미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파테이블이랑 거실장 구매했습니다!(2)
이재금 18,707
소파테이블만 사러 갔었는데 구경하다보니 예쁜 가구가 너무 많아서 거실장이랑 의자까지 함께 구매했습니다. 집 인테리어가 다소 어두워서 밝은 가구가 잘어울리지 않을까봐 걱정했는데 다행히 잘어울리네요.ㅎㅎ 구경하다보니 전시되어있는 그대로 집에 옮겨오고 싶었어요. ㅠㅠ …
너무너무 예뻐요(1)
선미미 20,685
온라인으로 보고 너무 맘에들어서 오프라인 매장 방문해서 실제로 보고 너무 예뻐서 바로 구매했어요ㅎㅎ 개인적으로 가죽쇼파보다는 패브릭을 더 선호하는데 디자인도 너무 제 스타일이고 앉아보니 너무 푹신하고 편해서 너무 좋아요! 배송와서 놓고보니 집이랑도 어울리고 더…
맘에들어요(2)
가라미맘 17,357
코로나19로인해 대구지역은 사회적거리두기 대면접촉 금지 기타등등 참 힘든시기에 구매한 침대세트랍니다 별기대없이 대구미라지점장님과 통화하구 바로계약했었는데 아파트입주후 풀세트 설치후 감동이었어요 ek사이즈침대는 첨이라 완전 큽니다 생각했던것보다 더더더~~놀람…
중후함과 안락한 식탁! 감사합니다(1)
쉐비핑크 22,288
식탁 온 기념으로 와인 한 잔 했네요. 30평대 집이라 확장판 사용 못하고 설치했지만 중후함과 오크의 따뜻함이 느껴지는 식탁이네요. 내년 40평대 이사가면 확장판 연장해서 사용하려구요. 이사 할 때 필요한 거 사러 또 방문하겠습니다. 감사합니다.
미라지 가구~ 내맘에 쏙 들어요.~~♥(1)
안동숙 19,700
갑작스런 이사를 결정하면서 침실가구와 침구 그리고 거실테이블 주문~ 짜잔~~ 드뎌 설치. 지인들이 감각 있다고. 멋스런 가구라고 폭풍 칭찬~~ 주변분들이 이사하시면 미라지로 바꾼다고 하네요. 미라지 짱~~♥
FUTURA USA 7491-coastal Grey-chaise(1)
이보리 18,840
3번째 구매한 미라지소파에요 미라지 알게된후로 발품 팔지않고 가구는 무조건 미라지에서 구입해요 ^ 오래써도 질리지않고 집안분위기도 가볍지않아 만족합니다 첫 번째는 페브릭소파로 두번째는가죽 리클라이너 이번엔 좀 널찍한 소파로 구매해봤어요 잘때뻐고는 소파에 머무는…
장식장이 소박하고 깔끔삽니나.(1)
공장장 16,654
장식장이 원목이라 집안에 더욱 따뜻하고 포근합니다. 신혼느낌이 난다고 하네요. 감사해요
대리석 테이블 실용적입니다!(1)
공장장 20,548
쇼파와 테이블을 이사하면서 장만했는데, 작은평수에 적절하고 둘러앉기 좋아요^^ 잘쓰겠습니다.
튼튼하고 예쁘네요(1)
ahrrhffo 16,347
예전부터 미리지가구를 사용했는데 이번에 이사하면서 침대세트랑 식탁구매했네요. 튼튼하고 웅장해서 좋네요. 매장에서는 조명때문인지 밝은색으로 봤는데 집에서 보니까 아이보리색보다 더 진한 노란빛이 나네요.
칙칙했던 방이 넓어보이고 너무 화사해졌어요(2)
classic031 17,705
결혼전 구입한 화장대가 너무 낡아서 버리고 미라지 가구에서 화장대 구입했네요 일단 가구 색이 그레이 바탕에 그린색이 약간 도는게 고급스러워 보인답니다. 저희집 리모델링을 앞두고 있긴한데 공사하고 찍었으면 더 이뻤을건데 그게 좀 아쉽네요 가구는 진짜 이뻐요 둘째가 …
티비장 구매 했어요 ^^(1)
너굴83 16,951
오마이갓 상품이랑 스크레치 있을 줄 알았는데 넘 깔끔합니다. 후기가 없어서 고민했는데 고민하고 받아보니 뿌듯하네요~ 앞으로도 하나씩 채워나갈 예정입니다. 가격대비 정말 최고 입니다. 또한 친절한 전화 상담 감사해요~ 번창하세요!!
식탁이 깔끔해요!(1)
기쁨과웃음 18,891
컴퓨터 화면만을 보고 지인의 추천을 통해 식탁을 구입하게 되었어요. 저는 원래 다른 장식들을 놓지 않고 단정한 것을 좋아하는 스타일인데요. 밝은 색을 원해서 이 식탁을 구매했습니다. 장점은 밝고 식탁이 4인용인데도 크고 의자도 앉기 편하고 넓다는 점입니다. 식사…
침대세트(1)
퓨어화이트 16,306
침대세트 구입인데 협탁은 품절이라서 안왔구요 헤드쪽에 파손이 있어서 교환예정이라서 세팅을 제대로 못했네요. 프레임만 설치하고 매트받침은 설치 안하고 투매트사용할거에요. 하단매트에 다리가 있어서 설치안했어요. 우리집 두꺼운 투매트에 어울리는 침대에요~ 서랍장은…
침실이 고급스러워졌어요.(1)
skyjjy77 20,746
이사 후에 회사 인근 미라지 가구에 들러서 상담 후에 주문하였습니다. 제품을 2차례나 변경하였는데 직원분께서 친절하게 잘처리해주셨습니다. (단순변심 1번, 재고문제 1번) 침대+ 협탁+화장대, 행거, 전신거울, 오토만을 주문하였으며 배송일정도 잘 맞춰서 배송해주셨…
은은하네요~~~(2)
미르하임 17,468
깔끔 심플 고급지네요^^*
은은하네요~~~(2)
미르하임 16,852
심플하니 고급지네요^^*
색상이 화사해요(1)
재현재돌맘 16,630
7년전에 구매한 리클쇼파 색상이 칙칙했는데 요거와 함께 놓으니 화사해요 기존 쿠션도 빵빵하니 좋치만 더 환하게 보이고 싶어 바꿔봐네요 찡이 하나 빠져 큰일날뻔했네요 압핀 종류네요 일단 다시 박아놔는데 좀더 단단하게 만들었음해요 한번 보고 난뒤로 박혀있는 테두리 검은…
쇼파 너무 이뻐요 거실 분위가 확 살아나요(1)
권영옥 20,211
미라지 가구 눈팅만 하다가 큰맘 먹고 부산점 가서 구매 했어요 쿠션좋고 너무 너무 맘에 들어요
원목식탁(1)
루나루체 17,059
사진과 똑같습니다 고급지고 품격잇네요 오랫동안 질리지 않고 사용할거 같습니다
브런치 까페 온것 같데요~(2)
카라839 20,320
집에 이일랜드 식탁도있는데 아이들이 창밖을 내다보며 브런치 까페에서 공부하는 느낌처럼 하고싶다길래 미라지에 다녀왔어요~ 가구들이 어찌나 고풍스럽고 세련됐는지 한눈에 다들어와 집안 가구를 다 바꾸고싶드라구요~ 하나씩 차근차근 집안에 미라지를 들여야겠어요~
침대가 너무 멋져요.(1)
코비강 17,047
침대 바꾸려고 정말 여러곳에 돌아 다닌것 같아요. 실용적이면서도 예쁜 것을 찾아 말이죠~ 미라지 가구 침대가 맘에 들어서 분당점도 3번이나 찾아 갔네요. 지금 구입한 모델은 없었지만 침대 킹사이즈 크기나 메트리스의 높이 탄탄함 들도 모두 확인할 수 있어서 좋았어…
가구에 이어 침구셋트를 경험하다(1)
동글이7 16,015
오래전부터 미라지에 흠뻑 빠져 구매하다가 2018 이사때 가구를 미라지로 바꾼 후 한달전 침구 셋트를 구매했다. 언제나 그러하듯이 미라지는 볼 수록 기분좋아지게하는 가구이다. 이번달에 동생네가 이사를 하는데 선물로 침구셋트를 준비해놓았다. 역시나 미라지로... …
벽지랑 가구가 조화롭습니다~~(1)
마샤짱 19,730
벌써 세번째 구매네요^^ 미라지 가구는 늘 실망시키질 않네요~~만족합니다!!
사이즈와 컬러가 딱입니다^^(1)
마샤짱 17,904
식구가 없어 간단한걸 찾다보니 선택의 폭이 그리 많지는 않았지만 그래도 너무 맘에드는 제품을 찾아 좋습니다^^쿠션감도 적당하고 가죽도 부드러워 참 좋네요!!!분당매장이 너무 넓어서 힘들긴 했지만 참 예쁜게 많아 또 구매하러 가야겠네요~~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영