서 구입한 소파와 탁자(1)
지후이 17,955
실물은 못보고 구매했지만 만족합니다 구매한지 쫌 됐는데 오늘 그림 붙이면서 보니까 잘어울리내요 집사진 보여드리면서 오랜시간 상담해주시고... 거실크기가 애매해서요...고르는데 도움을 많이 주셨습니다 탁자는 전시품 싸게 잘산거같아서 좋습니다
예쁜 미라지로 바꿨어요~^^(3)
jun1004 20,662
이사하면서 침대세트 소파 거실장 미라지로 바꿨어요 깔끔하고 예뻐서 다들 어디거냐고 묻더라구요 소파 테이블도 사고 싶어요~~~ 식탁세트는 코로나로 너무 지연되는 바람에 아쉽게 취소했네요 ㅠㅠ 근데 포토후기가 자꾸 삭제 되는데 왜그런건가요??? 이번에는 그런 사…
고급스러운 미라지(1)
중난하이 23,621
엄마네 가구를 다 바꿔드릴려구 몇개월 폭풍검색하다가 미라지에 올인했어요 그 선택은 너무 잘한거 같아요 이만한 가격에 완전 고급스러움에 완전 만족합니다 매장에서 보는것보다 집에 들여놓으니 더더욱 이뻐요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영