미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

집이 안락합니다~
마샤짱 17,857
여러군데 발품 팔아 돌아다닌 보람이 있습니다.사진으로만 눈팅하다 분당점 방문..드뎌 실물영접~~사진을 왜이리 못찍나 싶을 정도로 실물 대박!!고민없이 바로 결정!!초이스 굿굿!!! 가성비 갑!!!!매일이 행복합니다^^
화려합니다!!(1)
마샤짱 23,459
거울 때문에 고민하다 주문했는데 왜 고민을 했나 싶네요~기분전환 확실히 되네요!!^^ 분당점 또 방문하겠습니다
좋아요(1)
유순이 17,588
미라지에서 3개 가구입했어요 다 대만족입니다 티비다이 유행은 좀 지나갔지만 완전 튼튼한 그자체입니다 어딜가도 이가격에 이만 한 제품 못 찾아요 망설이지마시고 구입하셔도 괜찮을 듯 해요 참 후기 남기면 사은품 주신다던데 주시나요?
미라지쇼파 예뻐요(1)
미라니이 24,189
가죽쇼파를 사용하다 바꿀기회가 생겨 이곳저곳 둘러보다 미라지쇼파에 사로잡혀 인터넷 구매는 처음이라 몇일을 고민하다 구매하게 되었네요. 쇼파가 오기전까지 걱정반 설렘반 근데 받고 보니 넘 예뻐요. 앞으로도 쭈욱 이용하게 될듯 하네요 직원분들도 친절하시고 배송도…
안방이 고풍스러워졌어요(1)
율윤맘 20,971
이사가 결정된 후부터 미리 봐왔던 미라지가구 침대세트를 사야겠다고 마음먹었어요 분당점에 직접 보고 오니 더 맘에 들었습니다 현재 쓰고 있는 식탁도 미라지 가구에서 구입한건데 아주 만족하고 있던터라 바로 계약했지만 코로나 여파로 2주간 딜레이 되고 겨우 받을 수 있었…
미라지 가구로 집안이 화사해 졌어요~(1)
jenniferkim 19,997
고민고민하다 디자인과 가격모두 제맘에 쏙 들어 바로 질렀습니다. 거실에 둘 수납장을 고르던중 디자인 너무 이뻐서 칼라별로 흰색, 검정 두개를 사버렸지요. 하나는 거실에 하나는 엄마방에. 너무 이뻐서 사진으로 자랑하고 하고싶네요. 이사갈때 다른가구 버릴건데 미…
웅장하고 예뻐요^^(1)
좋은맘 18,368
딸아이방의 침대세트를 바꿔주었어요. 생각하고 상상했던만큼 만족합니다. 처음엔 수퍼싱글을 선택하다 아빠의권유로 더블퀸 ..잘 선택했다 생각합니다. 앞으로 쭉~욱 미라지 매니아될것같아요. 인천점 미라지퍼니쳐과장님 감사합니다.예쁜사은품부탁드립니다.
정말 맘에 들어요~(1)
원두카페 19,540
제가 출근한 사이에 예쁜 서랍장이 도착했네요. 실제로보니 전혀 고민할 필요가 없었던 가구예요. 색상, 크기, 디자인 모두 맘에 듭니다. 앞으로 가구 살땐 미라지가구부터 찾을듯 합니다. 배송기사님도 친절하셨다고하고 믿음가는 미라지가구네요. 감사합니다. 잘 …
서랍장이 넘 예쁩니다
김박사1 17,573
서랍장 색상 예뻐서 구입했습니다 설치후 방안이 한층 업그래이된 기분입니다 잘 사용 하겠습니다 감사합니다...
미라지 가구 역시 고급지네요!!(1)
늘보거북이 16,738
TV 드라마 협찬 광고를 보고 너무 고급진 이미지라 언젠가는 꼭 구매해야지 했습니다. 새로 이사를 하면서 집안 분위기를 바꿔보려 매장 방문 하였지만 해당 제품이 없어서 아쉬웠지만 미라지 명성을 믿고 구매 하였고 설치 후 고급진 디자인 및 색상에 놀라고, 이스턴킹 싸…
미라지 신상 소파(1)
Dongju 28,446
시어머님의 이사로 준비한 미라지 가구들! 어울리지 않으면 어떡하나, 가구가 젊어서 어머님이 좋아하지 않으시면 어쩌지하며 구입을 결정했는데 소파며, 테이블, 책장, 스탠드까지 뭐하나서운한 것이 없이 꼭 본래의 자기 자리인양 꿰 마춰지는걸 보고 너무 뿌듯하고 행복했습…
너무마음에들어요(1)
몽아연 25,005
딸방이랑 식탁셋트.서랍장구매했는데 너무마음에드네요.. 베송기사분들도 너무친절하세요~~^^
넘나 이쁜 것!!!(4)
겸손한아름다움 18,611
드뎌 실물 영접한 미라지 식탁. 너~~무 이쁩니다!! 사진보다 훨씬 이쁩니다..^^ 저, 귀품있는 자태(!)와 색감을 사진이 영~ 못잡네요..ㅠ (유리에 약간의 흡집이 있는 채로 배송됐습니다. 교환해주시겠죠..?!..ㅎ)
단풍나무 침대에 함께 쓸 배드벤치 구입했어요^^(1)
anomia 16,805
OMG 세일이길래 바로 구매했는데, 넘 마음에 드네요~ 베드벤치 하나가 주는 고급스러움이 있는것 같아요^^
6인용 식탁 구매햇어요(1)
노란리본 20,788
예쁜 6인용식탁 구매햇어요..사진으로 구경하다가 직접부산 매장에 가서 구입 햇어요..부산점 여자 실장님 꼼꼼하게 설명도 잘해주셔서 식탁 사러갓다가 콘솔도 같이 구입햇네요.. 제품 설치 기사님들도 친절하게 배송도 잘해주시고 설명도 잘해주시고 뒷정리까지도 깔끔하게 정리해 …
6인식탁^^(1)
체리힐 18,016
흔하지않은 디자인이 좋아 구입한식탁~ 1달을 기다려 받은 보람이 있네요. 거실 독서테이블로 구입했는데 정말 맘에 쏙들어요^^
서랍장과 의자(1)
죠르지안 17,758
작은공간에도 날씬한 서랍장이기에 쏙~너무 멋지고 세련되고 가성비좋은 미라지가구~ 2번째 구입인데 대만족입니다~~ 볼때마다 기분조아져요
미라지 싱글 침대~~(1)
금가여왕 21,646
구입한지 조금됐는데 이제야 후기올려요.이사하면사 킹사이즈와 싱글사이즈 고민하다 싱글 2개 구입했어요. 개인적으로 높은침대 좋아하는데 아주 맘에들어요.~~~ 식탁 6인용. 최대한 식탁과비슷한 거실테이블도 구입했어요 딸아이 침대도 러블리해서 …
신혼부부 침실세트(1)
powerxcqj527 19,845
신혼부부 침실 가구를 찾아보다가 지인을 통해서 미라지 가구를 알게되었어요. 제가 원하는 엔틱 분위기와 높은 침대 프레임으로 매장 방문한 후 바로 구매 했어요. 원하는 날짜에 가구 받았고, 배송해주시는 분들도 모두 친절하셨어요. 그리고 무엇보다 텅빈 안방을 꽉~ …
거실장(TV다이)와 장식장 고급스럽고 튼튼해요(2)
새우두마리 16,622
20년전 아파트 신규입주시 옵션으로 나온 거실장을 이번에 미라지가구를 통해 장식장과 함께 교체했는데 가족들 반응이 대단했어요. 엄마의 안목을 다시 봤다며 중후한 거실분위기가 대박이라네요. 소비를 해도 돈을 번것 같은 흐믓함으로 탁월한 선택에 만족합니다.
미라지^^♥(2)
gpfls 21,395
20년 넘게 함께한 가구들을 정리하고 고민고민 끝에 가구 장만..... 며칠을 유명하다는 곳은 다 가 봤는데 결국은 미라지 선택.... 거실장만 구입하려고 했는데 침대세트. 화장대까지.... 가구들이 도착하기까지 궁금 + 걱정...... 드디어 기다리…
질리지 않을 클래식 거실장(2)
Susan78 17,657
인터넷으로 찜해두고 대구 미라지 매장에서 실물 확인 후 구매했어요. 유행 타지않을 클래식 디자인이라 맘에 들었습니다. 실물이 훨씬 고급스러운데 사진으로 잘 담아지지 않네요. 다른 가구도 기회가 되면 미라지에서 구입하고 싶네요. ^^
침대세트 좋아요(1)
장혜경 16,414
아들 침대로 구입했는데 너무 좋아요 무난한 디자인으로 오래 쓸 것 같아요 감사합니다^^
안방침실 가구(1)
로제타 18,445
주문하고 한달 조금 넘게 걸린 가구네요. 근로자의날이라.배송이 될지 의문이였는데, 더운날씨에도 가구배치 수정도 친절하게 해주셨어요. 침대 하단매트리스가 5cm여도 침대가 기존 국내브랜드보다 높네요. 쓰다보면 적응할듯하네요. 가구가 새가구라 눈이 맵긴 하네요.공…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영