미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지로 바꿨어요~^^(1)
jun1004 20,800
새로 이사하면서 침대세트 소파 티비장 미라지로 바꿨어요 식탁은 주문했다 코로나로 지연돼서 아쉽지만 취소했어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 미라지 가구 다들 어디거냐고 물어보더라구요 소파 테이블 장식장도 미라지로 할 의향있어요 근데 두번이나 포토 후기 올렸는데 자동 …
서랍장,협탁 구매했습니다.(1)
줄리아55 20,189
서랍장은 후에 구입해서 빠르게 받았고 엔틱베이지라 이쁘고 좋아요. ㅎ협탁은 미리 주문했는데 주문폭주라 늦어졌지만 받고보니 은우한 빈티지 민트라 고급스럽고 특이한듯 이쁩니다^^
식탁 넘 이뻐요(1)
도제 17,102
13년 된 식탁이 아직 쓸만 하지만 한 번 쯤 다시 변화를 주고 싶어서 이곳 저곳 기웃 거리다가 미라지 식탁을 보는순간 지름신이 강림 하셔서 바로 질렀다. 받아보니 우리집과 잘 어울렸다 하지만 함께 주문한 유리의 끝 부분이 정확하지 않아서 대구지점으로 전화하니 친절하…
쇼파 한달 사용기(2)
sonhj1220 16,797
처음엔 다만족스러우니까 한달정도 사용해보고 후기올려요!! 한달이 지났는데도 색도 그대로고 쿠션도 꺼지지 않고 너무 좋아요 아직도 가죽냄새가 남아있어요 처음엔 너무 비싸다 생각했는데 보면 볼수록 우아한 게 거실 분위기를 바꿔놨습니다
사진보다 어두워요(2)
김쏠 21,526
색상은 사진보다 조금 어두운 크림색이고 이뻐요 침대설치 잘해주셨는데 코로나19로 난리인 이 시국에 마스크 착용없이 오신거는 좀 그렇네요 배송시간도 1시-1시30분 사이에 오신다더니 12시에 오신다고 전화하셔서 직장인이라 시간 맞춰달라니까 기다린다며 빨리오라…
미라지소파 구입했어요~(1)
하하웃음꽃 16,634
미라지 가죽소파 너무 편하고 색상도 맘에 들어요 집이 환해진 느낌이예요. 친구 소개로 남편과 함께 미라지매장에 작접 들러서 앉아보고 나서 구입했어요. 배송이 생각보다 빨라서 좋았어요! 잘 사용하겠습니다.
헤링본 거실장 고급집니다~!(1)
곽토리 22,308
리모델링후 이사예정인데 거실장 먼저 도착했네요~ 역시 미라지 가구는 모던하면서 엔틱스러워 좋습니다~! 하나하나 미라지로 바꾸고 있는중입니다~
제품 다 맘에 듭니다(1)
gift76 16,728
패브릭쇼파, 서랍장, 스탠드, 쿠션 구입했는데 제품 다 좋아요 특히 패브릭쇼파에 앉으면 사람이나 강아지나 할것없이 다 꿀잠 자는것 같아요 안방 서랍장은 아메리칸 엔틱 스탈로 꾸몄어요 애기방엔 라탄바구니에 장난감을 정리할수 있는 서랍장을 선택했습니다 OMG…
스탠드(1)
승미야 17,125
선물했는데 실물이 고급지대요 근데 키가 좀 작다는 ㅋㅋ
침대세트 편안하고 예뻐요(1)
허니블랙 18,207
10년쓰던 가구들 모두 버리고 미라지로 바꿨는데 침대도 예쁘고 서랍장도 칸도 많아 잡다한것들 수납도 잘되고 좋아요 시중에 나와있는 서랍장보다 엄청크고 높아서 더 이쁜거 같아요 붙박이까지 미라지로 하고 싶었는데 판매하시지 않는다해서 아쉽지만 한샘으로 했는데 미라지가구…
소파로 포인트 성공~~^^(1)
윤주뤼 17,721
소파를 사러 갔다가 고민끝에 빨강으로 결정!@@ 배송되기전까지 잘 한 선택일까 걱정했는데 기대를 저버리지 않았다~ 코로나로 우울한 나날을 보내고 있는데 기분전환이 확실하게 된것같아 기분이 좋다~~ 간만에 lp들으며 강렬한 빨간 소파에 앉아 커피 한잔은 또 다른…
TV거실장(1)
하늘마을 19,063
일산 미라지 매장에서 구매하고 지난 토요일에 배송되었어요~ 매장에서 본것보다 훨씬 이뻐요.. 거실분위기가 확 바뀌었어요
모던 엔틱 미라지가 집분위기를 살렸어요.(1)
효헌 30,111
코로나가 기승을 부리던 어느날.. 칩거하던 집을 떨치고 용감하게 대구 미라지 가구 대리점에 갔습니다. 센스있는 대구점장님께서 제 취항을 들으시고 우리집에 맞는 가구를 코디해주셨어요. 참 마음에 드는 가구를 사게 되어 기쁩니다. 거실장이 좀 높지 않나 걱정…
예쁩니다^^(1)
서호마미 19,804
중딩 딸아이방에 화장대로 주문했어요~ 미라지가구에서 구입한 침대랑 식탁을 너무 잘 사용중인지라 이번에 화장대도 미라지에서 골라봤는데요.. 실물이 훨씬 고급스럽고 너무 이쁩니다^^ 딸아이가 만족해하고 맘에 들어해서 더 좋네요~
분위기을 연출해요(1)
신동 21,166
미라지 전주점에서 거의 두달 기다렸다가 받은 거실장 . 많이 기다린 만큼 온집안 분위가 달라졌 습니다.
콘솔장식장 구입후기(1)
보드람 19,151
몇일을 보고 고르다 찜한콘솔 장식장 폭180이라 너무크지 않을까 걱정했는데 딱 맞아서행복해요ㅎㅎ 사진색상보다 실물 색상이 더예쁘다는 미라지에서 벌써 콘솔 장식장만2개째인데 너무 맘에듭니다^^
MAGNUSSEN FR-719 Panel Bed(1)
Redbaram 18,728
MAGNUSSEN FR-719 Panel Bed 홈에서 마음에 드는 침대 종류를 확인후, 미라지 대구점에서 눈으로 꼼꼼히 확인후 선택한 침대에요. 국내 킹사이즈보다 20cm 넓은 폭은 실물로 보면 웅장한 정도록 넓어서, 깜짝놀랐습니다. (침대가 좁아, 떨어질까…
역쉬~미라지입니다(1)
방배동 16,938
처음 구입했습니다. 집안 분위기가 달라졌구요, 제가 그린 연꽃이 확~살아났습니다 미술학원 함께다니는 언니도 구경하러 왔다가 사이트 소개했더니 한참을 보고 있네요 ㅎㅎ (좋은 정보는 나눠야지요~~) 만족함에 오늘 또다른 콘솔도 추가 구입했습니다
콘솔 서랍장 너무 예뻐요^^(1)
cock1028 18,272
너무 예뻐서 사진을 안올릴수가 없네요^^ 평범했던 현관복도가 콘솔이 자리잡으면서 환해진듯 합니다
거실장 및 테이블 후기입니다~(2)
쿠키맘쩡이 18,453
후기글 올렸는데 안올라간거 같아서 다시 작성합니다. 거실장이랑 테이블 주문했는데 거실장은 빨리 왔고 테이블은 재고가없어 한참을 기다려서 받았어요 걱정했는데 생각했던거보다 훨씬 고급지고 색상도 흔하지도 않고 튀지도 않고 무난해요 빈티지 느낌나서 넘 맘에 들어요 감사합니다…
드디어 완전체 구성~~~(1)
vvvv 17,863
어제 소파테이블 도착으로 이사가구가 완성되었어요~ 쇼파, 장식장, 식탁, 거실장, 쇼파테이블 모두 만족합니다. 과하지 않은 엔틱으로 고급스럽고 우아하기까지... 쇼파테이블은 디자인은 그대로지만 서랍이 추가되어 리모콘 등 수납이 용이하여 깔끔함을 유지할수 있어서 좋아요…
역시 미라지 가구네요~^^(1)
aka2 17,161
소파가 크고 이쁜데 쿠션감까지 좋아요~ ^^ 이제 거실과 주방은 온통 미라지 가구로 세팅되었네요.ㅎㅎ
편하고 좋아요(1)
원현 17,156
주택2층인데 계단으로 잘 옮겨주셨고 책이나 폰 볼때 편안해서 남편이 넘 좋아합니다. 남편을 위해서 선물로 준비했답니다. 미라지 가구 믿고 구입합니다. 기사분들도 넘 친절하세요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영