미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 꼬~~옥 들어요^^♡(1)
kmkaltmrla 27,422
다들 너무 예쁘다고 난리네요 ~~ 강원도는 배송 할때 조금 힝들어요
식탁(1)
뽕자맘 16,329
우연찮게 들른 분당 미라지에서 가성비 좋은 식탁을 득템했어요 집안 분위기와도 너무 잘 어울려 매일이 행복합니다~~^^
쇼파(1)
파란사과1 16,677
매장 방문하여 구매했어요. 배송되고 보니 쇼파가 크네요. 고급스럽고 집안이 확 살아요. 같이 구매한 식탁도 빨리 왔으면 좋겠어요.
티비 장식장 구입후기(1)
사라맘 17,607
큰평수로 이사와서 큰맘 먹고 티비를 75형으로 구입하였어요 기존에 쓰든 티비 장식장은 사이즈가 작아서 항상 제스타일에 딱이라 눈팅만 하고있던 미라지 에서 티비장식장을 구입하였어요 베송은 좀 느렸지만 칙칙한 거실이 넘 환해져서 넘 좋아요 일찍 집에가고 싶은 제맘 들…
러블리한 협탁~~~(1)
봉봉abcd 18,235
캬악~~~ 내맘에 속든 협탁이 드뎌 왔습니다~~ㅋ 식탁이랑 같이 구입을 했는데 식탁은 아직 도착 전입니다 안방이 작아서 놓을수가 없어 저희집에 오신는 모든 분들이 볼수 있도록 거실에 예쁘게 자태를 뽑낼수 있도록 비취해 놓았습니다~ 전 새로운집에 이사를 했네요~ …
하남미라지가구(1)
기돌 18,553
실물깡패 너무만족합니다
하남 미라지 가구(1)
catttttt 17,204
여러곳 미라지가구들을 방문해보고 친절한 직원언니때문어ㆍ 풀구매했습니다. 언니가 추천해주신제품들 모두 만족합니다 기분이좋네요
하남미라지가구(1)
catttttt 17,873
신발방으로가는 복도에 콘솔 배치했어요 예쁜화분을 올려놓을생각이예요 가구 하나하나 너무 고급스럽고 만족합니다 추천도 많이해주시고 긴시간 신경써주신 하남 미라지가구 언니에게 감사드립니다
하남 미라지가구(1)
catttttt 21,654
사진보다 실물이 더 이뻐요 확실히 고급진 느낌이 남달라요 브랜드를믿고 한번 하남미라지가구 언니들을 믿고 또한번 몽땅 구매했습니다 너무 만족합니다
너무 고급져요 ~~(1)
꽂돼지 21,852
생각보다 크기도 크고 너무 고급스러워요! 저희집 인테리어 베이지 톤이랑 너무 잘 어울려요 !
식탁이랑티비장식장등(1)
상큼한미시 18,807
미라지를 예전부터 알고 이사가면 꼭 미라지서 구입하리라 생각하다 해운대매장가서 직접보고 구매했어요 넘 맘에들고 다음에 다른제품도 미라지에서 ^^
미라지 가구 홀릭(1)
슈가라떼 17,934
인터넷으로 먼저 미라지를 보고 대전점 재오픈 하길 기다렸다 오픈날 가서 소파랑 식탁 구매했어요 실제로 보고 앉아보니 더 이쁘고 편안하더라구요 소파 옆이 허전해 보여 스탠드까지 추가 구매 했어요~ 다음엔 안방 서재 가구도 하나씩 미라지로 바꾸고 싶어요
오래 고민하다가 결정한 소파 잘 도착했습니다.(1)
모닝커피s 19,852
자x코 , 다x닝 전부 꼼꼼히 둘러보던중 매장에서 좋은품질가죽의 소파를 발견했습니다. 고양이가 있어 가죽소파는 피했지만 디자인에 반해 구입하게되었어요 25평대 거실에 너무 크지도 작지도 않게 잘어울립니다. 배송도 지정한 날짜에 잘 와주었고 설치도 무난하게 잘…
너무 좋아요(1)
프른바다 18,630
불면증이 있었는데 매트리스 너무 편해 푹 잘자고 있습니다 분당첨 직원의 자세한 상담이 너무 좋았어요 그리고 거실장 ..,보는 사람이 다 이쁘다해요 볼수록 예쁜거 같아욥ㅎㅎ
OMG!! 나의 침실(1)
채경맘 15,891
제가 구입한 가구가 없어서 다른 곳에 후기 올립니다! 오랫동안 인터넷으로 미라지가구 웹서핑만 하다가 드디어 침실가구를 바꿀때가 되어 인터넷으로 찜하고 대구매장에 가서 장정두 점장님의 친절하고 꼼꼼한 소개로 바로 결정했습니다. 가구가 도착해서 세팅을 하고 보니 럭셔리함과…
서랍장(1)
sooyemom 16,556
미라지 가구 분당점에서 구입했어요 2주정도 기다렸지만 기다린 보람이 있네요 서랍도 부드럽게 잘 열리고 수납도 좋네요 튼튼하고 고급스럽스럽고 정말 좋네요 분당점에서 친절하게 상담해주시고 배송까지 깔끔하게 해 주셔서 감사드립니다 사은품도 부탁드립니다
소파구입했습니다.(1)
집꾸미자아 15,641
분당 미라지에서 소파 구입했습니다~
미라지 식탁(1)
주정유맘 15,201
요즘 사회적 거리두기하고 있어서 인터넷으로 미라지 가구를 구입했어요 보고하는것이 아니라 그냥 저렴한거 사서 2년 정도만 쓰자했는데...생각보다 예쁘고 튼튼해요 믿고사는 미라지 ^^주변 지인들이 가격대비 너무 예쁘다고 미라지 가구에서 구입해야겠다고들 하네요 감사해요~^^…
늦은후기(2)
원대맘 16,249
후기 올려야지 생각만하다 소파사려고 다시 들어와보고 이제야 올리네요. 키가 큰편인데 침대가 충분히 커서 편하구요, 메트리스도 추천해주신게 가격 높은만큼 아주 편안하구 좋아서 사용할때마다 선택 잘했다는 생각이 드네요.
침대와 짝꿍인 협탁(1)
라라1977 19,973
한눈에 반해 구입했던 침대와 침구 세트^^ 침대 높이가 높고 웅장해서 늘 보는 분들 마다 멋스럽다는 칭찬을 많이 듣는 가구입니다 기존 침실은 협탁을 놓기엔 공간이 마땅하지 않아 아쉬움을 달래며 침대만 구입을 사용을 해왔답니다 이번에 이사를 하며 늘 아쉬…
거실장 넘 이뻐요(1)
잠탱이진선 16,689
예전에 사용하던 거 버리고 새로 장만힌 거실장.. 실물이 더 예뻐요..
예쁜 서랍장!!(1)
kong7 17,332
일단 컬러가 너무 예쁘고 수납이 많이 되어서 좋아요. 그런데 서랍레일 고장으로 as받았어요. 다행히 사용하는데 불편함은 없어요. 기사님이 친절하셨어요. 예쁘게 잘 쓸게요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영