미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

티비테이블(1)
마루이모 15,411
엔틱한 느낌 좋아요
미라지가구 tv다이 너무 이뻐요(1)
남혜경 16,294
확실히 미라지가구가 제일 이쁘네요 ~~ 너무 마음에 들어요 오래기다린 보람이 있어요 ㅠ ~~ 다들 고민하시지말고 바로 구매하세요 ~^^
거실이 환해지고 맘에 들어요(1)
오아시스지니 15,666
제가 요즘에 올리브 그린에 꽂혔는지 어제 배송되어 왔는데 너무 마음에 들어요^^ 디자인만 이쁘고 허술한 건 아닌지 염려를 했는데 원목도 튼튼하고 고급스러워 보이네요. 코로나19때문에 주문한지 두달만에 받아서 많이 기다리기는 했는데 보람이 있네요~ 가족들도 좋다고 …
28평에 침대세트와 5단 서랍장(2)
준이진이 15,964
28평에 방이 크지 않아 걱정이었는데 침대세트 놓으니 편히 쉴 공간이 생겨 좋아요 omg세일에 있는 침대세트와 단풍나무 5단 서랍장 구입했고 딱 필요한 구성이라 잘 쓰고 있습니다 다만 갑자기 사진을 찍으니 다른 회원 분들 처럼 생활짐 때문에 사진의이쁨은…
소파 후기(1)
csk1223 15,756
저희 집과 잘 어울리고 무엇보다 생각보다 편해서 좋습니다^^ 윙체어 어울리는 다른 디자인으로 구입해서 두면 너무 이쁠 것 같아요...
가성비 좋은 소파입니다(1)
몽몽2 15,091
집의 앤틱 가구들과 정말 잘 어울려요. 소파가 크면서도 탁 트여보여서 거실이 한층 더 넓어보입니다. 등받이의 높이도 적절하고 앉았을때 푹신하면서 편안해요. 소파 코너는 서재에 따로 배치해서 잘 쓰고 있습니다. 함께 온 쿠션들도 오리털이라 너무 고급스럽고 …
너무나 예뻐요♡♡(1)
제니0727 14,673
예뻐요~^^♡♡♡♡
TV장식장(1)
더락 14,553
https://www.instagram.com/p/B_UZaEAl2_Tkey7TxMxjJzQlKSiIKisBkjRY1E0/?igshid=1xp3pn1abxlws 가성비 정말 좋다 강추 합니다.
쇼파가 푹신해요(2)
유니쭈니76 14,746
타사제품 고민했는데 탁월한선택이네요 아이들도 좋아하네요 푹신푹신하네요 인천점에서주문했어요 사은품 보내주세요
거실장 마음에 들어요.(2)
로렌랄프로렌 17,458
심플한 거실장을 찾다가 미라지에서 구입하게 되었습니다. 집 분위기와도 잘 어울리는거 같아요. 단종된 상품이라 광주 양산점에서 전시상품을 구입했지만 묵직하고 튼튼해서 마음에 들어요.
바꾸길 정말 잘했어요! 고민만 7개월, 괜한걱정이었네요(1)
토마스88 18,562
신혼침대로 저상 패밀리침대를 샀었는데 , 신혼분위기가 안났어요 그래서 3년도 안되서 바꾸기로 마음 먹었었는데 고민만7개월 했었네요 너무 크지는 않을까하고요 그런데 괜한 걱정이었어요 침실이 딱 잠만 잘수있도록 아늑한 공간이 되었고요 사실 인테리어에 무지 하…
패브릭소파 강츄~~!(1)
돈나 16,736
가죽소파만 사용하다 패브릭소파교체후 집안분위기 따뜻해보이고 오트밀민트컬러색이 오염에 쉽게 노출되지 않아보여서 좋음 생각보다 사이즈폭과 깊이가 넓은편임.
서랍장겸화장대(1)
갈잎 16,949
7년전 딸혼수 로 미라지가구를 알게되어 변함없이 잘쓰고있습니다. 이번에도 언니한테 선물한다고 서랍장겸 화장대 구입도 미라지에서구입헸습니다. 부산점 에서 오신 두분의 기사님 친절하계 배치를 잘해주시고 가셨고 언니도 너무 좋아해서 선물하는 저도 맘이 너무 부뜻합니다.…
미라지가구(1)
건혜 14,904
신혼가구로 사서 너무너무 잘쓰고 있어요 [이 게시물은 Mirage님에 의해 2020-04-22 15:53:07 SNS 후기에서 이동 됨]
티비장.콘솔.침대셋트.쇼파(1)
분양사무실 28,885
분당점 우리부장님 수고덕에 맘에든가구선택완료했습니다 티비장만 코나나19로배송이늦어진건있지만 그래도5월로안넘어가서집에구색을맞췄어요 이사와배송이겹치는바람에 정리가늦어지고있지만..AS까지서랍장좀삐뚤어진것도맞춰주시고감사했습니다
정말 탁월한 선택이였어요~~~~~(1)
이사벨 16,579
오늘 배송 받았는데 정말 만족하는 상품입니다. 인터넷으로 보고 맘에 들었는데 실제 상품의 질과 색감이 궁금했는데 역쉬 넘 이쁜 제품 잘선택한듯 합니다. 공간이 좀더 넓었더라면 더 이쁜제품들이 많아서 좋았겠지만 저희집 사이즈에는 이제품이 딱이네요 어느집이나 가면 …
최고의 선택이었습니다~(1)
수라츄 16,017
오래걸릴 줄 알고 구매를 망설이고 여기저기 돌아다녀봐도 미라지보다가 다른가구는 눈에 들어오지도 않고....에잇~잊어버리고 있으면 언젠간 오겠지라는 맘으로 구매결정했는데 웬걸요~일주일만에 배송됐어요~시국이 시국인지라 넉넉히 2~3달 말씀하셨는데 얼마전에 들어왔다고~ㅎㅎㅎ…
기품있는 소파, 만족해요 ♡(1)
천원이 16,870
소파를 바꿨어요. 브라운톤의 리클라이너 가죽소파만 사용하다 컬러를 바꿨더니 집안 분위기도 또 다르더라구요. 컬러가 사진으로 봤던 것 보다는 예상하고 달랐지만, 익숙해졌고, 가죽이 넘 좋아요. 실물을 보고 구입한 것이 아니라 아쉬움이 있었지만, 만족합니다…
딸방(1)
인싸 14,674
이침대 만으로 방 정리정돈한 느낌 입니다 감사합니다 배송도 빠르고 미라지 광주기사 님도 친절하십니다 여러모로 만족합니다
아들방(1)
인싸 14,431
침대 망설이지 말고 구매하세요 너무 너무 좋아요 이번에 산 가구 모두 만족 합니다
프로방스풍(1)
인싸 16,004
식탁 매장서 보고 다른게 안보이더라구요 바로 주문 하고 배송도 빨리 왔답니다 대 만족 합니다 집 색이랑도 다 어울리네요 감사합니다
피아노책상 너무 예뻐요~(1)
여순경 18,150
배송 오자마자 배송상의 문제로 서랍 손잡이가 부러져서 수리 받고 속상했지만 피아노책상 아담하고 너무 예뻐요. 공부할 일이 생겨서 전시상품으로 급하게 주문했는데 작지만 부족함 없는 공간에 수납까지 마음에 들어요. 책상으로 사용 안할 때는 뚜껑을 덮어서 콘솔로 사용해도 멋…
사슴의자 너무 멋스러워요~(2)
여순경 20,405
사슴이 포인트로 그려져있어서 너무 멋스럽고 고급스러워요. 제 방에 미라지 침대세트랑도 잘 어울리고 인테리어 의자로도 너무 만족해요.^^
생각보다 더(1)
은빛인어 16,012
매장에서 보고 이뻐서 충동구매 한거라 배송오기 전날까지 은근 걱정했는데 생각보다 더 예쁘고 생각보다 더 부티나고 생각보다 더 견고한 느낌이예요 하남 미라지 매니저님 추천으로 같이 구매한 매트리스도 적당히 부드러워서 딱 좋아요^^ 단,거울이 같이 배송이 안와서 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영